Просто пожаловаться или рассказать забавную историю не возбраняется
Хочешь, я убью соседей
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Хочешь, я убью соседей
Всё о соседях и способах выживания рядом с ними
- Туз
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
Я слышу все пылесосы снизу и могу даже сказать кто в конкретной семье сегодня на ЕЧУ - супруга очень остервенело под плинтуса им бьёт. 
Солнце ещё высоко
- Волченок
- Super FlyLady

Хочешь, я убью соседей
Это е у соседа, это стены дома. Такой эффект. У нас тоже так было, тоже думала, что на первом этаже (где винный магазин) ещё и в боулинг играют.будто у него там боулинг и шары катятся.
- Туз
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
Ну вот с роликами просто спорный вопрос. Чо эт на роликах у себя дома нельзя кататься и на скейте, а детям от батареи до батареи на адово гремящих машинах с пластиковыми колесами и ножным отталкиванием можно?
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
Забыла рассказать, что от улитки станет день светлей - это улучшение. Ранее там снимал церковный хор детский, и матушки в юбках до пят периодически пугали во тьме подъезда местных. Они по субботам утром распевались, а потом уходили, видимо, на всенощую воскресную, которая в субботу в 17.00 начинается.
И вот просыпаешься ты в свой выходной от звонкого пения Господи помилуй, Господи помилуй, Господи, помииииии-иии-лууууу-й!
Молись и кайся, глядь.
И вот просыпаешься ты в свой выходной от звонкого пения Господи помилуй, Господи помилуй, Господи, помииииии-иии-лууууу-й!
Молись и кайся, глядь.
Солнце ещё высоко
- Волченок
- Super FlyLady

Хочешь, я убью соседей
Вот, если интересно - называется так:Это е у соседа, это стены дома.
Феномен металлического шарика у соседей сверху
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Хочешь, я убью соседей
прочитала это и офигела- неужто ты и улиток слышишь?
Счастье приходит к счастливым!
- Туз
- Super FlyLady*

Хочешь, я убью соседей
_Bird_, тьфу-тьфу, нет. А то бы уже обследовалась не в той клинике
Солнце ещё высоко
- Лиа
- Super FlyLady

Хочешь, я убью соседей
У нас, наоборот, в последние месяцы стало вокруг настолько тихо, что постоянно по вечерам и выходным включаем какую-нибудь тихую приятную музыку фоном, иначе стоит гробовая тишина, и это неприятно.
Я не знаю, чем заняты наши соседи. Все они живы, здоровы, всех встречаю периодически, но звуков стало намного меньше: они реже набирают ванну, моют посуду, включают стиралку... ТВ у них теперь тоже не слышен, ругаются реже, молотком стучат очень редко...
То ли дело раньше: ТВ у них орет, стиралка на максимальных оборотах на кухне дребезжит, внучечка слоником скачет, мячом об пол лупит...
Я не знаю, чем заняты наши соседи. Все они живы, здоровы, всех встречаю периодически, но звуков стало намного меньше: они реже набирают ванну, моют посуду, включают стиралку... ТВ у них теперь тоже не слышен, ругаются реже, молотком стучат очень редко...
То ли дело раньше: ТВ у них орет, стиралка на максимальных оборотах на кухне дребезжит, внучечка слоником скачет, мячом об пол лупит...
-
Airenne*
Хочешь, я убью соседей
Волченок, спасибо, любопытно -- посмотрю, что это.
Правда, это не первый сосед. До него были другие и без таких спецэффектов. (Но с другими, по сравнению с которыми боулинг для привидений -- фигня.)
Правда, это не первый сосед. До него были другие и без таких спецэффектов. (Но с другими, по сравнению с которыми боулинг для привидений -- фигня.)
- Кирикири
- FlyМодератор

Хочешь, я убью соседей
может экономить начали? Не могли же так сразу постареть и потерять интерес к активной жизни
- Лиа
- Super FlyLady

Хочешь, я убью соседей
Кирикири, может, и начали. Все сразу и со всех четырех сторон.
Тех, что сверху, всегда было отлично слышно. И сейчас тоже отлично, когда, ругаются или по ТФ говорят. Но гораздо реже стали делать и то, и другое. Хотя у них много родственников.
А по вечерам вообще непонятно, что делают. Слышно, как диван раздвигают в 9 вечера и задвигают в 10 утра. Неужели столько спят? Мы гораздо позже ложимся и гораздо раньше встаем. Люди они простые. Раньше всё ясно с ними было: гости, вечные дрель и ТВ.
Сейчас, видимо, приоритеты поменялись, и тишина.
Тех, что сверху, всегда было отлично слышно. И сейчас тоже отлично, когда, ругаются или по ТФ говорят. Но гораздо реже стали делать и то, и другое. Хотя у них много родственников.
А по вечерам вообще непонятно, что делают. Слышно, как диван раздвигают в 9 вечера и задвигают в 10 утра. Неужели столько спят? Мы гораздо позже ложимся и гораздо раньше встаем. Люди они простые. Раньше всё ясно с ними было: гости, вечные дрель и ТВ.
Сейчас, видимо, приоритеты поменялись, и тишина.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Хочешь, я убью соседей
Валяются перед телеком, например. Некоторые любят засыпать под ТВ или знают, что могут уснуть, поэтому раздвигают заранее, чтобы потом в сонном состоянии это не делать.
С утра пока встал–в туалет сходил–умылся–кофе выпил... Только потом зашёл, диван задвинул
Аморальная поддержка
- Лиа
- Super FlyLady

Хочешь, я убью соседей
АлёNа, не слышно у них теперь телика. Раньше к ним гости пришли, ТВ фоном, внучечке включали детские программы и "Спокойной ночи, малыши!"
И не наушники это. ТВ у них один, они его смотрели вместе.
В принципе, неважно, чем они там занимаются. Я бы забеспокоилась, если бы вообще звуков никаких не было слышно, и их самих не видно.
Я написала в том смысле, что когда тишина вокруг, тоже не очень приятно. Понимаешь, что и соседи каждое твое слово и все звуки могут так же хорошо услышать. Мы же разговариваем постоянно, что-то обсуждаем... Зачем нам дополнительные слушатели? Поэтому и включаем фоновую музыку. Если читаем/играем/готовим/едим, так веселее. Если разговариваем, так комфортнее, что без лишних ушей.
И не наушники это. ТВ у них один, они его смотрели вместе.
В принципе, неважно, чем они там занимаются. Я бы забеспокоилась, если бы вообще звуков никаких не было слышно, и их самих не видно.
Я написала в том смысле, что когда тишина вокруг, тоже не очень приятно. Понимаешь, что и соседи каждое твое слово и все звуки могут так же хорошо услышать. Мы же разговариваем постоянно, что-то обсуждаем... Зачем нам дополнительные слушатели? Поэтому и включаем фоновую музыку. Если читаем/играем/готовим/едим, так веселее. Если разговариваем, так комфортнее, что без лишних ушей.
-
ледимуха
- FlyBaby

- Я-я
- FlyBaby

Хочешь, я убью соседей
Ну а если они знают, сколько у меня ТВ и сколько человек их смотрят - то это их проблемы