Психология бедности и разумная экономия | 8

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Медовая, не очень понятна ирония.
Да его отец тоже не живет в лесу и тоже думает прежде чем взаимодействовать с людьми, как думаю и в принципе - большинство взрослых людей. Если мой сын будет буквально во всем своём поведении будет похож на своего отца (хотя наверное так бывает редко) я буду только рада.
А ты разве не рада если твой сын будет похож на своего отца? Если нет - могу посочувствовать.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

_Bird_, ну безработная Мелисса по банкам не ходит пока ещё с протянутой рукой - поэтому и не знаю.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Ну и чего б мне не выложить старомодные - как я Сама же их и описала недовинтажные - обтягивающиеся наряды в соответствующей теме и к соответствующему обсуждению?!
Выложите свои тоже - интересно очень будет обсудить - а не только одни голые посты без фотографий.
Или Кому то ПБ - мешает выкладывать старые наряды?! Мне вот - нет. Могу ещё накидать.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19043 раза

Сообщение _Bird_ »

Мелисса писал(а): Сб ноя 06, 2021 10:54 am _Bird_, ну безработная Мелисса по банкам не ходит пока ещё с протянутой рукой - поэтому и не знаю.
Да просто может оказаться, что твоя пб побольше, чем у прочих, если измерять тобой же предложенным способом.
Счастье приходит к счастливым!
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1100 раз

Сообщение Драматург »

Мелисса писал(а): Сб ноя 06, 2021 11:01 am Или Кому то ПБ - мешает выкладывать старые наряды?! Мне вот - нет. Могу ещё накидать.
не угадала. Отсутствие тщеславия, скуки и жажды признания хотя бы в сети. Да и здесь не фотобанк, чтоб постоянно выкладывать фото.
Да, а как там коврики? У всех в машинах они соответствуют моделям и того ли производителя? А главное - хозяин ягуара в курсе, что интерьер его машины обсуждается на арабском форуме и активно обсмеивался менеджерами салона? А все с подачи дорогой подруги.
Странно, для такой вроде бы грамотной дамочки считать нормальный банковский инструмент "протянутой рукой".
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3765 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Я очень надеюсь (да так оно и будет), что Мелисса не последует советам *проходить мимо* и продолжит писать.
Нужно быть к людям справедливыми. Вы (ну, многие) с ее именем связываете только понятие *троллинг*.
Так выведите ,если не лень, ее сообщения и прочтите выборочно. Там *троллинга* кот наплакал, в общей массе. И очень много умных, рассудительных и полезных постов, доброжелательного и сочувственного отношения.
Вот видеть только плохое в человеке и не замечать умного хорошего и полезного - это как? А если наоборот поступать - не видеть плохого, а ценить полезное (а Мелисса много чего полезного на форум принесла) - не лучше ли будет?
Что значит - проходите мимо, если вас не спросили? А что читать будем? У нас и так уже один интересный участник форума только в дневничке и пишет - надоело время на пустые споры тратить.
Ну да. *Вот и славно , трампампам*
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Измерять ее можно любым способом, не у всех вообще возникает жизненная необходимость в ее измерении.
Но зато у некоторых возникает необходимости поучать других вместо того чтобы решать свои конкретные жизненные проблемы.
Получаются сапожники без сапог - общению других учим а сами даже с банком общаться не умеем. (Не говоря уж про остальные «таланты».)
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1100 раз

Сообщение Драматург »

шоколадное сердце n писал(а): Сб ноя 06, 2021 11:13 am Что значит - проходите мимо, если вас не спросили?
так это ее же идея. Много хорошего принесла? Не заметила.
С моей стороны это, конечно, оффтоп, но - у Мелиссы какой-то кризис "ну дайте, дайте де мне внимания!". Поэтому искомое давать прекращаю, но считаю нужным сообщить администрации о троллинга, офытопе и искорблениях. Да, я считаю ее посты в отношении Волченка оскорблением. Кому не посты кажутся полезными - общайтесь лично. Админы решат, что с этим делать.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13425 раз

Сообщение Волченок »

Про наши планы в вопросах жилья написала здесь, так как к ПБ это отношение не имеет.
viewtopic.php?p=2118846#p2118846
Так что органы опеки могут быть спокойны. Дополнительное жильё детям не равно единственному. :lol:
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Вот который раз замечаю, всякие просветлённые, у которых дхарма, мир, любовь, гармония, им же всё равно должно быть на остальных?) у кого там профлист, у кого зубы, у кого коврики, у кого гражданский брак) они ж должны уже нирваны практически достичь со своей духовностью, вселенское добро и оптимизм. Но нет, заедает что-то.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Мелисса писал(а): Сб ноя 06, 2021 10:52 am Если нет - могу посочувствовать
Ты себе посочувствуй.
Солнце ещё высоко
missDubrovina

Я сегодня встала с утра, такая радостная, такая довольная, позаботилась о себе, позаботилась о близких, всё прекрасно, мир чудесен и тут, на тебе гомна лопату :lol: когнитивный диссонанс
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

missDubrovina, круговорот лопат с ховном в природе :lol:
Солнце ещё высоко
missDubrovina

Это, если что, я не про себя :lol: я ещё не просветлилась достаточно для таких высоких материй))
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

missDubrovina, да от тебя лопат я и не видела, потому понимаю, что не про себя. Ты на другом уровне "унижаешь"))) вот щас ваша учитель заболеет, у тебя не только для интегралов доска появится, у тебя и яблоки по кухне начнут летать, и банки кататься для понимания инерционного движения. Жду :lol:
Солнце ещё высоко
Закрыто

Вернуться в «Финансы»