Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 11

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Закрыто
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13387 раз

Сообщение Волченок »

А кого-то это может напугать, человек отложит прививку, подвергнет и себя риску, и окружающих.
Так же как и наоборот: все будут только писать, как всё легко и просто было, и у всех без осложнений. И человек, побежит на прививку (никому плохо не было, и мне значит не будет), не сделав предварительные исследования, не консультируясь с врачами (уставший терапевт, видящий тебя впервые, у которого за дверью 20 человек и на каждого по 5 минут - не в счёт), потом ему станет плохо. Тоже опасность, представляешь?
Поэтому нужно знать разные возможные варианты развития событий, чтобы более взвешено для себя подойти к решению о вакцинации, особенно если есть какие-то проблемы со здоровьем. И прислушаться к своему состоянию после.
Я вижу опасность совсем в другом: в несерьёзном отношении как к ковиду, так и к вакцинации. А не в чужом частном опыте.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54676 раз

Сообщение Кирикири »

Волченок писал(а): Вс июл 04, 2021 9:50 pm уставший терапевт, видящий тебя впервые, у которого за дверью 20 человек и на каждого по 5 минут
вооот, причина, по которой мне и не нравится обязательная вакцинация. Только после общения с доктором, который хотя бы твою медкарту полистает, или с узким специалистом.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Волченок, понимаешь, все решения человек принимает сам. Я вчера в очередной раз написала, как всё легко и просто было и без осложнений. Будут осложнения - напишу. Как пишут все, как прошло в этой теме.
Но почему-то именно непривитым кажется, что своим легко и просто на них давят. Выглядит, как будто ешь спокойно мороженое, никого не трогаешь, облизываясь и причмакивая, но нет же, человеку без мороженного непременно надо возмутиться про как вы можете быть так счастливы покупать мороженое.
Солнце ещё высоко
Airenne*

Сообщение Airenne* »

Ксанчик писал(а): Вс июл 04, 2021 9:26 pm Мышцы руки ноют чуть, но я в субботу сначала полдня ягоды собирала, потом ещё веники берёзовые...
У меня после первой дозы "Спутника" такое на третий-четвертый день было достаточно ощутимо по всей руке (правой, ведущей). Как будто реакция на нетипичную и длительную физнагрузку, которой в реальности не было.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Туз, не кажется. Людей, которые бояться прививаться осуждают.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Волченок, пока человек будет проходить обследования, ходить по врачам и т д, представляешь, какому риску заражения он подвергается? Сколько вркмени это займет?
А ты представь себе, что каждый пойдет по врачам. Сейчас вообще врачи принимают? Их нехватка. Часть ушли в ковидарии, часть заболели, часть на прививках, работать некому.
А тут повалит толпа просто провериться перед прививкой.
Это утопия.
Это как перед экстренной эвакуацией посуду помыть, чтоб грязную в раковине не оставлять. Да, привычка хорошая и правильная, но не для форсмажора, понимаешь?
Также и с вакцинацией.
Тем более, медики, правительство, Роспотребнадзор и т д, основываясь на многомиллионном уже опыте, примерно знают, в скольки случаях может быть реально плохо человеку от прививки. И исходя из этого опыта уже организовывабт процесс.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5135 раз

Сообщение Кайл »

Ксанчик писал(а): Вс июл 04, 2021 4:00 pm Девочки, кто-нибудь вел дневник самонаблюдения на Госуслугах? Стоит тратить на него свое время?
Совесть говорит надо, всё-таки Ковиваком привито намного меньше народу, чем другими вакцинами. С другой стороны - день и опасения, что информация не будет использована на высоком уровне.
Я не вела (и никто из моей семьи) просто потому, что писать нечего было.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Кирикири писал(а): Вс июл 04, 2021 9:56 pm Только после общения с доктором, который хотя бы твою медкарту полистает, или с узким специалистом.
Вот ты так говоришь, как будто это кто-то запрещает. Я наобщалась с узкими специалистами, мои карты, начиная с утят, облистались оба прививателя, на первую я шла со свежим ОКА. К стенке под шприц никого не ставят.
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Вот вчера заметила, что мужчина идет и прижимает ваткой правое плечо. А куда вам кололи?
Солнце ещё высоко
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Волченок писал(а): Вс июл 04, 2021 10:02 pm ТузЛюдей, которые бояться прививаться осуждают.
Никто не осуждает.
Но и не стоит озвучивать свои страхи, часто необоснованные, вслух.
Представь, если каждый начнёт.

Ты правильно говоришь, что нужно взвешенно подходить.

Но вот эти сообщения разные, они этому не способствуют.

Наоборот, с фобиями бороться надо, преодолевать страх, а для этого не надо делиться этим страхом с другими.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16876 раз

Сообщение Daffi »

Туз писал(а): Вс июл 04, 2021 10:12 pm Вот вчера заметила, что мужчина идет и прижимает ваткой правое плечо. А куда вам кололи?
левое оба раза
my home is my castle
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Евгений писал(а): Вс июл 04, 2021 10:14 pm Никто не осуждает.
Но и не стоит озвучивать свои страхи, часто необоснованные, вслух.
Другими словами, если и осуждает кто-то, то не за то, что боятся прививаться, а за то, что настраивают (вольно или невольно) других против прививки.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Но вот эти сообщения разные, они этому не способствуют.
Способствовать должно только мнение врача и всё.
Aloz
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6076 раз

Сообщение Aloz »

Волченок писал(а): Вс июл 04, 2021 10:02 pm Туз, не кажется. Людей, которые бояться прививаться осуждают.
Потому что считают , что они хотят получить безопасность и коллективный иммунитет за чужой счёт . А сами в кустах отсиделись - побереглись. Пусть другие на себе эксперименты ставят, а мы боимся, у нас лапки . Такая предательская и довольно подлая идеология
На войне как на войне
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

У меня мнение короткое - хочешь лечиться за счет общего котла - не сри в котёл, не увеличивай ни на 1% то, что ИВЛ понадобится тебе, и не спасут в это время на операции с интубационным наркозом дитя, которое еще жизни не видело и никаких выборов с подвыпертами капризульки не делало.
Солнце ещё высоко
Закрыто

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»