Вот это богатая идеяvirtualgirl писал(а): ↑Вт янв 18, 2022 1:03 pm 5. Достаем из-под завалов одежды велотренажер и делаем из него динамо-машину. Одновременно сжигаем на жопе жир и питаем электроприборы.
А так конечно шоумен этот - шут ещё тот.

Вот это богатая идеяvirtualgirl писал(а): ↑Вт янв 18, 2022 1:03 pm 5. Достаем из-под завалов одежды велотренажер и делаем из него динамо-машину. Одновременно сжигаем на жопе жир и питаем электроприборы.

Да нет, там вполне душещипательная история. Мать-одиночка, двое детей, жилье арендует, расписано было, что реально нет возможности теперь содержать.

по современным стандартам из душа за минуту 12 литров воды. За 5 минут 60 литров или по средним ценам в Финляндии в 2017 году 0,45е стоила одна помывка в душе в течение 5 минут. На сегодня уже дороже.

я до экстрима не дохожу, я ищу дополнительную работу.

Прилично - когда ходила в спортзал 3 раза в неделю во вечерам и после тренировки мылась, то счет на воду был меньше обычного.

Мы собирали

А сколько стоит стортзал? Я лет 5 назад брала абонемент в спортзал, но его месячная стоимость была больше чем мы в месяц платим за водуМорскаядуша писал(а): ↑Ср янв 19, 2022 2:30 am когда ходила в спортзал 3 раза в неделю во вечерам и после тренировки мылась, то счет на воду был меньше обычного.

вот именно по этому и получила по шапке от мужа

Экономия воды дома была бонусом - в спортзал я пошла совсем за другим (стройной фигурой)