Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 12
Модератор: АлёNа
- Ксанчик
- Super FlyLady

А смысл держать опасный (особенно для женщин в детородном возрасте) препарат с кучей побочек в личной аптечке? Ну и 12-24 тысячи на всякий случай выкинуть на ветер?
И это без учёта, что применять его можно только по назначению врача.
И это без учёта, что применять его можно только по назначению врача.
-
T_Julia
- FlyLady

Действительно, с такой кучей побочек его и забесплатно пьешь с опасениями. А уж платить за это удовольствие 10 тысяч (на курс 2 упаковки нужно)...
Про его побочки в целом не знаю. Но вот, что его надо принимать за 30 минут до еды, я хорошо запомнила. Раз забыла поесть (температура, аппетита нет), ощущения через час в желудке были неприятные.
С другой стороны, я болезнь перенесла легко. Может и ранний прием коронавира сказался (мне врач сделал экспресс-тест и сразу выдал лекарство, а пцр только через 2 дня пришел).
Про его побочки в целом не знаю. Но вот, что его надо принимать за 30 минут до еды, я хорошо запомнила. Раз забыла поесть (температура, аппетита нет), ощущения через час в желудке были неприятные.
С другой стороны, я болезнь перенесла легко. Может и ранний прием коронавира сказался (мне врач сделал экспресс-тест и сразу выдал лекарство, а пцр только через 2 дня пришел).
Москва
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
-
T_Julia
- FlyLady

Fox, не поняла сарказма. То, что я получаю без требования денег, я считаю полученным бесплатно. да, на наши налоги, ну так их могли и в обход меня потратить. И получение лекарств на дому, а не только в стационаре, для меня было приятной неожиданностью.
Москва
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
T_Julia, я это понял. Если тебе это слово сильно греет душу, считай и дальше, что это бесплатно 
По твоей логике, если не все деньги из твоих налогов украли чиновники, то это считается бесплатным.
Согласен - в этом что-то есть
По твоей логике, если не все деньги из твоих налогов украли чиновники, то это считается бесплатным.
Согласен - в этом что-то есть
Причиняю добро, наношу пользу.
- Туз
- Super FlyLady*

Fox, вот зачем ты переиначиваешь? Разве не бесплатно? Например, ни дня не проработавшей, выскочившей в 18 замуж без образования и родившей, и ни одного налога не заплатившей домохозяйке без собственности вся эта медицина, скорые, реанимационные и родовспоможение идет для неё бесплатно. И коронавирус тоже.
Солнце ещё высоко
-
Daura
- Super FlyLady

Прошлую неделю першило в горле, сосала леденцы и пшикала горло. С понедельника голова стала болеть и суставы ломить, небольшая температура. Вчера не выдержала, поехала в инфекционный центр при поликлинике. Ни пациентов, ни врачей, пришлось полчаса ждать пока врач пришла. Взяли пцр тест, послушали, померяли давление и сатурацию. Результат будет через 3 дня после среды (повезут в лабораторию). Выписали лечение - арбидол и леденцы. Вышла из центра, поехала в платную клинику сдать кровь на антитела на ковид (1650 руб), результат пообещали прислать через сутки
- Пречистая Радость
- FlyTeen

А у меня слабость так и остается. Тест у меня не брали. Антибиотики все выпила и сейчас отправили сдавать анализы ТТГ и к неврологу. Эндокринолог у нас только платный. Потом к нему.
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
-
Daura
- Super FlyLady

Пришёл результат тест на антитела - M нет, G всего 5, значит не болела короной
- Lusinka
- FlyLady

Наша сотрудница болела короной в ноябре. С тех пор регулярно сдает кровь на антитела , обе формы. У нее Ig М все время положительный , показатели то выше, то ниже. Получается, у нее коронавирус постоянно ?
И о бесплатности. В нашей районной поликлинике закончился лимит бесплатных мазков, у кого подозрения , предлагают сделать самостоятельно, платно.
И о бесплатности. В нашей районной поликлинике закончился лимит бесплатных мазков, у кого подозрения , предлагают сделать самостоятельно, платно.
Оказывается,летать–это просто!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Антитела lgM не являются специфичными для короны
Анализы говорят о том, что у неё протекает какое-то инфекционное заболевание или (при отрицательном ПЦР) такова просто особенность её иммунитета, что после заболевания уровень lgM повышен продолжительное время