Так вроде и нет речи, что из-за прививки. Из-за ковида, прививка просто не спасла от смертельного случая.
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 12
Модератор: АлёNа
- wichy
- Super FlyLady

- Eco-nomKa
- FlyTeen

Я именно это и имела ввиду, что прививка не защитила от заражения, и, увы, смерти от возникших после заболевания осложнений.
Я ни за, ни против прививки, у меня мама и муж привиты.
Я ни за, ни против прививки, у меня мама и муж привиты.
Remember why you started.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Не понимаю я все равно чему тут удивляться. С первых же дней появления прививки многие говорили, что будет как с гриппом. Снижается вероятность заражения и развития тяжёлой формы.
Как будто раньше от простейшего гриппа не умирали. Постоянно никто не отслеживал привитых. Умер от гриппа, ну бывает. Осложнения пошли.
А тут прям прививка - зло какое-то всемирное
и самое главное никто не приводит цифры, только игра на эмоциях...
Как будто раньше от простейшего гриппа не умирали. Постоянно никто не отслеживал привитых. Умер от гриппа, ну бывает. Осложнения пошли.
А тут прям прививка - зло какое-то всемирное
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Мне кажется, про зло всемирное никто не пишет тут. Просто пишут, что не панацея.
Счастье приходит к счастливым!
- Ксанчик
- Super FlyLady

_Bird_, а от какого-нибудь заболевания есть панацея???
везде идет снижение рисков, развития осложнений...
Даже с БЦЖ люди болеют туберкулёзом, та же оспа просто почти исчезла именно из-за повальной вакцинации. Где нет вакцинации она (как и корь, паротит и т.д.) поднимается потихоньку.
Даже с БЦЖ люди болеют туберкулёзом, та же оспа просто почти исчезла именно из-за повальной вакцинации. Где нет вакцинации она (как и корь, паротит и т.д.) поднимается потихоньку.
- wichy
- Super FlyLady

Реально не панацея. У меня почему-то тут привитые пачками заболевают. Вот шеф тут заболел... Полтора года не болел, хотя все вокруг болели, даже его водитель, а он нет. Привился, и через полтора месяца - положительный тест
Пока, слава богу, вроде легкая форма.
Прошу заметить, я не пишу, что заболел он от прививки. И что от прививки пользы нет. Просто, как акын - что вижу, то пою. И непривитые болеют, и привитые. Меньше всего в моем окружении болеют пока переболевшие, но вот один переболевший привитый - заболел, как назло
Правда, прививался он Спутником Лайт.
Прошу заметить, я не пишу, что заболел он от прививки. И что от прививки пользы нет. Просто, как акын - что вижу, то пою. И непривитые болеют, и привитые. Меньше всего в моем окружении болеют пока переболевшие, но вот один переболевший привитый - заболел, как назло
-
Генриетта
Береглась, я береглась от ковида, в маске везде ходила, а заразил брат, приехавший из района по делам, час у меня в гостях был. Он разболелся в этот же день, я через три дня. В итоге все семь человек семьи заболели. Вакцинация не спасла от заражения, но я все равно рада, что была привита, т. к иммунитет у меня ослабленный, а я переболела в лёгкой форме с КТ0 (активно болела 5 дней, ломота, температура, нос заложен), сейчас иду на поправку. ЛМ болеет третий день, все так же, как у меня. Брат с невесткой в лёгкой форме, чувствуют себя здоровыми. Папа тоже легко, тело иногда побаливает. Мама только тяжелее всех, переживаю за неё. Уговаривала её все лето привиться, сейчас жалеет
-
Генриетта
Из всех только я и ЛМ привитые были. В будущем буду снова вакцинироваться, так спокойнее все же.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Я не говорю, что она есть. Просто немного надоели агитаторы, которые агитируют так, будто вакцина - спасение всех и от всего. Увы, нет. (прививаться надо исходя из образа жизни, состояния здоровья и прочих актуальных обстоятельств, если что).
- Туз
- Super FlyLady*

С одной стороны, это всегда так было, а с другой - если не прививаться, то что, пусть почти все переболеют, как могут, кто легко, кто задыхаясь в мучениях, кто не смог - ну увы, таблеточек еще нет, перехоронят своих детей (именно так, да, когда у нас не было вакцин в цивилизации), тащут, как в Индии, умирающих молодых девушек с жидкостями из всех щелей по всей улице до ближайшей больницы, потому что скорых в такой пик не хватает, пусть так, да? Как при чуме?
Какие тут могут быть обстоятельства, когда людям дают лекарство, чтобы остановить этот двулетний трэш и не хоронить тридцатилетних с 80% поражением лёгких?
Какие тут могут быть обстоятельства, когда людям дают лекарство, чтобы остановить этот двулетний трэш и не хоронить тридцатилетних с 80% поражением лёгких?
Солнце ещё высоко
- Daffi
- Super FlyLady*

Eco-nomKa,
не знаю, не читала и не слышала, чтобы привитые нормальной вакциной умирали. У нас в стране таких случаев нет, ттт. Имеется в виду- что привился, заразился и умер именно от короны. С официальным заключением, а не ОБС.
не знаю, не читала и не слышала, чтобы привитые нормальной вакциной умирали. У нас в стране таких случаев нет, ттт. Имеется в виду- что привился, заразился и умер именно от короны. С официальным заключением, а не ОБС.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

так же надоели антипрививочники, постоянно подкидывающие "на вентилятор" непроверенную информацию, да и просто дэзу. Повторяться не буду, Ксанчик все уже написала.
И лично меня напрягает то, что коллеги сейчас дома сидят, типо самые умные, а другие за них работать должны. Я всегда стараюсь ко всему философски относиться, но есть такие моменты, которые раздражают.
my home is my castle
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Daffi, да, и они тоже надоели. Особенно которые про чипирование.
- Daffi
- Super FlyLady*

_Bird_,
не, эти забавные. И про намагничивание ложек спешно, меня просили приложить к месту укола.
У меня сейчас есть один родитель такой, вынес мне весь мозг,-тесты зло, маски зло..я так устала с ним в выходные общаться, объяснять, что не я это решаю и даже не директор. Моя толерантность плавно стремиться к нулю.
не, эти забавные. И про намагничивание ложек спешно, меня просили приложить к месту укола.
У меня сейчас есть один родитель такой, вынес мне весь мозг,-тесты зло, маски зло..я так устала с ним в выходные общаться, объяснять, что не я это решаю и даже не директор. Моя толерантность плавно стремиться к нулю.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Сорри, столько ошибок налепила, т к глаза от торчания в телефоне уже болят.
У нас все решают, как и какие тесты проводить, все лаборатории работают нон стоп, медсайты, где можно узнать результаты просто "висят", долго так все это длиться не может.
У нас все решают, как и какие тесты проводить, все лаборатории работают нон стоп, медсайты, где можно узнать результаты просто "висят", долго так все это длиться не может.
my home is my castle