мои регулярно промахивались чайной заваркой. Да и сама я меткий стрелок - огрызок кинешь, он обязательно рикошетом обратно вылетает

Модератор: на-дин
мои регулярно промахивались чайной заваркой. Да и сама я меткий стрелок - огрызок кинешь, он обязательно рикошетом обратно вылетает
А пакет потом назад домой несешь? Для повторного многократного использования?
Ну вот когда нас перестанет устраивать существующий порядок, мы и начнем думать, а не поменять ли нам что-то.. Тогда и рассмотрим твое предложение.
Если мусор простоит в пакете несколько дней, то, конечно, же, его выкидываешь вместе с пакетом, т к и запах появляется, и мухи
А зачем тогда пакет в пакет класть, чтоб потом пакет из пакета вытряхнуть и пакет домой отнести? Не проще взять мизинчиком сразу тот пакет, который за день набрали, отнести его на мусорку, выкинуть там вместе с мусором и потом идти хоть домой, хоть куда?
Евгений писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 2:22 pm Ну вы же упаковки, бутылки и т п при выбрасывании сминаете же, верно? Чтобы они меньше объем занимали.. И бутылки всякие мы в пакет не кладём, они всегда сами по себе идут, отдельно. Т е маленькие кулечки с мусором, бутылки и т п, кладется в пакет, в котором относим мусор, и из этого пакета высыпаем..
ну если выброс мусора - целая прогулка, то и манипуляции с пакетом развлечение. Если больше нечем себя занять.
И я бы не стал. Это неприемлемо в принципе. Поэтому по пути и не выбрасываем. А только спецрейсом, этими руками ни до чего после не дотрагиваемся, по приходу сразу моем руки и т д...