У нас с сегодняшнего дня закрыли развлекуху, спорт и общепит. И детсады. Как быть с детьми остальным работающим - их дело
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 13
Модератор: АлёNа
- wichy
- Super FlyLady

Болталка нескончаемая | 15
У сестры свекра тоже в больницу только "по блату" положили с сатурацией 86, теперь уже под ИВЛ. И то в коридоре лежал.
У нас с сегодняшнего дня закрыли развлекуху, спорт и общепит. И детсады. Как быть с детьми остальным работающим - их дело
-
Олик
- FlyLady

- wichy
- Super FlyLady

У нас очень мало, все забиты "по блату", не попасть. У нас очень много работающей сферы осталось, те же продмагазины, офисы.
-
Мелисса
Вот слова приличные уже закончились. Опять нас закрывают на неделю. А все из за тех кого надо просто вот вакцинировать не спрашивая никакого их мнения и особого разрешения.
Я на этой неделе срочно подбиваю все дела которые надо сделать очно до закрытия.
Собралась вот ещё впрок назаниматься и наплаваться в бассейне, потому как фитнес клубы понятно дело у них закрывается первым делом. Хотя нас там и так и по утрам бывало не более 4 человек и была благодать.
И главное вопрос - я пока его не уточняла в клубе, это время закрытия ведь не будет как то замораживаться?! Уточню у них конечно но это видимо навряд ли, они стонут и так что их не поддерживает правительство.
А эти закрытия у них форс мажором идут. Может если только сами пойдут навстречу и захотят продлить потом. Нет у меня конечно заморозка на 2 недели входит в абонемент, но я не хочу ее использовать на случай локдауна. С фига?
А вообще я скоро иду на ревакцинацию перед зимним отпуском. Я считаю что моя прививка мне помогает. За этот год болела совсем несильно и недолго один раз -не знаю чем в мае. Наверное было просто ОРВИ. Последствий не было.
Я на этой неделе срочно подбиваю все дела которые надо сделать очно до закрытия.
Собралась вот ещё впрок назаниматься и наплаваться в бассейне, потому как фитнес клубы понятно дело у них закрывается первым делом. Хотя нас там и так и по утрам бывало не более 4 человек и была благодать.
И главное вопрос - я пока его не уточняла в клубе, это время закрытия ведь не будет как то замораживаться?! Уточню у них конечно но это видимо навряд ли, они стонут и так что их не поддерживает правительство.
А эти закрытия у них форс мажором идут. Может если только сами пойдут навстречу и захотят продлить потом. Нет у меня конечно заморозка на 2 недели входит в абонемент, но я не хочу ее использовать на случай локдауна. С фига?
А вообще я скоро иду на ревакцинацию перед зимним отпуском. Я считаю что моя прививка мне помогает. За этот год болела совсем несильно и недолго один раз -не знаю чем в мае. Наверное было просто ОРВИ. Последствий не было.
- Нати
- Super FlyLady*

Кто больше в казну проплатил, тот и открытым остался, не? Капитализм и
- Нати
- Super FlyLady*

Брат привился на прошлой неделе, на работе вынудили
Мы, конечно, запретили ему появляться у мамы в течении двух недель хотя бы. Она непривитая и с диабетом. Но не уверена, что прислушается
Вангую, что он заболеет в течение ближайших 3-6 мес. после прививки. Если да, то будет показательно, что не после, а в следствии, т.к. при своём образе жизни он до сих пор не заразился и не болел и не заболел бы и дальше.
Мы, конечно, запретили ему появляться у мамы в течении двух недель хотя бы. Она непривитая и с диабетом. Но не уверена, что прислушается
Вангую, что он заболеет в течение ближайших 3-6 мес. после прививки. Если да, то будет показательно, что не после, а в следствии, т.к. при своём образе жизни он до сих пор не заразился и не болел и не заболел бы и дальше.
❆❆❆
-
tanzilkas-s
В ближайшие полгода, думаю, большинство переболеет - привитые или нет. Разница будет только в тяжести болезни.
- Шустрая белка
- FlyTeen

Привитый?
Тот же вопрос - привитый?
У нас автоматически продлевают на время локдауна.
- estrella
- FlyLady

Сегодня с коллегой разговаривала, она заболела в октябре, прививалась летом, в июле или августе. Болела нелегко, примерно также как сейчас болеет моя непривитая подруга. Но проверить, как бы она болела,не будь привитой, конечно невозможно. Но со слов коллеги, она надеялась,что будет легче.
Мои непривитые родители болеют тяжело, пневмония у мамы, но дома, антибиотики колят друг другу.
На самом деле, что ситуация с коллегой,что с родителями - практически никакой медпомощи от поликлиник, все делаем платно - тесты, врачей вызываем, все лекарства((
Мои непривитые родители болеют тяжело, пневмония у мамы, но дома, антибиотики колят друг другу.
На самом деле, что ситуация с коллегой,что с родителями - практически никакой медпомощи от поликлиник, все делаем платно - тесты, врачей вызываем, все лекарства((
- wichy
- Super FlyLady

У меня есть привитые, которые не болели до прививки и заболели после. Есть привитые (более полугода назад), которые не болели до и не заболели после. Есть привитые, которые болели до и не болеют после, и есть привитые, которые болели до и заболели после
Полный набор. По моей выборке, на то, заболеешь или нет, прививка не влияет никак.
- wichy
- Super FlyLady

Медотвод. Но, если тебя интересует, сейчас привитый муж коллеги тоже в больнице лежит с практически теми же показателями.
- wichy
- Super FlyLady

Шустрая белка, вообще, от твоего поста очень НКВД отдает
Прям так и представляется сцена из фильма в жанре "нео-нуар" с дискриминацией по прививкам 
-
Мелисса
Шустрая белка, спасибо за инфу. Нечего и нашим клубам увиливать. Потребители услуг тоже не виноваты.
Мне лично кажется все таки что у нас в стране тоже придут к более жёстким мерам по вакцинации.
Вот эти все уговоры разговоры убеждения и выходные дни после прививки -все это не действует ясно уже. Васька слушает да ест.
Просто ввели: нет прививки - тупо из дома не вышел никуда. Даже на свой участок. И как хочешь. И без разговоров и без объяснений.
Мне лично кажется все таки что у нас в стране тоже придут к более жёстким мерам по вакцинации.
Вот эти все уговоры разговоры убеждения и выходные дни после прививки -все это не действует ясно уже. Васька слушает да ест.
Просто ввели: нет прививки - тупо из дома не вышел никуда. Даже на свой участок. И как хочешь. И без разговоров и без объяснений.
- Нати
- Super FlyLady*

Так и в прошедшие полгода "большинсво" переболели - привитые или нетtanzilkas-s писал(а): ↑Пн окт 25, 2021 1:24 pm В ближайшие полгода, думаю, большинство переболеет - привитые или нет.
- Нати
- Super FlyLady*

Может хватит идиотизма?
Писано 100 раз, что прививка не даёт никаких преференций по здоровью. Так же, как и без прививки люди заражаются сами, заражают других, болеют и попадают в реанимации, некоторые умирают.
❆❆❆