Льготы, пособия, бесплатные услуги
- Морозная Вишня
- FlyTeen

Зачисление единовременной соц. выплаты по Указу Президента РФ
У меня так в смс-ке написано)
У меня так в смс-ке написано)
1/10 Мечты)) - 45 %
- GaLиночка
- FlyTeen

И мне такая же СМС-ка пришла!
Ну, и денежки тоже

Ну, и денежки тоже
Учиться никогда не поздно!!!
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

У тоже: "... по указу...".
А у мужа - пока денежки такой нетУшки. Обычная пенсия (за сентябрь) сегодня пришла на карту.
Знакомым которые на детей "по потере кормильца" получают - сейчас тоже десятку перечислили.
А у мужа - пока денежки такой нетУшки. Обычная пенсия (за сентябрь) сегодня пришла на карту.
Знакомым которые на детей "по потере кормильца" получают - сейчас тоже десятку перечислили.
- Туз
- Super FlyLady*

-
mamaviti
- FlyLady

Круто, если не помнить о том, что перед этим нас лишили целых пяти лет пенсионного возраста. В пересчёте даже на самую минимальную пенсию, мы с мужем лишились миллиона. Минималка у нас не будет, по факту наверное миллиона полтора по нынешним ценам, просто подарили государственной машине, ценой своего здоровья и активной жизни.
- Драматург
- FlyTeen

В любой бочке меда можно найти ложку-другую дёгтя. Какое отношение имеет пенсионный возраст к теме этой ветки?
-
Феанора
- Super FlyLady

Чтобы человека чего-то лишить, он должен этим владеть, а у вас этих денег на самом деле не было. При советской власти низкий пенсионный возраст был по воле государства и деньги из ниоткуда не брались. Эти деньги вам бы выплатили молодые работающие.
-
mamaviti
- FlyLady

Они у меня были! Я регулярно получаю письма счастья и вижу, что минималку я на тот момент уже заработала себе.Феанора писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 9:11 am Чтобы человека чего-то лишить, он должен этим владеть, а у вас этих денег на самом деле не было. При советской власти низкий пенсионный возраст был по воле государства и деньги из ниоткуда не брались. Эти деньги вам бы выплатили молодые работающие.
Вот и поинтересуйся при случае у школоты "мыздесьвласть" - хотят ли они тебе выплатить этот миллион со своей зарплаты. Может выплатят.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

В любом случае всё касаемо пенсий обсуждается не здесь.

Аморальная поддержка
- Туз
- Super FlyLady*

Ох ты ж блин!
А ты так же говорила, когда на обоих детей выплаты такие же получала в ковид? Или своё не пахнет, но в чужой не кладите?
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

А сейчас еще и к школе дали, а все взяли, как так и надо. И всё не круто, всё не так.
Мы так рады! Мои 2 племяшика скакнули примерно так же, как у Кири сын в туфли не влез прям перед выходом в сентябрь, очень пригодились денежки. Двба дров накупила +5 кубов сверху, мои лекарствами затарились, до осетров деньги не дошли, но продуктовыми запасами закупились, в наших условиях трат выдернуть разом "на опт" 2м пенсионерам было неоткуда.
Военных и служащих у меня всего двое вчера получили, не знаю, как распорядились. Один знаю точно, всё довольствие отправляет маме-пенсионерке, отправляет родне на карту в деревню, они снимают и налом приносят маме, у нее своей ней, там пенсия почтальоном ходит в глуши. К вопросу о зачем курсантам деньги. Не все своих мам обживают и объедают.
Я очень рада за всех, кто получил! Почему бы не ценить синичку в непростое время, журавля к моему выходу на крышу лично я уже и не жду.
Мы так рады! Мои 2 племяшика скакнули примерно так же, как у Кири сын в туфли не влез прям перед выходом в сентябрь, очень пригодились денежки. Двба дров накупила +5 кубов сверху, мои лекарствами затарились, до осетров деньги не дошли, но продуктовыми запасами закупились, в наших условиях трат выдернуть разом "на опт" 2м пенсионерам было неоткуда.
Военных и служащих у меня всего двое вчера получили, не знаю, как распорядились. Один знаю точно, всё довольствие отправляет маме-пенсионерке, отправляет родне на карту в деревню, они снимают и налом приносят маме, у нее своей ней, там пенсия почтальоном ходит в глуши. К вопросу о зачем курсантам деньги. Не все своих мам обживают и объедают.
Я очень рада за всех, кто получил! Почему бы не ценить синичку в непростое время, журавля к моему выходу на крышу лично я уже и не жду.
Солнце ещё высоко
-
mamaviti
- FlyLady

Конкретно эти выплаты хорошо. Но я помню, что перед этим меня и моего мужа ограбили будь здоров. И помню кто ограбил, и слова образца 2005 года: "пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет".
-
mamaviti
- FlyLady

Туз, я не понимаю, почему тебя так раздражает, что я беру все что мне положено, но чувства благодарности к власти не испытываю? Разве я не имею права испытывать то что я испытываю и озвучивать это? 
- Туз
- Super FlyLady*

mamaviti, по-моему есть существенная разница между просто невыражением благодарности и твоим посылом про обобрали, демоны.
Бери, кто ж неволит. А то ты одну руку тянешь и берешь, другой грозишь
Бери, кто ж неволит. А то ты одну руку тянешь и берешь, другой грозишь
Солнце ещё высоко
- Аленка Иванова
- Большой Птиц