ВНИМАНИЕ! ТЕМА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НОВОСТЕЙ С РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ.
ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, ПЕРЕХОДИТЕ В СОСЕДНИЕ ТЕМЫ.
Модератор: АлёNа

С учетом растущей нагрузки на лаборатории и сложностей с проведением ПЦР-теста предусмотрено, что антигенного теста будет достаточно, чтобы констатировать факт заражения. (…) Переболевшим лицам в течение 60 дней после выявления заражения не нужно будет находиться на карантине. Также в течение 60 дней не будет проводиться скрининг-тестирование"
Таким образом, из правил вычеркнут подпункт, который предусматривал, что положительный антигенный тест нужно обязательно подтвердить лабораторно.
Изменения также предусматривают, что в случае заражения сертификат о вакцинации приостанавливается на семь рабочих дней, а не на десять, как в настоящее время.

У меня как ни странно в ближнем окружении и на работах пока никто не болеет.

У меня очень много, даже странно, что я пока нет. В садике персонал болеет постоянно, задолбали уже, постоянно сокращают рабочий день, невозможно своей работой заниматься.virtualgirl писал(а): ↑Ср янв 26, 2022 12:09 am У меня как ни странно в ближнем окружении и на работах пока никто не болеет.

в нашем классе (в школе у мелкого) болеет пол класса, но у всех не ковид. Опять какой -то вирус всех покосил. Чаепитие в честь поздравления именинников переносим уже третью неделю подряд. Учителя пока тоже все на месте. У нас школа маленькая, всего около ста учеников и 12 учителей. Классная наша болела на прошлой неделе тоже каким-то вирусом сезонным. В других классах есть дети с ковидом, но учителя все в строю, хотя дети по школе ходят без масок.