Абсолютной уверенности в безопасности даже у производителя нет и быть не может. Если он честный.
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 11
Модератор: АлёNа
-
Airenne*
- Анитта
- Super FlyLady*

Может и в курсе, но кто ж в 21 веке опричнину то позволит? Тем более, что у царя только и есть, что Петров да Баширов.missDubrovina писал(а): ↑Вт июн 29, 2021 4:49 pm Сегодня максимальное количество умерших, но это видимо не аргумент)) министр развалил)) это ж как, бояре развалили, а царь не в курсе?
г Ставрополь.
- Туз
- Super FlyLady*

МОСКВА, 29 июня. / ТАСС/. Власти Москвы отметили, что число записей на вакцинацию от коронавируса достигло 87 тыс. человек в сутки.
На вторую прививку надо будет работать локтями в коридоре.
На вторую прививку надо будет работать локтями в коридоре.
Солнце ещё высоко
- Анитта
- Super FlyLady*

А почему? Уверенность в вакцине может быть 100%. А вот утвердждать, что реакция на нее у каждого организма будет одинаковой никто и не берется.
г Ставрополь.
-
Феанора
- Super FlyLady

Тут одну девушку вспоминали уже, которая ругала вакцину "путинской обманкой", а потом сходила и сделала прививку. Такие люди у нас тоже есть.
- Евгений
- Super FlyMan*

-
Airenne*
В исходной цитате речь шла не об уверенности в вакцине (это какая-то очень размытая характеристика без конкретных метрик), а об абсолютной уверенности в безопасности вакцины. Дисклейм о возможности индивидуальных реакций уже определяет ограничения безопасности на генеральной совокупности тех, кто вакцину использует.
- Анитта
- Super FlyLady*

Airenne*,
Если разработчики вакцины ею прививаются, то такая вакцина достойна доверия? А они привились.
Ну, да. Ну, да.. Сказать не значит сделать...
Но есть же журналы наблюдений и пр. Да и традиция такая испокон веков. Сделал впкцину-привил себя и своих родных (примеры приводила).
Если разработчики вакцины ею прививаются, то такая вакцина достойна доверия? А они привились.
Ну, да. Ну, да.. Сказать не значит сделать...
Но есть же журналы наблюдений и пр. Да и традиция такая испокон веков. Сделал впкцину-привил себя и своих родных (примеры приводила).
г Ставрополь.
-
Феанора
- Super FlyLady

Абсолютного счастья в мире нет, но о достаточно высокой уверенности в безопасности своей вакцины говорит то, что весь коллектив разработчиков Спутника привился Спутником в первых рядах.
-
missDubrovina
Л-логика. В яндекс-дзен забиваешь "почему я не сделал прививку" и вот это то ли люди пишут, то ли это прикол, я понять не могу)) ибо вот это я не могу представить, что всерьёз человек пишет:
"Представьте, нам сделают прививку в наши чистые организмы и мы тут же загнемся. Питаемся в основном чистой пищей. Недавно сорвала головку мака и из любопытства лизнула белое молочко, не почувствовала никакого вкуса и продолжила работать. Но как мне было плохо через 2-3 часа. Слабость, пот, тошнота. Мне никогда не было так плохо. Поэтому никакие препараты в свой организм не пущу."
-
Airenne*
Доверия — да. Я «Спутнику» и ученым, которые над ним работали, тоже доверяю настолько, что привилась им весной, сопоставив личные и социальные риски при разном развитии событий.
Но мое личное доверие не равно абсолютной уверенности в стопроцентной безопасности для всех.
- Туз
- Super FlyLady*

missDubrovina, что ты ждёшь от населения, когда из-за отказа пройти в клуб в неподобающем состоянии (я даже вообще молчу про ковид) владелец похоронного агентства пригнал к клубу труповозки наизготове и распугал посетителей?
Солнце ещё высоко
- Анитта
- Super FlyLady*

Airenne*,
А не надо для всех. Для всех никогда ничего не бывает одинаково.
А не надо для всех. Для всех никогда ничего не бывает одинаково.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

missDubrovina,
Мне понравился заголовоки(больная тема) "Вирус проник в грудное молоко".
Читаю. Женщина заболела ковидом и тут же перестала кормить грудью 8 месячного ребенка, но вирус все же у дитя обнаружили. Финал :"скорее всего заражение произошло воздушно-капельным путем".
Причем тут грудное молоко из заголовка?
Мне понравился заголовоки(больная тема) "Вирус проник в грудное молоко".
Читаю. Женщина заболела ковидом и тут же перестала кормить грудью 8 месячного ребенка, но вирус все же у дитя обнаружили. Финал :"скорее всего заражение произошло воздушно-капельным путем".
Причем тут грудное молоко из заголовка?
г Ставрополь.