Девочки, я действительно подвижная. Вот и вчера обдумывала это, психософия ли это или тимное.
Я не могу выносить, если день прожит зря. Если ничего толком не сделано. Считаю, что раз отдыхаем - значит, отдыхаем активно. Если работаем по дому - тоже какой-то результат виден должен быть.
А лм с утра мне может сказать - у меня дежурство до вечера. А я с вечера настроилась на др.дела. Он всегда заботится и старается не расстраивать заранее, знает - я расстроюсь. При этом, расписание доп.школ, графики смен и еще что подобное держу в уме я.
Мне кажется, мой лм меня расслабляет будь здоров.
на-дин писал(а): ↑Чт янв 06, 2022 6:29 am
По-моему, самое яркое проявление Гексли в труде - это перепрыгивание с работы на работу, с одного вида деятельности на абсолютно другую.
вот, наш коллега, которого я за Напа принимала. Где он только не работал, и говорит об этом с гордостью. А я про себя всегда не могу решить дилемму, разве можно за 3-5 лет толком чему-то научиться, что-то освоить? И не скрывается ли за перемещениями неуживчивый или легкомысленный характер?
У меня бабушка была Максимкой, давление было по каждой мелочи, теперь я понимаю, у нее была трудная жизнь, всех тянула.
Svetter писал(а): ↑Ср янв 05, 2022 11:59 pm
И врун, который от вранья какие то плюшки имеет. Противно.
вот что сделал наш Гексли, ума не приложу, но ему не верят. И руководство, и заслуж.работники. Наверное, что-то подобное себе позволил.
Svetter писал(а): ↑Ср янв 05, 2022 11:00 pm
Габены, мои знакомые, не то чтобы медлительные, но постоянно в каком то "режиме сбережения энергии".
да, представляю, поэтому и удивилась, не может быть.