Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 13
Модератор: АлёNа
- Евгений
- Super FlyMan*

Нати, а диспансеризация? До 40 лет раз в три года, после 40 ежегодно.
Причем до 40 лет кроме диспансеризации ещё есть профилактический осмотр ежегодно.
Все бесплатно.
Дают выходной оплачиваемый день для прохождения..
Причем до 40 лет кроме диспансеризации ещё есть профилактический осмотр ежегодно.
Все бесплатно.
Дают выходной оплачиваемый день для прохождения..
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Шустрая белка
- FlyTeen

Не буду уж себя в пример приводить, скажут опять - это же Москва! - но тетушка моя в Ростове в феврале перед вакцинацией совершенно спокойно (и бесплатно) прошла полную диспансеризацию в районной поликлинике, и с Холтером сутки ходила, и в дневном стационаре витамины получала. А потом вакцинировалась и летом ко мне приезжала, а в сентябре на море ездила. Полгода спустя ей позвонили из поликлинике, что надо снова кардиограмму делать и кровь сдавать.
А в советское время в лучшей больнице города ей в брюшной полости забыли салфетку.
А в советское время в лучшей больнице города ей в брюшной полости забыли салфетку.
-
Мелисса
А я все про эти вот «каникулы» -чтоб их.
Ну с фитнесом разобралась -у нас тоже это время потом продляется.
А кому и с какого понадобилось закрывать библиотеки при незакрытых театрах и музеях?! В библиотеках сроду не видела больше чем два с половинкой человека. Я как раз на выходных планировала наконец добраться до библиотеки и - на тебе.
То есть в театр по куаркоду можно а в библиотеку нельзя?!
А по Ленобласти все работает -думаю уже туда за разными услугами если что обращаться.
Ну с фитнесом разобралась -у нас тоже это время потом продляется.
А кому и с какого понадобилось закрывать библиотеки при незакрытых театрах и музеях?! В библиотеках сроду не видела больше чем два с половинкой человека. Я как раз на выходных планировала наконец добраться до библиотеки и - на тебе.
То есть в театр по куаркоду можно а в библиотеку нельзя?!
А по Ленобласти все работает -думаю уже туда за разными услугами если что обращаться.
- Snezhnaja
- FlyBaby

Евгений, я тебя умоляю.. Проходила диспансеризацию, делала УЗИ, для " чистоты эксперимента" на вопрос о жалобах, о камнях в желчном и почках не говорила. Ну они и рассосались волшебным образом. И ваще по итогам " можно в космос" , а в реальности букет болячек.
- wichy
- Super FlyLady

Шустрая белка, ну классно, рада за твою тётушку, а моей свекрови с эпикризом из больницы о необходимости КТ, доп.исследований сердца и сосудов, почек, не говоря уж об анализах, ничего из этого терапевт не назначает и к специалистам не гаправляет. И холтер будем за деньги ставить, и к кардиологу платно водили. Наша бесплатная медицина не очень интересуется пост-ковидными за 80.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Про "каникулы".
Самое удобное в эти дни, не выходя из дома - дезинфицировать организм, изнутри
Хороший вклад в экономику страны!
Ну ещё можно производить новых россиян, но это если электричество отключат или будет скучно
А вы тут библиотЭки...
Самое удобное в эти дни, не выходя из дома - дезинфицировать организм, изнутри
Ну ещё можно производить новых россиян, но это если электричество отключат или будет скучно
А вы тут библиотЭки...
Причиняю добро, наношу пользу.
- Евгений
- Super FlyMan*

Snezhnaja, и тем не менее, система диспансеризации есть, она работает.
А квалификация отдельных врачей на местах уже вопрос отдельный. Если по этой причине, конечно, камни не были замечены.
А квалификация отдельных врачей на местах уже вопрос отдельный. Если по этой причине, конечно, камни не были замечены.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Туз
- Super FlyLady*

Жаль, Ленин в формалине, он бы одобрил - ахля и бухля, помимо хлеба и зрелищ, самое оно для новых ведомых революционных масс. С обоснованием, что их потом, новосозданных, же надо чем-то кормить, вы нам должны - давайте.
Уж лучше в библиотеке покурить
Уж лучше в библиотеке покурить
Солнце ещё высоко
- Кирикири
- FlyМодератор

первую страницу нашего сайта открыть и вперёд, работать в зонах
У меня на работе сегодня спросили, когда я ревакцинироваться буду
- Шустрая белка
- FlyTeen

Боюсь, что у нашей бесплатной медицины, особенно в регионах, уже никаких возможностей нет интересоваться кем бы то ни было, кроме ковидных. И я поэтому так нервно реагирую на низкий уровень вакцинации, что переживаю, как бы и в Ростове не закрыли плановую помощь, потому что речь идет о пожилом человеке с букетом диагнозов, когда в любой день может понадобиться консультация врача или обследование.
- Туз
- Super FlyLady*

Лишь бы не в красных зонах "субботник судного дня", кто чем может, там помыть, тут баллоны кислородные потаскать. У меня соседка - ковидная медсестра, подруга в Махачкале - 4тые сутки дома сегодня нет, у них ухудшается, а наши регионы "традиционного блата и покупок", в том числе, сертификатов - сейчас и черпают.
Мне всё время так жалко людей, обеспечивающих всё это лечение. Медперсоналу хотя бы доплачивают, а кто сам хотя бы газовый баллон ни разу не устанавливал, тем так легко по отпускам летается и с дивана рассуждается, как "легко" они переболели.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Добро, как говорится, пожаловать на мою лавку. 2 года происходит именно то, что ты написала, с 2мя остановками плановой помощи по выверенному химийному графику. Только трансплантат привезли без эксцессов. Последние года для нас стали большим испытанием.Шустрая белка писал(а): ↑Пн окт 25, 2021 6:37 pm И я поэтому так нервно реагирую на низкий уровень вакцинации, что переживаю, как бы и в Ростове не закрыли плановую помощь, потому что речь идет о пожилом человеке с букетом диагнозов, когда в любой день может понадобиться консультация врача или обследование
Солнце ещё высоко
- Кирикири
- FlyМодератор

начала Белке ответ писать, что на плановую госпитализацию может наложиться, материться тут нельзя, купленный сертификат, как у вас получилось
- Шустрая белка
- FlyTeen

Кирикири, в этом вопросе хочть чуть-чуть, да поспокойнее, тетушка уже ревакцинировалась. А на примере свекрови, которая заболела после вакцинации, но перенесла в легчайшей форме, хотя диабет, гипертония, варикоз, дисбактериоз, псориаз и т.д., все-таки полагаюсь если не на полную защиту, то на помощь вакцины.
- Шустрая белка
- FlyTeen

Туз, да у вас вообще ситуация не дай Бог, так что могу только написать - здоровья и сил, и больному, и родным. Надеемся.