Sirenaa, будет время и желание, прошу, напиши в личку. Мне очень интересно.
Пятнышек на детской одежде не боюсь. Сейчас вон наследственное перестирываю, потихоньку штопаю, новые кнопочки пришиваю...
Считаю, что на одежде круто сэкономлено. Потому что не все вещи с пятнышками, плюс есть и практически новые.
Да, купила на каждый рост по паре вешичек на выход к врачу или в гости (условно в наших ковидных реалиях), но до года в целом уложилась на новые вещи в 5 т.р. Понятно, что если что-то потребуется, будем докупать уже по мере необходимости.
Игрушек-погремушек и прочего мне подруга отвалила пакет. Это вообще не покупала только два прорезывателя для зубиков.
Вообще, практически вся мелочевка для ребзя (палочки ушные, салфетки, ножнички, пустышка, косметика на первое время), пачка подгузов ньюборн и размер s гуновских, 6 кг порошка ушастого няня, одежда на парадный выход обошлись нам в 10 тыс. руб. Спасибами оплатили, плюс акции в Дочках-сыночках отловила и сертификат подарочный туда пустила...
Осталось из мелочевки купить термометр (читаю про ик) и крем под подгуз. Закончился очень хороший крем в магазине, хоть и заказывала.
Теперь надо решить вопрос с кроваткой, автокреслом и коляской. Надеюсь, меня не понесет на брендовые и дорогие коляски.