Не такшоколадное сердце n писал(а): ↑Вс окт 10, 2021 6:31 pm Подозреваю, что первые и третьи - это одни и те же люди.
Кто-то шины калечит. Кто-то на маленькую пенсию свою в Дзене и на лавочке жалуется.
Подозреваю, что ЭТО одни и те же люди

Не такшоколадное сердце n писал(а): ↑Вс окт 10, 2021 6:31 pm Подозреваю, что первые и третьи - это одни и те же люди.

Я знаю тех лично, кто на участках сделал фигурки, но не жалуется на пенсию. Так как их пеньки никак не мешают продавать свой урожай. Ну вот вообще никак не мешают. И знала (к сожалению в прошедшем времени) одну бабушку, бывшую учительницу, которая не подрабатывала, но и не жаловалась. И устраивала иногда чаепитие для нашего СНТ в своей беседке, была очень позитивной и весёлой. Очень большое количество людей её любило и ей восхищались. И гостей не раздражали её грибочки и фигурки. А весёленьких пугал ещё некоторые просили её сделать себе. Но вот посуда у неё была всегда дорогая, даже на даче. Был пунктик именно на посуде. Да, люди очень разное и отношение к жизни тоже разное.Подозреваю, что ЭТО одни и те же люди

А меня вот раздражают, они уродливые и пыльные. И, поскольку я тоже плачу управляющей компании за чистоту и порядок, то желаю, чтобы дворник эти убоища выкопал и утилизовал, поскольку это мусор голимый и есть. Я, конечно, не споткнусь, и психика не пострадает, но эта раскрашенная и растрескавшаяся свалка из приличного двора должна быть удалена.

Во-первых, сажают в шины цветы и кустарники, а не укроп. Да и если на продажу, то территория нужна большая, шина не прокатит. Там места и для семейных нужд не хватит, речь про сотки посадок. А, во-вторых, я бы больше беспокоилась о "природных" удобрениях из домика. Бабушки любят такое. А не покупать у бабушек. Да и не только у бабушек с таким можно купить. Но каждому своё. Поэтому предпочитаем выращивать сами, без этого всего. Мы и простыми удобрениями не пользуемсбабушка выращивает укроп в грядке из шины и продает его. Там же вредные примеси, а мы не знаем, думаем натурпродукт.
Хорошо вам. Я каждый день должна проходить мимо таких компаний с детьми, так как на первом этаже нашего подъезда винный магазин. И отсутствие скамеечек не помогает, они и на земле посидят.Сейчас это невозможно представить.

Знаешь, я выросла в небольшом селе (12.000 жителей), и даже там водочные магазины (а также самогонщики) устраивались там, где живёт клиентура.

Ксанчик, я выше писала: не наши ставят машины как попало. Вышла женщина, сделала замечание - ей угроза. Стали переписывать номера, обращаться в ГАИ (или как там они теперь), да замучаешься переписывать. Всё новые и новые ежедневно.... Всех не перепишешь, там же не только вино продают, но и продукты. Алкашики есть наши, "родные", а есть из соседних районов. В магазин приезжают отовсюду. Большой магазин, все квартиры выкупили. Даже под новый закон не попал, из-за площади. Никто его не закроет. Наш подъезд туда и не ходит.но просто в вашем дворе выросло иное поколение, для которого бросать машины где попало и бухать около магазина - норма...

я, конечно, понимаю, что "каждый сам себе пуп земли", но ведь ваш подъезд это лишь небольшая часть микрорайона. Есть еще соседний подъезд, соседний дом, дом в 200 м от твоего дома... тут просто принять как данность, что окружающие это не вы и не должны соответствовать вашим ожиданиям.