Психология бедности и разумная экономия | 7
- Ксанчик
- Super FlyLady

missDubrovina, или как один парень с нашего "квартала" : "А нафига мне вообще забор? " У него вокруг участка заборчик "европейский" деревянный высотой около полуметра. Правда там пока нет дома, чисто брошенная стройплощадка и картошка
-
missDubrovina
У нас когда стройку проезжаешь, там такие листы металлические, и на них краской галочка намалевана. Я говорю, нафига? Муж говорит, если украдут, можно свои опознать)) так что он кому-то ещё и нужен, этот профнастил))
-
missDubrovina
ко мне один раз пристала родственница, купи диван, да купи диван)) думаю, себе купи) прошло всего лишь несколько лет, мне бесплатно диван достался в хорошем состоянии)))) сэкономила на диване
-
Daura
- Super FlyLady

Жена брата заплатила этим летом за забор из профнастила 700 тыс
-
missDubrovina
-
Мелисса
Вот а тут вот говорят - надо экономить но без понижения качества. Ну и как например сделать забор не из профлиста а по цене профлиста?
Мне интересно очень. Где б найти такие промокоды и акции.
У меня есть знакомый он а таких случаях говорит :я тоже хочу быть белокурым голубоглазыми морским офицером.
Мне интересно очень. Где б найти такие промокоды и акции.
У меня есть знакомый он а таких случаях говорит :я тоже хочу быть белокурым голубоглазыми морским офицером.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Daura, дальневосточный гектар огораживали? В принципе, если материал брали высококачественный участок приличный (соток 20-30 и более), то логично. У нас 15 соток с двух сторон (столбы свои) вышло 60 тысяч (цена "для своих" + профнастил через знакомых, отбракованный из-за внешних недостатков).
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Могу предположить, что никак
А вот прикинуть варианты забора не из профлиста, просчитать варианты, посмотреть что есть в магазинах, стоимость услуг и потом сделать выбор -- это разумный взрослый подход людей, умеющих считать свои деньги
Я просто вертеть носом и капризно "топать ножкой" -- это детский сад какой-то, кмк
- Gorty
- Super FlyLady

А зачем тебе такая одежда? Она тебе что, карьеру сделает?
Блин.. там где я работала бамы начальницы чаще выглядели хуже и безвкуснее чем какая-нибудь помощница руководителя или рядовой менеджер.
-
missDubrovina
а вот жена сибиряка так второй пылесос получила, чтобы первый на второй этаж не таскать))Аленка Иванова писал(а): ↑Пт окт 08, 2021 11:58 am Я просто вертеть носом и капризно "топать ножкой" -- это детский сад какой-то, кмк![]()
- Ксанчик
- Super FlyLady

Gorty, так рядовые менеджеры потому может и рядовые, что о тряпках думают больше, чем о профессиональной компетенции
у мужа на работе дороже всех одевается лаборантка, правда вечно сидит в режиме "займите до зарплаты", хорошо хоть живёт с родителями.
- Gorty
- Super FlyLady

Мелисса, со стройматериалами очень все тухло в плане скидочек и промиков.
Цены выросли безмерно. Может при наличии знакомых или счастливого стечения обстоятельств можно что либо купить дешевле, но это такая удача. С другой стороны у меня знакомые кухни заказывают, у одной 500 к, у другой миллион, просто кухонный гарнитур с техникой. И я охреневаю от цен, мой мозг такое не воспринимает.
Цены выросли безмерно. Может при наличии знакомых или счастливого стечения обстоятельств можно что либо купить дешевле, но это такая удача. С другой стороны у меня знакомые кухни заказывают, у одной 500 к, у другой миллион, просто кухонный гарнитур с техникой. И я охреневаю от цен, мой мозг такое не воспринимает.