Красиво жить не запретишь
Модератор: на-дин
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Из Болталки сюда перенаправили.
Делюсь осенним убранством моего дома.
Остальное в теме о вышивке.
Делюсь осенним убранством моего дома.
Остальное в теме о вышивке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье любит тишину
-
Мелисса
Мушта Татьяна, очень классно!
Ты мне напомнила и я утром развесила уже «зимние» ( но не новогодние) игрушки на дверные ручки по кухне. А так в темный сезон мой дом максимально украшается большим колличеством подсветок во всех местах и углах светодиодных и разных. К сожалению фотки в темноте не передают. А темно у нас бывает так что в иные дни и не светлеет почти - бывает так что целый день все и горит. (Но это пока не новогодние гирлянды)
Здорово что у тебя есть и отдельные именно осенние украшательства. Буду тоже думать над этим.
Ты мне напомнила и я утром развесила уже «зимние» ( но не новогодние) игрушки на дверные ручки по кухне. А так в темный сезон мой дом максимально украшается большим колличеством подсветок во всех местах и углах светодиодных и разных. К сожалению фотки в темноте не передают. А темно у нас бывает так что в иные дни и не светлеет почти - бывает так что целый день все и горит. (Но это пока не новогодние гирлянды)
Здорово что у тебя есть и отдельные именно осенние украшательства. Буду тоже думать над этим.
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Мелисса, покажи свои, вдохновим друг дружку.
На зиму у меня 2 вида декора домашнего - зимний и собственно рождественско-новогодний.
Зимний я буду доставать с 1 декабря - это картины сменю, свечи, бант дверной на кухню вместо беллпулла с воронами повешу - там зимние сюжеты типа снеговики, домики заснеженные, Снежная королева и пр.
А рождественско-новогодний - уже 18 декабря т.к. 19 декабря у нас Святого Мыколая - приносит деткам первые подарки под подушку - это собственно елку ставим и на ней только мои рукодельные игрушки, картины с елками новогодними достаю, наволочки с Сантой и Олафом, носки для подарков, Санту под елку, мишки новогодние с метриками детей - это все вышитое, может еще чего забыла из рукодельного. И венок с Ангелом и свечой на обеденный стол, гирлянды на шторы, прихватки, полотенчики и пр. Надеюсь успеть завершить и оформить еще одну зимнюю картину от Золоте Руно Вкус детства, и штук 10 новых игрушек на елку вышить, а, и еще варежку типа носка для подарков.
Я обожаю менять декорации и счастлива, что теперь есть место вволю разгуляться в своей большой квартире и в части мест размещения украшений, и в части мест их хранения.
На зиму у меня 2 вида декора домашнего - зимний и собственно рождественско-новогодний.
Зимний я буду доставать с 1 декабря - это картины сменю, свечи, бант дверной на кухню вместо беллпулла с воронами повешу - там зимние сюжеты типа снеговики, домики заснеженные, Снежная королева и пр.
А рождественско-новогодний - уже 18 декабря т.к. 19 декабря у нас Святого Мыколая - приносит деткам первые подарки под подушку - это собственно елку ставим и на ней только мои рукодельные игрушки, картины с елками новогодними достаю, наволочки с Сантой и Олафом, носки для подарков, Санту под елку, мишки новогодние с метриками детей - это все вышитое, может еще чего забыла из рукодельного. И венок с Ангелом и свечой на обеденный стол, гирлянды на шторы, прихватки, полотенчики и пр. Надеюсь успеть завершить и оформить еще одну зимнюю картину от Золоте Руно Вкус детства, и штук 10 новых игрушек на елку вышить, а, и еще варежку типа носка для подарков.
Я обожаю менять декорации и счастлива, что теперь есть место вволю разгуляться в своей большой квартире и в части мест размещения украшений, и в части мест их хранения.
Счастье любит тишину
-
Airenne*
Я с 1 декабря квартиру "нарастающим итогом" декорирую. Начинаю с текстиля, свечей и баночек для кухни. Потом деревянные и керамические игрушки, наклейки на окна, потом шары и финально числа 28-29 мишура. Только часть текстиля (скатерти и полотенца) меняю несколько раз за это время, конечно.
И убираю так же слоями после 13 января.
До специального осеннего декора руки только сейчас дошли, спасибо, Мушта Татьяна, что напомнила
Сентябрь-октябрь были просто срезанные сезонные цветы и яблоки на блюдах по всем комнатам. И тыквы на кухне.
И убираю так же слоями после 13 января.
До специального осеннего декора руки только сейчас дошли, спасибо, Мушта Татьяна, что напомнила
-
Airenne*
Немного кухонных украшений сезонных и внесезонных 
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Девочки, как здорово вы вдохновляете! Надо и мне озаботиться, кое-какой декор в наличии есть, надо просто один убрать, другой достать, но как-то я вечно забываю половину достать вовремя (или вообще достать). А уж рукодельный это вообще улет, захотелось сделать что-нибудь
У меня пока дети определяют основной декор - какие поделки и рисунки из сада и школы несут, то и декор
Относительно сезонный, если я подсуечусь старое убрать.
У меня пока дети определяют основной декор - какие поделки и рисунки из сада и школы несут, то и декор
Счастье приходит к счастливым!
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Airenne*, очень мило и уютно. Подставка под тарелку - не знаю правильно на русском это называется, у нас это "підтарільник" - чудо как хорош!
Счастье любит тишину
-
Airenne*
Ещё немного осени в малых домашних формах.
- Мушта Татьяна
- FlyLady

- Туз
- Super FlyLady*

Алло, ГалочкаDaffi!
Я обещала!
Я обещала!
Солнце ещё высоко
-
Airenne*
Туз, а в новый год в ней будет офигенски смотреться десерт в форме блестящего шарика )
-
Олик
- FlyLady

и панакота малиновая.. и салат типа гранатового браслета - немного, но красиво
- Daffi
- Super FlyLady*

Туз, зайду с компа и рассмотрю все хорошенько! Пока впечатление чего то анриал. 
необыкновенно интересная тарелка! 

my home is my castle
- Туз
- Super FlyLady*

Ну каГ-то таГ. Бантик из моего любимого чеюк поккым (пряная свинина с овощами и пекинкой) на шапочке-подушке из риса. Декор кунжутом. Там посерёдке бантика был кругляшок красного перчика, но простите, я не удержалась. Слаба на подожрать
Солнце ещё высоко