Дети говорят
Модератор: Fox
Правила форума
Просьба не писать ответом на различные анекдоты, фотоприколы, смешные рассказы и т.д. и т.п. ничего незначащие посты или выражение своих эмоций в виде соответствующих иконок. Если не можете или не желаете написать свой смешной постинг, то лучше только читайте.
В противном случае ваш пост будет удалён, а вы получите предупреждение!
Просьба не писать ответом на различные анекдоты, фотоприколы, смешные рассказы и т.д. и т.п. ничего незначащие посты или выражение своих эмоций в виде соответствующих иконок. Если не можете или не желаете написать свой смешной постинг, то лучше только читайте.
В противном случае ваш пост будет удалён, а вы получите предупреждение!
- Волченок
- Super FlyLady

Дети говорят
Поднимаются по лестнице, мимо проходят соседи. Дочка испугалась, остановилась, к нему прижалась (я за ними стою). Ваня:
- Геля, не бойся. Я тебя никода (никогда) никому-никому не отдам. Даже за......5, не за 10....не СТО рублей!
- Геля, не бойся. Я тебя никода (никогда) никому-никому не отдам. Даже за......5, не за 10....не СТО рублей!
- Волченок
- Super FlyLady

Дети говорят
- Мам, а ты знаешь, что от улиток тоже польза?
- И какая же?
-Они кожу гладят... по телевизору видел
(наверное рекламу масок)
- И как?
Задумался на секунду:
- Ну..мам, ты их сажаешь, они ползут и кожу гладят, и она гладкой станет.
Вот итак просто! А мы про маски, кремы, косметологов.....
- И какая же?
-Они кожу гладят... по телевизору видел
(наверное рекламу масок)
- И как?
Задумался на секунду:
- Ну..мам, ты их сажаешь, они ползут и кожу гладят, и она гладкой станет.
Вот итак просто! А мы про маски, кремы, косметологов.....
- estrella
- FlyLady

Дети говорят
Собираемся с МЛД (4) в поликлинику, она надела плащ с цветами, паника тоже с цветком.
- доченька, ты похожа на цветочек.
МЛД посмотрела на меня и говорит
- а ты похожа на монстра...монстры такие бывают
- доченька, ты похожа на цветочек.
МЛД посмотрела на меня и говорит
- а ты похожа на монстра...монстры такие бывают
- Туз
- Super FlyLady*

Дети говорят
На фоне бесед про *нечем детей кормить, но пособия дайте* звоню племянникам в деревню на тему реализовали ли они очередные выплаты в форму, кроссовки, рабочие теради и прочее, на что наш славный Гарант опять выделил денег.
Младшенький сидит на полу в предбаннике и озирается, вроде томится на что-то пожаловаться, но молчит, отвечает на вопросы и рассказывает, как себя ведут остальные. Я ему как подготовишка, как погода, что проходили, какое сейчас время года? Он мне как выпалит - "в которое все к нам приходят с кабачками"

Младшенький сидит на полу в предбаннике и озирается, вроде томится на что-то пожаловаться, но молчит, отвечает на вопросы и рассказывает, как себя ведут остальные. Я ему как подготовишка, как погода, что проходили, какое сейчас время года? Он мне как выпалит - "в которое все к нам приходят с кабачками"
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Дети говорят
Я сейчас была часть программы в профилактории, и познакомилась с мамой с ребенком, с девочулей. А на территории небольшой павильон с соки-воды и мороженым. Они за мной в очереди, я покупаю всё себе, и себе мороженое, ну как я буду есть при ребенке, а она будет просить еще больше, чем у морозилки, а у мамы, лечащей ребенка, бюджет наверняка расписан. Дай думаю, и ей возьму, что там, 26 рублей по акции на шербетики от Чистой линии сегодня. Беру себе щербетик и ей щербетик. Протягиваю, мама ей говорит "Что нужно сказать?" дитя - "Ой, как бы не обляпаться?" 
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Дети говорят
Сейчас из детского сада вырвалась (реально вырвалась, судя по скорости и радостному крику, группа до обеденная) девочка, у которой утром по пути в сад всё время вперёд перевишивал и падал пумпон на шапке. Мама его постоянно откидывала обратным подзатыльником, но потом плюнула
Так он снова перевесил, и она бежала с криком "Мама, я - единорооооог"
Милота-то какая, Господи.
Так он снова перевесил, и она бежала с криком "Мама, я - единорооооог"
Милота-то какая, Господи.
Солнце ещё высоко
- estrella
- FlyLady

