вот какого знания мне не хватало, да я его выкидываю, сразу. Я богач ))))
Блин ну детский сад же, пакетик рупь стоит, какое там богатство или экономия.

вот какого знания мне не хватало, да я его выкидываю, сразу. Я богач ))))

Это не конкретный пример у Туз, а собирательный образ, выдумка и т п.. Поэтому в нем можно найти кучу несоответствий, он не для этого просто)))
Имхо, карьера (управленческая в большинстве случаев, экспертная во многих) предполагает работу в расширяющемся пространстве возможностей и учёт большего количества внешних и внутренних переменных. «Принципиальная» экономия как привычка ставить во главу угла один фактор и только через его призму оценивать все остальные мешает развитию в направлении расширения и мультибаланса.

а как часто? Каждый месяц? Я вот только сейчас поняла, что попала...Мушта Татьяна писал(а): ↑Вс июн 06, 2021 10:20 am Корректирую расходы чтобы не залезать в долги и фонды -

Даже каждый раз как заношу данные в месячную табличку фактичнских трат/доходов. У меня в икселе общие суммы месяца подтягивает в годовую таблицу и я сразу вижу перекос, сразу корректирую план на текущий месяц или сегодня 6 июня,или на будущий, если будет 30 июня. Постоянно руеа на пульсе. Сейчас инасе именно я не могу, надо максимально быстро собрать 10 тис.дол.на лечение.

так, сейчас попробую осмыслить. У меня есть отдельный фонд - на срочные нужды. Никто ж не знал, что ДИС поменяет программу, никто не предполагал, что учеба на права так затянется, поэтому они не были заложены «в план». Поэтому это - срочные и нужные траты. Даже если я потяну их из фонда (а иногда так и получалось), я ж должна буду эти фонды восстановить? Т.е. всё равно учёт идёт по этой категории - срочные нужды на детей.Мушта Татьяна писал(а): ↑Вс июн 06, 2021 11:02 am Создать отдельные накопительные фонды Здоровье и Учеба?

Вы финансовый генийМушта Татьяна писал(а): ↑Вс июн 06, 2021 11:05 am У меня в икселе общие суммы месяца подтягивает в годовую таблицу и я сразу вижу перекос, сразу корректирую план на текущий месяц или сегодня 6 июня,или на будущий, если будет 30 июня. Постоянно руеа на пульсе.