Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 13
Модератор: АлёNа
- Евгений
- Super FlyMan*
Морскаядуша,
Страховые взносы также идут в единый федеральный фонд.
Прибыль в части, касающейся регионального бюджета, платится по месту фактического нахождения.
Информация легко проверяется.
Не вижу моментов, которые хоть как то могли ущемить бюджет региона.
НДС полностью зачисляется в федеральный бюджет, поэтому какая разница, где платить?Очень сильно влияет. НДС полностью платится по месту регистрации, прибыль в основном тоже. Если у обособленного подразделения нет отдельного баланса, то и страховые взносы также платятся по месту регистрации.
Страховые взносы также идут в единый федеральный фонд.
Прибыль в части, касающейся регионального бюджета, платится по месту фактического нахождения.
Информация легко проверяется.
Не вижу моментов, которые хоть как то могли ущемить бюджет региона.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Туз
- Super FlyLady*
О, даже здесь моё "снимите маски, уберите штрафы, как у них" развернули в политику *разорили, обокрали, выживаем*
На отпуска хватает, всё выживают. Те же, но теперь везде.
У моих соседка есть, которая живёт в стиле "наши люди в булочную на такси не ездят". Ей, видимо, делать нечего, и вот когда они ждут такси, она начинает вступать с ними в беседы (часто сталкиваются, потому что днём она выводит собаку 2-3 раза). И вот она с ними опять начала разговор, которым сама начинает - сама и завершает в ключе удобном ей, мол, слышали ли про блокировку проездных - ах да, вам же не важно, вы же на такси.
Мои что-то духом поникли, как будто за свои заболевания и за свои возможности мы должны себя перестать уважать, что "мы не с народом"
Сейчас побесим её еще больше, в одну неделю нужно впихнуть 3 поездки, потому что график плановой помощи начали уплотнять.
Мало им переживаний, что медицина сейчас опять перевернётся в "только ковид, только хардкор, прикладывайте к зубу сало", так еще и люди подливают в огонёк.
Я говорю, скажите ей, что в той же Германии трансплантация костного мозга, помимо поиска донора в международном регистре, стоит от 200 тысяч евро. 2 квартиры в Москве. Пусть спать перестанет, чужие деньги уже не только в Росии, но и в Европе считая.

У моих соседка есть, которая живёт в стиле "наши люди в булочную на такси не ездят". Ей, видимо, делать нечего, и вот когда они ждут такси, она начинает вступать с ними в беседы (часто сталкиваются, потому что днём она выводит собаку 2-3 раза). И вот она с ними опять начала разговор, которым сама начинает - сама и завершает в ключе удобном ей, мол, слышали ли про блокировку проездных - ах да, вам же не важно, вы же на такси.
Мои что-то духом поникли, как будто за свои заболевания и за свои возможности мы должны себя перестать уважать, что "мы не с народом"

Я говорю, скажите ей, что в той же Германии трансплантация костного мозга, помимо поиска донора в международном регистре, стоит от 200 тысяч евро. 2 квартиры в Москве. Пусть спать перестанет, чужие деньги уже не только в Росии, но и в Европе считая.
Солнце ещё высоко
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь
А что ты обычно отвечаешь на наше "дайте нам медицину, как у вас", ась?
Аморальная поддержка
- Yuliya_Che
- FlyTeen
За всю Москву не скажу (живем на севере), но прям кошмар -кошмар не вижу, регулярно пользуемся метро с ребенком - спортивная секция, музеи, театры и т.д. Ни разу не подошли, даже- что у вас маска не правильно надета, а не то чтобы оштрафовать.
Вижу, что в основном останавливают - "гостей столицы', еще при пересадке вижу много останавливают на Чкаловской, тоже народ с сумками, т.к. это рядом с Курским вокзалом.
Даже, когда строго сидели по домам, у нас с супругом был предусмотрен недельный бюджет - на штрафы, т.к. по утрам гуляли с ребенком и то не был освоен...
Вижу, что в основном останавливают - "гостей столицы', еще при пересадке вижу много останавливают на Чкаловской, тоже народ с сумками, т.к. это рядом с Курским вокзалом.
Даже, когда строго сидели по домам, у нас с супругом был предусмотрен недельный бюджет - на штрафы, т.к. по утрам гуляли с ребенком и то не был освоен...
РФ-100% СФ-100% 

-
- FlyLady
Дочь вчера по телефону рассказала. Сотрудница на работе боялась делать прививку, потому как у нее астма. Заболела, сейчас в реанимации.
- Daffi
- Super FlyLady*
Svetter,
пусть сотрудница скорее поправляется! Таких людей, с болячками, которые опасаются прививаться- понимаю.
Недавно говорила я с коллегой, у нее невестка боится делать по той же причине. Рассказала ей, что у моей дочки тоже астма, привилась Пфайзером, не было никаких проявлений, даже температуры,ттт. Будут думать. На сколько читала до этого информацию, астма не противопоказание для прививки, даже наоборот. Лучше сделать.
пусть сотрудница скорее поправляется! Таких людей, с болячками, которые опасаются прививаться- понимаю.

