это он такую себе анестезию устроил?
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 11
Модератор: АлёNа
- Daffi
- Super FlyLady*

virtualgirl,

my home is my castle
- virtualgirl
- FlyLady

Daffi, да. После первой полночи не спал из-за руки, а тут до утра и проспал под анестезией 
Елена.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

У меня насчет алкоголя сомнения. Моя комфортная доза 30-50 г хорошей водки.
Как такое количество единожды принятого может снизить иммунитет? Я думаю, только повысит
Как такое количество единожды принятого может снизить иммунитет? Я думаю, только повысит
- Фея Св
- Super FlyLady*

да я тоже.
Но тогда старалась помнить, потому что некоторые лекарства - настойки на спирту - чтобы случайно не выпить.
Я же энерджайзер.
- Жирафка любимая
- FlyLady

Ага особенно сейчас, когда у нас все узкие специалисты переведены на дистанционку и приём только экстренных больных. Тоже относится и к участковым и к всяким аппаратным исследованиям
И кроме того, в моём заключении от аллерголога указано на компоненты вакцины. А чтобы делать дополнительные обследования надо делать запрос на то, чтобы мне выдали вакцину для проведения анализа и это тоже не за один день делается. И не факт что получишь это разрешение.
-
Феанора
- Super FlyLady

Я думаю, имелись в виду те, для кого комфортная доза - поллитрашоколадное сердце n писал(а): ↑Вт июл 13, 2021 7:22 pm Моя комфортная доза 30-50 г хорошей водки. Как такое количество единожды принятого может снизить иммунитет?
Ну и потом, эти рекомендации носят рекомендательный характер.
-
missDubrovina
Лаборатория прислала рекламное предложение проверить показатели после перенесенного ковида. Предлагают проверить (может, кому пригодится):
Витамин D — его нехватка приводит к более тяжелому течению COVID-19 и более длительному выздоровлению.
Лактат — маркер недостатка кислорода в организме. Необходим для прогноза восстановления после COVID-19.
Креатинкиназа MB — показатель, позволяющий оценить состояние сердечной мышцы. Важный параметр для тех, кто перенес пневмонию или жаловался на проблемы с сердцем до инфекции.
Магний — с его дефицитом может быть связано снижение концентрации внимания, перепады настроения, повышенная тревожность и раздражительность.
Ферритин — маркер воспаления и степени тяжести перенесенной инфекции. Также позволяет оценить запасы железа в организме – микроэлемента, при нехватке которого восстановление после болезни занимает больше времени.
Тиреотропный гормон (ТТГ) — показатель функционального состояния щитовидной железы, которое рекомендуется оценить после COVID-19.
Витамин D — его нехватка приводит к более тяжелому течению COVID-19 и более длительному выздоровлению.
Лактат — маркер недостатка кислорода в организме. Необходим для прогноза восстановления после COVID-19.
Креатинкиназа MB — показатель, позволяющий оценить состояние сердечной мышцы. Важный параметр для тех, кто перенес пневмонию или жаловался на проблемы с сердцем до инфекции.
Магний — с его дефицитом может быть связано снижение концентрации внимания, перепады настроения, повышенная тревожность и раздражительность.
Ферритин — маркер воспаления и степени тяжести перенесенной инфекции. Также позволяет оценить запасы железа в организме – микроэлемента, при нехватке которого восстановление после болезни занимает больше времени.
Тиреотропный гормон (ТТГ) — показатель функционального состояния щитовидной железы, которое рекомендуется оценить после COVID-19.
-
Skeptik
- FlyTeen

Подруга вчера умерла. Её мать в реанимации. Завтра похороны. Не знаю что делать : там муж и старшая дочь оба с подтвержденным ковидом (только в понедельник получила результат). Оба активно передвигается по городу, за лекарствами сами в поликлинику ходят ( почему-то им так сказали, на дом не приносят). Планируют и прощание и поминки. У меня- 80+ свекры, которых я активно посещаю, они невакцинированы и маломобильны.Не идти? Идти? Поговорила ещё с одной подругой, она примерно в такой же ситуации. Она не пойдёт, говорит, что потом на кладбище одна съездит.
-
Skeptik
- FlyTeen

Мы с мужем и наша старшая дочь привиты, сын ещё несовершеннолетний
-
Aloz
- FlyLady

Не идти
Ну то есть я бы не пошла, от того что кто то ещё заболеет легче никому не будет. Вряд ли подруга хотела бы своим друзьям такого
Ну то есть я бы не пошла, от того что кто то ещё заболеет легче никому не будет. Вряд ли подруга хотела бы своим друзьям такого
-
Aloz
- FlyLady

Привитым я так понимаю что беречься тоже надо, прививка может снизит вероятность реанимации, но не заболевания в целом
-
missDubrovina
У меня недавно у друга ЛМа отец умер, я не отпустила на похороны. Самое место заражений - похороны и свадьбы.
- Daffi
- Super FlyLady*

У коллеги зимой умерла родственница, т к все родные были с ковидом, то похороны организовывала коллега и ее муж. Родные сидели дома безвылазно. Как то странно активно передвигаться с ковидом везде. Ну а уж на похороны ехать, где половина с ковидом будет, это вообще лишнее, на мой взгляд. Правильно подруга сказала-потом самой пойти и попрощаться.Skeptik писал(а): ↑Ср июл 14, 2021 11:29 am Оба активно передвигается по городу, за лекарствами сами в поликлинику ходят ( почему-то им так сказали, на дом не приносят). Планируют и прощание и поминки. У меня- 80+ свекры, которых я активно посещаю, они невакцинированы и маломобильны.Не идти? Идти? Поговорила ещё с одной подругой, она примерно в такой же ситуации. Она не пойдёт, говорит, что потом на кладбище одна съездит.
my home is my castle
-
Skeptik
- FlyTeen

Да, оттого как они себя ведут-не по себе. Может болезнь так влияет и горе? Боюсь, что они обидятся, если не придём, а не хочется, чтобы они потом отстранились из-за этого. Я бы пошла, если бы одна была, но за семью страшно.