Ваши любимцы - покажите и расскажите! | 2
Модератор: Аленка Иванова
- Daffi
- Super FlyLady*

жааарко
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Ну все, похолодало. Коты перебазировались поближе ко мне. Кошка-у компа легла, кот-на мне. Сперва с интересом смотрел, как я режу визитки и карточки, пытался принять участие, в процессе и мне досталось-был с криками насильно оманикюрен, и вот, как ни в чем не бывало, пришел ко мне и улегся. Я то знаю, что он так корм просит, но каков наглец то! За это и люблю. 
my home is my castle
- Вераничка
- FlyLady

Вераничка писал(а): ↑Вт авг 31, 2021 9:24 pm На днях ЛМ звонит, говорит - что я сейчас пережил
Завёл машину, ремень скрипит. Открыл капот, а там котенок, шклябозабрик. Я ловить его, он(а) цапнул за палец и смылся в обшивку магазина (у нас там дыра и вечно кто-нибудь живёт)
Теперь кормит. Воду поставил, тарелку с едой вовнутрь засовывает. Пару раз видел часть выживет или нет, сильно мелкий для самостоятельности
- Daffi
- Super FlyLady*

Вераничка,
сейчас осень, мелких будет много везде.
сейчас осень, мелких будет много везде.
my home is my castle
- Вераничка
- FlyLady

Прошу прощения, не туда тыкнула.
Поймали мы сегодня животину. Девочка конечно. От блох помыли. Закрыли отдельно. Дикарка, к рукам приучать и приучать. Удивительно как она выжила, думаю ей сейчас месяц с хвостиком, две недели самостоятельной, одинокой, полной опасности жизни
Поймали мы сегодня животину. Девочка конечно. От блох помыли. Закрыли отдельно. Дикарка, к рукам приучать и приучать. Удивительно как она выжила, думаю ей сейчас месяц с хвостиком, две недели самостоятельной, одинокой, полной опасности жизни
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Oldys
- Super FlyLady

Судя по моське и размерам (хотя на фото часто они искаженно воспринимаются) - ей прилично больше месяца.
Я б дала месяца 2-2,5 как минимум.
Более-менее точно могут в ветеринарке определить. Ну или когда зубы начнут меняться - это значит, что 4 месяца точно исполнилось, они меняются с 4 до 5 месяцев обычно.
Хорошенькая девчуля
Себе оставите счастьице или будете ручки искать?
Я б дала месяца 2-2,5 как минимум.
Более-менее точно могут в ветеринарке определить. Ну или когда зубы начнут меняться - это значит, что 4 месяца точно исполнилось, они меняются с 4 до 5 месяцев обычно.
Хорошенькая девчуля
- Вераничка
- FlyLady

Будем искать ручки. Вдруг повезёт. Хотя у нас весь город кишит бездомными животными, всё забито объявлениями. Очень мало шансов.
-
Oldys
- Super FlyLady

Ну удачи вам и хороших ручек коте! 
Но, вангую, за пару недель она вам так в душу влезет, что скажете - неееет, такая корова нужна самому, никому не отдадим
))
У нас так Жора обосновался, я когда притащила его новорожденного, муж ором орал, что нам не нужен второй кот. Я клятвенно пообещала, что подрастим и будем пристраивать, ну не нести же его на верную смерть обратно в подъезд... Нашли приемную мамку ему, там он до 2 месяцев был, потом забрали. Я договорилась с девочкой из зоозащитной группы, которая умеет красиво фотографировать котят, так, чтоб при просмотре объявления людям хотелось его взять. Но она была занята, могла только через полторы недели. Ну, решили подождать, пока так попробовать пристроить, по знакомым - безрезультатно конечно. Ну и пока она к нам "шла" - муж привык к котею и говорит мне - сворачивай свои пристройные мероприятия, я своего кота никому не отдам
))
И стало у нас два кота...
))
Но, вангую, за пару недель она вам так в душу влезет, что скажете - неееет, такая корова нужна самому, никому не отдадим
У нас так Жора обосновался, я когда притащила его новорожденного, муж ором орал, что нам не нужен второй кот. Я клятвенно пообещала, что подрастим и будем пристраивать, ну не нести же его на верную смерть обратно в подъезд... Нашли приемную мамку ему, там он до 2 месяцев был, потом забрали. Я договорилась с девочкой из зоозащитной группы, которая умеет красиво фотографировать котят, так, чтоб при просмотре объявления людям хотелось его взять. Но она была занята, могла только через полторы недели. Ну, решили подождать, пока так попробовать пристроить, по знакомым - безрезультатно конечно. Ну и пока она к нам "шла" - муж привык к котею и говорит мне - сворачивай свои пристройные мероприятия, я своего кота никому не отдам
И стало у нас два кота...
- Daffi
- Super FlyLady*

Вераничка,
Мордашка такая забавная.
Желаю найти ей хороших хозяев!
Oldys,
Всех же не возьмешь себе. Есть же некий предел сил и возможностей.
Мордашка такая забавная.
Желаю найти ей хороших хозяев!
Oldys,
Всех же не возьмешь себе. Есть же некий предел сил и возможностей.
my home is my castle
-
Oldys
- Super FlyLady

Это да... я вот своего предела достигла. Трое - это максимум для меня. Особенно при том, что учитывая возраст мамы - в любой момент у меня их может оказаться пятеро...
-
Aloz
- FlyLady

У нас новые домашние любимцы, жуки палочники. Пока приспосабливаемся к ним и подбираем корм, а то при смене дубовых листьев , к которым их приучили, на малиновые? Которые рекомендованы, выжили не все
- Daffi
- Super FlyLady*

Мен всегда удивляло, что в учебниках по английскому для учеников начальной школы среди всем понятных домашних питомцев типа хомячков, черепах и пр, еще и палочники.
Видимо, ТАМ это очень распространено. В живую я их не видела.
my home is my castle
-
Aloz
- FlyLady

Ну они интересные, и по движениям и по образу жизни, просты в уходе и живут относительно долго (1,5-2 года)
Могу сфоткать кого нибудь. Кого хотите малыша или большого?
Могу сфоткать кого нибудь. Кого хотите малыша или большого?
-
Aloz
- FlyLady

Рыбам кинула дыни, пусть у них тоже летне- осенний пир будет. А то все огурцы да огурцы . Надо их ещё кабачком угостить