Недавно говорила я с коллегой, у нее невестка боится делать по той же причине. Рассказала ей, что у моей дочки тоже астма, привилась Пфайзером, не было никаких проявлений, даже температуры,ттт. Будут думать. На сколько читала до этого информацию, астма не противопоказание для прививки, даже наоборот. Лучше сделать.

my home is my castle
-
У нас с мужем тоже астма, муж вообще с сальбутамолом не расстается, но прививку мы сделали еще летом спутник v, а сын сейчас болеет в легкой форме: был насморк, небольшой кашель пару дней, температура 37,4-37,6 самая высокая. Он прививался эпиваккорона.
- wichy
- Super FlyLady
Муж подруги - тоже астматик - вообще участвовал как доброволец в испытании, когда половине плацебо кололи, а половине - вакцину. Очень надеялся, что вакцина будет, но нет - у него плацебо было. Как только из испытания вышел - вколол Спутник V сразу.
-
- FlyLady
Daffi, а у вас уже начали в школах учеников тестировать? Как родители реагируют?
Я просто зашла сейчас в чат района, а там сбор подписей под обращением в Прокуратуру и Следственный комитет об отмене тестирования. Немного почитала, прибавила себе седых волос и закрыла чат
Я просто зашла сейчас в чат района, а там сбор подписей под обращением в Прокуратуру и Следственный комитет об отмене тестирования. Немного почитала, прибавила себе седых волос и закрыла чат

- Lusinka
- FlyLady
У одной из наших докторов вообще антитела не вырабатываются, ни после болезни, ни после прививки. Практически ноль. Врач инфекционист.
Оказывается,летать–это просто!
- Ксанчик
- Super FlyLady
Сижу, слушаю международную конференцию по инфекционным заболеваниям (понятно, что 80% о короне), чтобы мужу записать.
И знаете, в миллионный раз убеждаюсь. Них.. чёрта мы не знаем. Можем тут на форуме обмениваться миллионом сплетен и домыслов, но это всё равно уровень детского сада...
Одних только схем лечения минимум 4 используется с кучей вариаций в зависимости от симптоматики и состояния пациента. А самое страшное, что часть осложнений именно из-за неправильного лечения. Особенно на уровне поликлиник.
И знаете, в миллионный раз убеждаюсь. Них.. чёрта мы не знаем. Можем тут на форуме обмениваться миллионом сплетен и домыслов, но это всё равно уровень детского сада...
Одних только схем лечения минимум 4 используется с кучей вариаций в зависимости от симптоматики и состояния пациента. А самое страшное, что часть осложнений именно из-за неправильного лечения. Особенно на уровне поликлиник.

- Daffi
- Super FlyLady*
у нас школьников тестируют с конца августа. В общем то никто не против, -в моем классе только один родитель бурчит. Как уже писала, в субботу кто то из родителей пишет в общем чате результат- и тогда мы все вместе радуемся, что он негативный. Мой класс был раз на карантине, больше не хочется. У меня в классе две мамы медработники, они очень популярно всем объясняют про ситуацию с ковидом, если у кого какие непонятки, все прислушиваются. Не знаю, как у других. В классе внука вроде тоже никто не возмущается-а чего возмущаться? На месте берем анализ, вопрос только времени, ничего делать не надо-плюнул или как сейчас, палочку обслюнявил и всё.Олик писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 11:08 am Daffi, а у вас уже начали в школах учеников тестировать? Как родители реагируют?
Я просто зашла сейчас в чат района, а там сбор подписей под обращением в Прокуратуру и Следственный комитет об отмене тестирования. Немного почитала, прибавила себе седых волос и закрыла чат![]()
my home is my castle
-
- FlyLady
Простыла, уверена на 99,999% что обычная сезонная простуда, но работодатель новый и я его еще не приучила к тому, что если сотрудник заболел, его надо на 3 дня отправить домой лечиться, без ЛВН и прочей чепухи 
Пришлось идти в поликлинику.
Выспалась и в 11.20 была в регистратуре, народу никого, записали меня на 13.15.
Уточнив что прием по времени, пошла гулять, погода отличная - тепло, безветренно и солнечно.
Полюбовавшись кораблями, фонтаном, судами и портом, в 13.00 была в поликлинике.
Передо мной один мужчина на 13.00, коридоры полупустые (что очень радует).
Прием - осмотр, назначение лечения, ЛВН до 28.10., сразу на кровь, мазок и флюшку.
Принимает 3 терапевта, кровь + мазок быстро, а вот флюшку пришлось подождать, но обосновано - пока защиту наденешь + в 3х проекциях, потом ждем результат, ОК - свободен, вопросы по снимкам - вернуться к доктору.
Вышла в 14.30. Результат мазка в понедельник на телефон.
В общем на первом этапе наша местная медицина меня очень порадовала.

Пришлось идти в поликлинику.
Выспалась и в 11.20 была в регистратуре, народу никого, записали меня на 13.15.
Уточнив что прием по времени, пошла гулять, погода отличная - тепло, безветренно и солнечно.
Полюбовавшись кораблями, фонтаном, судами и портом, в 13.00 была в поликлинике.
Передо мной один мужчина на 13.00, коридоры полупустые (что очень радует).
Прием - осмотр, назначение лечения, ЛВН до 28.10., сразу на кровь, мазок и флюшку.
Принимает 3 терапевта, кровь + мазок быстро, а вот флюшку пришлось подождать, но обосновано - пока защиту наденешь + в 3х проекциях, потом ждем результат, ОК - свободен, вопросы по снимкам - вернуться к доктору.
Вышла в 14.30. Результат мазка в понедельник на телефон.
В общем на первом этапе наша местная медицина меня очень порадовала.
Отпуск закончился 

- Daffi
- Super FlyLady*
На шпильках, а флюорография зачем?
У нас ее очень осторожно назначают, даже мне для медкнижки раз в 2 года надо, чаще-вредно.

my home is my castle