Привет, Клуб миллионеров, мой отчет за январь 2022
У меня тоже есть финансовые планы на год, но что-то как-то в них очень заметно стремление к гармонии и балансу. То есть с одной стороны я рациональна, коплю и планирую будущее; а с другой - уже сейчас наслаждаюсь жизнью и ищу для этого все возможные поводы)
Январские каникулы мы всей семьей провели в Петербурге, и они стали просто волшебными) Мы много гуляли, посещали музеи-театры-рестораны и дарили друг другу подарки. Мне подарили аромат от Том Форд

На обратом пути я расписала свои задачи на год и из них на январь. Что выполнила:
- промониторила варианты ипотеки в этом году в банке (вроде бы все в порядке);
- активизировала перевод зарплаты в ВТБ, февральскую уже должна получить там;
- одежка: планировала купить юбку-карандаш - дополнительно купила черные классические брюки, джемпер и белую блузку, пополнила базовый гардероб)
- два раза делала заказ косметики, в основном уходовой, в Золотом яблоке; через Озон я теперь могу получать ее у себя в городке с бесплатной доставкой;
- ну и по творческой мелочи: распланировала посадки в саду весной и почти смонтировала фильм о нашей поездке;
- зарплата у меня в январе небольшая, но я традиционно отложила 10% на ИИС (там все попадало - жуть, но я же долгосрочный инвестор, все будет хорошо)
- повышенный платеж по первой ипотеке за январь еще из больших декабрьских денег в начале месяца перечислила ЛМчику.
Планы на февраль 2022:
- отложить 25 тыс в накопления;
- испечь два торта - на день рождения свекрови и мне;
- купить мне на день рождения сумку;
- поездка в конце месяца в связи с моим днем рождения (сделать то, что зависит от нас);
- закончить возню с зубами у стоматолога;
- оформить вычет по ИИС;
- купить белье;
- перевезти зеркало в кабинет на работу, промониторить продажу двухъярусной кровати и шкафа из бывшей детской;
- ремонт ванной: закончить дизайн-проект;
- купить семена и начать посадки на рассаду;
- закончить фильм о новогодней поездке, смонтировать фильм ЛМчику к 14 февраля.
Я стараюсь регулярно каждый месяц продумывать и покупать себе что-нибудь одно из одежды-обуви. Так вроде бы и шопинг меня радует и трат лишних нет на то, что потом не очень носится.