Поел, конечно) обиженный сидел потом, ещё и на следующий день выговаривал, что к нему несправедливы)) "и вообще, я вам тут не нужен". Ну то есть мы и виноваты в итоге) Как будто "ты нам нужен" = "можно швыряться и делать чё захочу".
Старших нужно уважать?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Старших нужно уважать?
- Евгений
- Super FlyMan*
Старших нужно уважать?
Ну если бы разговор состоялся, то жена ответила бы "подожди, сейчас я...". Если бы это было так, то твои вопросы были бы уместны.missDubrovina писал(а): ↑Чт дек 02, 2021 3:51 pm Элементарно - поведения, что он сказал - отойди, все тут же должны подпрыгнуть и выполнять. Почему собственно он не мог подождать? Почему именно она в тот момент должна была отходить?
А поскольку в ответ игнор, а игнор часто обиден, то здесь уже твои вопросы не в повестке дня.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Старших нужно уважать?
Женя, у неё рак мозга !!! какой игнор!!! Она плохо ориентируется ВООБЩЕ в пространстве
- Линна
- FlyLady
Старших нужно уважать?
Мне показалось, что Евгений выступил против навешивания ярлыков, но сам близко не сталкивался с такими людьми.
В данном случае со швырянием вещей, как раз видится стратегия эмоционального давления - кто сильнее выразил эмоции - тот и прав, получается. Что я просто терпеть не могу.
В данном случае со швырянием вещей, как раз видится стратегия эмоционального давления - кто сильнее выразил эмоции - тот и прав, получается. Что я просто терпеть не могу.
Fly me to the moon 

- Евгений
- Super FlyMan*
Старших нужно уважать?
Не думаю, что мужик хочет именно уважения, он не хочет неуважения, а оно, на тот момент, как ему показалось, произошло. А раз не уважают, то...
И при этом уже не суть важно, кто кому еду готовит или "дрова рубит".
Но повторюсь, просто нервы сдали и всё. На пустом месте.
Старших нужно уважать?
Сто процентов. Кто первый обиделся, кто первый замолчал и перестал разговаривать, кто первый наорал - тот и прав.Линна писал(а): ↑Чт дек 02, 2021 4:08 pm Мне показалось, что Евгений выступил против навешивания ярлыков, но сам близко не сталкивался с такими людьми.
- Евгений
- Super FlyMan*
Старших нужно уважать?
А отец до конца понимает, что и как? Может, не доходит?missDubrovina писал(а): ↑Чт дек 02, 2021 4:04 pm Женя, у неё рак мозга !!! какой игнор!!! Она плохо ориентируется ВООБЩЕ в пространстве
Но вообще я смотрю на своих... До них многое не доходит... И чем старше, тем меньше доходит.. ((
- Туз
- Super FlyLady*
Старших нужно уважать?
Я имею в семье 2 полярных людей. Одна могла сильно выражать эмоции, орать, выворачивать шкафы, вещи и кидать тарелки, а второй может молча многозначительно смотреть и его максимум "Плохо, Тузя, плохо".
И второе гораздо тяжелее.
Я даже люблю, когда люди орут и визжат - у меня высокие тона мозг не воспринимает, я их не слышу и не могу прочувствовать, чем там моё поведение не понравилось.
Солнце ещё высоко
- wichy
- Super FlyLady
Старших нужно уважать?

Старших нужно уважать?
да нет, это важно. Неуважение к нему, потому что его первого не покормили. А он спросил вообще, а ела ли она? А как она? Нет, ему важно было, чтоб уважили его в первую очередь. Это к методам, которыми "добиваются" уважения. Таким не добьёшься, да. Но это мама если с детства не вложила, потом не воспитаешь. А мама вложила только то, что все тебе должны в попу дуть, потому что ты самый больной. А теперь печалька, не он самый больной.Евгений писал(а): он не хочет неуважения, а оно, на тот момент, как ему показалось, произошло. А раз не уважают, то...
И при этом уже не суть важно, кто кому еду готовит или "дрова рубит".
- Линна
- FlyLady
Старших нужно уважать?
Туз, я поняла, о чем ты. Это тяжелее воспринимается, согласна. Как полный игнор и думай, что хочешь....кстати, и у меня полный комплект - так же 2 полярных человека.
Fly me to the moon 

Старших нужно уважать?
Оба они оторваны от реальности. Но отец думает с большей долей эгоистичности, потому что всегда было так. А теперь вот не так.
- Евгений
- Super FlyMan*
Старших нужно уважать?
А в чем выгода? Ты считаешь, что контролировать свои эмоции хуже, чем терять контроль над собой? К тому же страдают близкие.. И сами нервные страдают..