Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 11

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Закрыто
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9044 раза

Сообщение АлёNа »

Аморальная поддержка
АлёNа
Благодарил (а): 9044 раза

Сообщение АлёNа »

Daffi писал(а): Пт июн 25, 2021 7:25 pm неа, в блоге не было. Это я в другом месте прочла, что на концерте где-то (у него их много было) якобы на вопрос ответил, что привит. И все. ОБС в чистом виде.
По этой логике мы тут все ОБС в чистом виде, включая главу государства :D
Аморальная поддержка
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 12918 раз

Сообщение Вераничка »

Врач так радостно: "Неа, оно! Сейчас у всех ОНО."
Вот и я думаю оно или не оно. Вчера первый день без температуры, ну вечером 37 поднялась, это мелочь. До этого 4ро суток 38 и сутки 39. Сбивалась с трудом и не надолго. Все время мокрая как мышь, но и жара ж ведь тоже. Кроме температуры первые 2-3 дня немного боль в бронхах. Есть чуть чуть сухой кашель. Насморка нет, вкус, запахи есть. Оно?
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37222 раза

Сообщение Ксанчик »

Вераничка писал(а): Сб июн 26, 2021 8:54 amОно?
Для успокоения можно сдать анализ, смысл в построении домыслов? А лечение все равно симптоматическое
Злая
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Злая »

Вераничка писал(а): Сб июн 26, 2021 8:54 am Вот и я думаю оно или не оно. Вчера первый день без температуры, ну вечером 37 поднялась, это мелочь. До этого 4ро суток 38 и сутки 39. Сбивалась с трудом и не надолго. Все время мокрая как мышь, но и жара ж ведь тоже. Кроме температуры первые 2-3 дня немного боль в бронхах. Есть чуть чуть сухой кашель. Насморка нет, вкус, запахи есть. Оно?
На флюшку бегите! температура нехорошая очень.
г. Клин, МО
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Лучше врача на дом вызвать, пусть придёт послушает. Скажет, что дальше делать
Airenne*

Сообщение Airenne* »

Злая писал(а): Сб июн 26, 2021 9:07 am Хочу спросить, кто знает, привитых КовиВаком выпускают за границу России?
По этому критерию нет различия между вакцинами. (Было бы странно, если бы был.)
Но если у тебя вопрос не абстрактный, а в привязке к конкретным планам, то еще надо смотреть:
* хотят ли тебя как гражданку РФ в данный момент в конкретной другой стране, и если да, то на каких условиях (карантин, тесты);
* какое именно у тебя основание для въезда/выезда;
* как ты рассчитываешь пересекать границу РФ -- по воздуху, по морю или по суше.
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 12918 раз

Сообщение Вераничка »

Врача и скорую не вызывала:
а. Страшно что принесут "оно" на моё "не оно"
б. Стыдно вызывать потому, что кроме температуры странной ничего. Вот ничего. Я помню как лет 6-7 назад мы с ЛМ одновременно гриппом болели. Температура такая же. Нооо, болело все, каждая клеточка. Состояние было как в бреду, как то вставали к чайнику и в туалет и проваливались в небытие. Сейчас же ничего, никакой ломоты, ни боли. Я смотрела на градусник и не верила цифрам. Ну горела вся, слабость была лёгкая, но абсолютно ясный мозг, голова. Единственное были 2 странных приступа озноба. Первый быстро прошёл. А второй, трусило так, что лежала под 2 тёплыми одеялами и двойным меховым покрывалом, не могла остановиться и пыталась заставить себя встать, хотела одеть зимнюю куртку. Не знаю как вылезла из одеял, вскипятила чайник, терафлю и вся обпшикалась спреем для дыхания🤪 он на основе эфирных масел. Но у меня лично при попадании на кожу вызывает раздражение, лёгкое жжение, типа нежного горчичника. И я его обычно на грудь (декольте) пшикала при малейшем чихе-кашле, прогрева лось и легче становилось. Ну вот я им и облилась где достала и под одеяла обратно😁Еле согрелась. Это была последняя ночь с температурой. Сегодня ттт вроде все нормально.
Ещё из "странного" были две ночи головной боли. Брат, переболевший в ноябре, говорит, что было так же, после одной такой головной боли пропали абоняние и вкус. У меня СБ нет. Опять, все может быть совпадение на жару
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Вераничка писал(а): Сб июн 26, 2021 10:25 am б. Стыдно вызывать потому, что кроме температуры странной ничего.
Здрасьте, приехали! :adr: Всем не стыдно вычёрпывать стабфонд медицинский, по повышенным выплатам врачам, водителям, после 1 суток полётов по 2 недели в реанимации, стоимости кислорода только на одного человека, падающих электросетей на таком количестве аппаратов и бегающих задыхающихся по этажам практикантов и фельдшеров в скафандрах и респираторах с головой с тяжеленными баллонами переносными, а тебе СТЫДНО вызвать районного взрослого врача?
Вот тапка на тебя нет, а!
Солнце ещё высоко
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Сообщение Нати »

Агрессия антиков понятна более-менее, на них давят и заставляют делать то, что они не хотят. А почему у привившихся такая агрессия? Теперь то они в безопасности, вакцина защитит от вируса, везде можно ходить, радуйся. Но нет, не выходит каменный цветок :cry:
❆❆❆
missDubrovina

Ну у меня например знакомая директор фабрики мороженого. Ответственность за вакцинацию переложили на неё. Она прививки уже прям на работе организовала, иди и прививайся. Ей чо, теперь, всю фабрику отстранить. Одна бухгалтерия, говорит, привилась :lol: видно, говорит, что образованные :D
missDubrovina

Все скучают по Советскому союзу... В советском союзе никого бы не спрашивали, всех привили и всё.
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

Вераничка, ну да-да, завтра вам станет совсем хорошо и вы пойдете на работу. Прямо как мой начальник, который врача не хотел вызывать, чтобы ему корону не поставили. Ему же в Питер надо. А если кого-то заразите? А если у вас корона?
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

missDubrovina, ага, как с оспой до 80-то и как БЦЖ на 5тый день в роддоме после. Спасибо, что без оспы и без тубика сегодня живём, как данность, где чесотку из метро притаскивают вполне образованные люди :lol:
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

mamaviti, она самоторгующая и она в себе
Солнце ещё высоко
Закрыто

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»