Дети говорят
МЛД сделала гравюру с принцессой, показывает мне и говорит,что жаль, сейчас нет принцесс по-настоящему. Я ей рассказала, что есть королева в Великобритании, Нидерландах, показала фотографии. И говорю, вот учи английский, уедешь в Англию, выйдешь замуж за принца и станешь королевой
голос СЛД из соседней комнаты, полный скепсиса:
- Ага, не дождешься. Там принцу скоро 90, а он все ждёт
(Принцу,правда, 70+ но в 9 лет,что 70, что 90).
- Ага, не дождешься. Там принцу скоро 90, а он все ждёт
(Принцу,правда, 70+ но в 9 лет,что 70, что 90).
- Волченок
- Super FlyLady

Дети говорят
Вчера идём с сыном с шахмат (8-10 минут, если не торопясь) - болтает без умолку.
- Вань а давай до дома в молчанку играть?
- Давай, мам!
Через минуту
-Давай на раз, два, три..... Только подожди, я вот ещё скажу.....(2-3 минуты слушаю).
- Раз, два, три....
Через минуту: мам, нет - я сам посчитаю, вот только скажу.....(2-3 минуты слушаю).
Ну, всё мам, играем: раз, два, три....(уже подходя к двери подъезда), через минуту
- Мам, дошли - игра закончена! Теперь послушай, что я скажу....
- Вань а давай до дома в молчанку играть?
- Давай, мам!
Через минуту
-Давай на раз, два, три..... Только подожди, я вот ещё скажу.....(2-3 минуты слушаю).
- Раз, два, три....
Через минуту: мам, нет - я сам посчитаю, вот только скажу.....(2-3 минуты слушаю).
Ну, всё мам, играем: раз, два, три....(уже подходя к двери подъезда), через минуту
- Мам, дошли - игра закончена! Теперь послушай, что я скажу....
- Ксанчик
- Super FlyLady

Дети говорят
Волченок, у меня при таких словах аж сердце замирает... Еще фраза "а ты ругаться точно не будешь?", а диапазон поступков - от "потеряла тетрадь" до "устроила в ванной погром вселенский"
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Дети говорят
Готовимся с ребятами среднего школьного возраста к мероприятию по сказкам Пушкина, смотрим фильм "Сказка о царе Салтане". Там красавица царевна Лебедь наколдовывает Гвидону богатый город и белку, которая грызет изумрудные орешки в золотой скорлупе. Один из пацанов: "Вот бы мне такую жену", второй: "Ага, ты ей как-нибудь не так ответишь, она тебя сразу в лягуху превратит. Будешь всю жизнь квакать".
Санкт-Петербург
- Ксанчик
- Super FlyLady

Дети говорят
Периодически с утра в автобусе с нами оказывается девочка с мамой. Девочка, видимо, учится в музыкальном колледже (школа с уклоном в искусство), т.к. часто с собой разные муз.инструменты. Сегодня едем, они сидят перед нами, девочка уронила голову на большую коробку и дремлет. Их остановка, мама ей: "вставай, выходим. Что ж ты такая квелая с утра?" Дочка в ответ: "Какое утро? Еще ночь, смотри как на улице черным-черно". Моя тут же добавляет: "Солнце еще не встало, а мы уже в школу идти должны. Хуже крепостных" (это они про что-то про крепостных проходили, которые "с солнцем встают и с солнцем ложатся")
- Волченок
- Super FlyLady

Дети говорят
- Мам, а знаешь, почему мы чихаем, когда болеем? Потому, как защитники - солдатики (иммунитет) щелбаном выкидывают плохих микробов из человека.
-
Ladushka
- FlyTeen

Дети говорят
У племяницы сын выглянул в окно перед Новым годом и увидел в окнах напротив огоньки от елки. (У них еще елку не наряжали). У людях уже новый год... 3,5 лет.