Столкнулась с тем, что авито блокирует объявления с требованием указать, что "товар приобретен на продажу", а не " Бу, продаю своë", и, соответственно, оплатить стоимость размещения. Никакие переписки со службой поддержки не помогают. На продаже бу книги, дверь межкомнатная, видно, что не новая, демонтированная... Причём размещены 5-6 объявлений одномоментно, не десятки. Кто много продает, сталкивались ли с таким?
У меня появились постоянные покупатели. Сегодня девушка забрала два шейных платка (б/у, шелк, в очень хорошем состоянии), с учетом 20%-ной скидки я выручила 1900 рублей. 900 рублей отправила себе на счет-копилку, 1000 рублей перевела маме (один из платков был ее лотом).
+ 300 рублей за большой керамический подсвечник в виде Санта-Клауса, в дополнение положила в посылку 5 "плавающих" свечей. Столько места высвободилось!
+ 990 рублей за интерактивную игрушку, отправляла авито-доставкой. Деньги пришли моментально, как только номер карты написала в приложении, приятно.
+ 50 р за милый чайничек со сколом, девушка взяла для фотонатюрмортов
+ 300 р за бокалы для мартини
Эх, а у меня чашки со мини-сколами выставлены на Авито, и за полгода никто ими не поинтересовался ни разу. Я и понимаю, что посуда с дефектом не котируется (и даже от нее избавиться советуют, а то достатка в доме не будет). Но это китайский и японский фарфор, полупрозрачный, как яичная скорлупка. Я их обожаю просто, но куда мне одной 4 набора. Все надеюсь, что 3 как-нибудь уйдут любые, а я оставлю себе последний и буду наслаждаться чаепитием. Но вот все никак.