Решила вышивку отправить в недолгий отпуск, а бисер пришью перед походом в багетную мастерскую.
Вышивание : хвастушки наших мастериц | 2
Модератор: Аленка Иванова
- LaGorda
- FlyLady

Вышивала по набору Abris Art «Над облаками». Удовольствия получила меньше ожидаемого из-за того, что одного цвета ниток в наборе не оказалось вовсе, а несколько других закончились на 60-70% отшива
, хотя вышиваю без протяжек, нитки расходую экономно. Отшиты все крестики. Звезды должны быть обозначены фрузелками, но на них уже не хватает ниток, и я решила заменить фрузелки бисером. Посылка с бисером пришла, а сила воли довести дело до конца ушла.
Решила вышивку отправить в недолгий отпуск, а бисер пришью перед походом в багетную мастерскую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Верю в песни как средство от депрессии
- LaGorda
- FlyLady

Туз, покажу обязательно! Пока в думках над оформлением: хочется минималистично, а дорисовка на паспарту так и просится. 
Верю в песни как средство от депрессии
-
Мелисса
Так как то между делом вышился у меня небольшой примитивчик по схеме их журнала ВК. В память о наших всех замечательных семейных отпусках в горах.
(Название курорта правда я вышила не того места где мы побывали только что , а того где как раз таки очень давно были.)
А рамочка подошла Икеевская. Вобщем то никакой художественно вышивальной ценности эта картинка не имеет -просто открытка на память. ( фото бликует уж ничего не поделаешь)
(Название курорта правда я вышила не того места где мы побывали только что , а того где как раз таки очень давно были.)
А рамочка подошла Икеевская. Вобщем то никакой художественно вышивальной ценности эта картинка не имеет -просто открытка на память. ( фото бликует уж ничего не поделаешь)
- Eco-nomKa
- FlyTeen

Готов мой первый ЛонгДог. Увы, без ошибок не обошлось, но, к счастью, их не много и они не критичные. Бэк специально не стала вышивать, мне показалось, что без него смотрится гармоничнее.
Remember why you started.
-
На шпильках
- FlyLady

Eco-nomKa,
классно!
это набор или по схеме?
и где брали?
классно!
это набор или по схеме?
и где брали?
Отпуск закончился 
- Eco-nomKa
- FlyTeen

На шпильках, ЛонгДог продаёт только схемы. Мне муж покупал в начале января, но сейчас, насколько я поняла, русским и беларусам не продают схемы через официальный сайт. Сама не проверяла, но видела в инстаграмме сториз с таким заявлением. Ну, если есть желание, в группе в ВК все схемы есть в бесплатном доступе, за исключением пары-тройки последних дизайнов.
Я вышивала на канве Aida Rustico 16к. Не смогла шить на равномерке, очень тяжело глазам. А простую канву тоже не люблю, слишком грубая на ощупь. Эта вот Rustico мне лично идеально подошла. Чуть рыхловатая, но зато тактильно очень приятная, такая мягкая и даже шелковистая на ощупь. И цвет мягкий, и каунт комфортный, и бюджетнее равномерки/льна. В общем, эта канва - моя лубофффь!
Нитки взяла меланжевые Гамма Р-43. Понимаю, что однотонные, контрастные к канве, смотрелись бы лучше, рисунок был бы чётче, но в цвет этих ниток я влюбилась с первого взгляда. Ими очень комфортно вышивалось, хоть они и пёстрые, но сами цвета не резкие, ближе к пастели, и не надоедливые.
Я вышивала на канве Aida Rustico 16к. Не смогла шить на равномерке, очень тяжело глазам. А простую канву тоже не люблю, слишком грубая на ощупь. Эта вот Rustico мне лично идеально подошла. Чуть рыхловатая, но зато тактильно очень приятная, такая мягкая и даже шелковистая на ощупь. И цвет мягкий, и каунт комфортный, и бюджетнее равномерки/льна. В общем, эта канва - моя лубофффь!
Нитки взяла меланжевые Гамма Р-43. Понимаю, что однотонные, контрастные к канве, смотрелись бы лучше, рисунок был бы чётче, но в цвет этих ниток я влюбилась с первого взгляда. Ими очень комфортно вышивалось, хоть они и пёстрые, но сами цвета не резкие, ближе к пастели, и не надоедливые.
Remember why you started.
- SuperPups
- FlyTeen

Вышиваю "Парк Шарлтеннлунда зимой", двигаюсь медленно, но нравится-а-а...
- shurshik64
- FlyLady

Это "Эстэ"? Я на их вышивки только облизываюсь.
Хочешь быть счастливым, будь
-
Мелисса
Немножко посоздавала себе весенне настроение этой вот нехитрой вышивкой на скорую руку от Риолиса.
Долго колебалась не оформить ли в рамку но по итогу сделала как и было предложено в наборе в виде панно с бахромой. Пристроила на кухне -как будто полотенчико такое висит веселенькое.
Долго колебалась не оформить ли в рамку но по итогу сделала как и было предложено в наборе в виде панно с бахромой. Пристроила на кухне -как будто полотенчико такое висит веселенькое.
-
Кошкомышко
- FlyTeen

Жирафка любимая, вот это да! У меня даже слова растерялись! А почему не показываешь? Такая мастерица...покажи,пожалуйста, если захочешь, конечно. В разных техниках тем более. Это такая редкость.
...любовь и вера...
- SuperPups
- FlyTeen

Да, это Эстэ. Очень дорого,но очень красивые и качественные разработки
- Жирафка любимая
- FlyLady

Я попыталась сейчас но файлы получаются слишком большие. Не знаю как уменьшить вес. Обрезать уже некудаКошкомышко писал(а): ↑Сб апр 02, 2022 10:59 pm Жирафка любимая, вот это да! У меня даже слова растерялись! А почему не показываешь?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц