Большая трагедия маленького мира

Наши любимые питомцы и уход за ними

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
CherryLady
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение CherryLady »

Daffi писал(а): Чт июл 08, 2021 9:03 am в песочницах гадят....прям фильмы ужасов
да гадят, поэтому в нашем дворе и в детсаду на ночь песочницы закрывают крышкой.
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1103 раза

Сообщение Драматург »

_Bird_ писал(а): Чт июл 08, 2021 9:07 am Они не идеальные, но бродячих животных там нет, и за своими каждый смотрит сам. Мы же о бродячих животных, а не об угольных разработках
так и я не о них, а о рациональных деревенских людях, которые выкинули ставших ненужными собак. Да и кошек, просто их менее заметно. А угольные разработки, строительство нового живого комплекса-какая разница. Ну вот просто у нас больше уголь копают, чем жилье строят.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19221 раз

Сообщение _Bird_ »

wichy писал(а): Чт июл 08, 2021 9:11 am Странно, в нашей деревне есть бродячие собаки
Ну вот :lol: у нас не было, а если появлялись, то... пропадали. В любом случае, если эти бродячие собаки будут на людей бросаться или на кур охотится, с ними быстренько разберутся, не?
Счастье приходит к счастливым!
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

Драматург писал(а): Чт июл 08, 2021 9:15 am так и я не о них, а о рациональных деревенских людях, которые выкинули ставших ненужными собак. Да и кошек, просто их менее заметно. А угольные разработки, строительство нового живого комплекса-какая разница. Ну вот просто у нас больше уголь копают, чем жилье строят.
ну мы-то тут, в теме, о бродячих животных :roll: я и не видела никогда, чтобы деревню сносили и на ее месте дома/шахты/что там еще строили... полно места и без этого. :roll: Выкинули - плохо. Жаль, что ни их не оштрафуешь, ни животных никто не отлавливает.
CherryLady
FlyLady
FlyLady

Сообщение CherryLady »

Daffi писал(а): Чт июл 08, 2021 9:11 am А это не мой совет, я его только повторила
совет то был кому? тем кто кормит, я никого и нигде не кормлю.Я ж не абстрактно это советовала - жалеешь - жалей по полной. В моем сообщении про вместе с крысами потравят и кошек немного не об этом.
хотя, может скоро и буду кормить - бомжей)))
CherryLady
FlyLady
FlyLady

Сообщение CherryLady »

_Bird_ писал(а): Чт июл 08, 2021 9:17 am Выкинули - плохо. Жаль, что ни их не оштрафуешь, ни животных никто не отлавливает.
вот да, ключевое
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13761 раз

Сообщение wichy »

_Bird_, понятия не имею. Там вполне дружелюбные бродячие собаки, и откормленные такие... Похоже, нет нужды им бросаться на людей или охотиться на кур. Лежат себе на боку на солнышке в центре деревни (или в теньке, если жарко). А что будет, если начнут - не знаю, не могу сказать. Пока их не отстреливают на перспективу с мыслями "а вдруг бросится" :D
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

wichy, хорошо, что у вас все довольны :lol:
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13761 раз

Сообщение wichy »

_Bird_, ну, я не знаю, все или нет, но как раз в прошлые выходные возле рынка там с мужем стояли, мороженое ели, и я этих собачек наблюдала (там одна приметная, похожа на питбуля нашего, только поместная с кем-то). И вроде дружелюбно к ним народ. А есть ли недовольные - они всегда есть, но пока жить им вроде дают.
Драматург
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Драматург »

CherryLady писал(а): Чт июл 08, 2021 9:10 am сли я оборудую под это дело подвал и подьезд. глядишь и кормить помогут.
желающие кормить животных будут кормит животнвх, желающие кормить обитателей ночлежки будут кормить их, в чем проблема?
CherryLady писал(а): Чт июл 08, 2021 9:10 am потому что вы путаете мягкое с теплым и озвучивать такое вслух это я даже не знаю как сказать, что бы не обидеть.
мягкое с тёплыми это в унитазе, какаято популярная на этом форуме присказка. Ну не пенсионеров, а инвалидов - нерационально же их кормить, если тут рациональность деревенских, а то и вообще древних людей в чести. Они же вообще никакие функции не могут выполнять, а средств требуют много. Тут рациональность даёт сбой?
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

CherryLady писал(а): Чт июл 08, 2021 9:18 am совет то был кому? тем кто кормит, я никого и нигде не кормлю.Я ж не абстрактно это советовала - жалеешь - жалей по полной. В моем сообщении про вместе с крысами потравят и кошек немного не об этом.
хотя, может скоро и буду кормить - бомжей)))
да я помню прекрасно-
Только что бы было чисто начать надо с себя, а не говорить, что все срут и мне можно, - жалко условную животину - возьми-пристрой-накорми
что про жалость к кому либо-это не к тебе.
my home is my castle
Драматург
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Драматург »

_Bird_ писал(а): Чт июл 08, 2021 9:17 am и не видела никогда, чтобы деревню сносили и на ее месте дома/шахты/что там еще строили...
я не видела. Значит этого и нет, логично, чё. Я не имею ввиду далёкие пасторальные деревеньки, обычные, у границ города. Может, места и полно. Но шахты у нас почему-то все ближе даже к городам делают.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

CherryLady писал(а): Чт июл 08, 2021 9:12 am да гадят, поэтому в нашем дворе и в детсаду на ночь песочницы закрывают крышкой.
то есть кошачье г.... ты уже не носишь тем, кто их кормит? Смысл было тогда воздух сотрясать в праведном гневе?
my home is my castle
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

Драматург,
Я не говорила, что я не видела, значит нет. Я только говорила, что не видела. И дальше еще написала, что об этом думаю. Но да, можно цитировать частями, не вопрос. :lol:

Ты не видишь рациональности в поддержке инвалидов, правда? Ну заведи тему, обсудим.

Ты-то что предлагаешь? Тебя все устраивает, как есть, я правильно понимаю? Ну и хорошо же. Все равно ничего не меняется пока, сколько б мы тут не трындели. :lol:
CherryLady
FlyLady
FlyLady

Сообщение CherryLady »

Daffi писал(а): Чт июл 08, 2021 9:24 am что про жалость к кому либо-это не к тебе.
жалеть можно по разному, да
Daffi писал(а): Чт июл 08, 2021 9:28 am то есть кошачье г.... ты уже не носишь тем, кто их кормит?
откуда оно в закрытой песочнице? :wow:
чет чем дальше в лес, тем ....
Ответить

Вернуться в «Зооуголок»