Остальное в работе.
Мунё, я чаще вижу добивание книг вот в
Модератор: Аленка Иванова

Крем для пяток закончила. Молочко убавилось, сухой квас тоже немного убавился. Добавляю ещё два крема для ног и 4 капсулы неуробекса. Лежат на самом виду и, всё равно, забываю. Позор на мою седую голову.Жирафка любимая писал(а): ↑Ср авг 11, 2021 6:39 am Надеюсь, что с таким стимулом начну избавляться от кремов всяких-разных. Я просто забываю ими пользоваться. Начинаю с твёрдым намерением каждый день применять и быстро отхожу.
Начну скромно с крема для пяток и с молока для тела. И квас сухой надо использовать. Понемногу буду добавлять при выпечке хлеба. Один пакетик уже использовала а этот никак не добью.
7004f382-7cda-4662-b794-50a0f484c2c1.jpeg
eb5740b7-433e-4c49-9df6-5dacc2d9c23f.jpeg

Мыло-скраб, баттер для тела, разовые сыворотки, бальзам Орифлейм и орехи использовала, остальное понемногу используется.Anastasia__Z писал(а): ↑Вс авг 01, 2021 8:08 pm Всем привет!
Решила и я снова поучаствовать, накопилось много "баночек", и ушла привычка ухаживать за собой, так как был сложный период.
Мои баночки:
1. Сыворотка
2. Патчи
3. Крем ночной
4. Маски тканевые
5. Пирамидки (пилинг, маска, крем)
6. Сыворотки разовые
7. Баттер для тела
8. Мыло-скраб
9. Крем для ног
10. Бальзам для волос
11. Крем Алоэ
12. Бальзам для ресниц
13. Масло для кутикулы
14. Мыло янтарное
15. Бальзам Орифлейм
16. Салфетка Гринвей, как начну использовать- уберу из списка, может кто пользовался - подскажите, пожалуйста, что да как, а то лежит подарок без дела.
Съедобные:
1. Каши
2. Арахис жареный