Банковские карты и наша выгода | 3
- Евгений
- Super FlyMan*

на-дин,
В мобильном приложении Райффайзенбанка перейти на вкладку ЕЩЁ, спуститься вниз и зайти в Переводы по номеру телефона, и там ползунки передвинуть.
Это сын делает, само собой.
В мобильном приложении Райффайзенбанка перейти на вкладку ЕЩЁ, спуститься вниз и зайти в Переводы по номеру телефона, и там ползунки передвинуть.
Это сын делает, само собой.
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
LenaKoroleva
- FlyTeen

Никто не оформлял карту от Ренессанс Кредит?
Думаю дополнительно к тинькову получить
Какие-то подозрительно неплохие условия.Получите дебетовую карту «Главная» сейчас
7% годовых бонусами на ежедневный остаток средств на карте
1,5% кэшбэк бонусами всегда за любые покупки по карте,
до 30% кэшбэк от партнеров Банка
0 рублей - комиссия за обслуживание
бесплатное снятие наличных в любых банкоматах мира
В рамках тарифов дебетовых карт ТП «Главная» дебетовая карта» и ТП «Стандарт» выпуск и обслуживание не именной карты бесплатно.
Думаю дополнительно к тинькову получить
-
T_Julia
- FlyLady

Если бы слово "бонусы" заменить на "рубли", то и впрямь хорошо. Вот только бонусные программы разные по условиям бывают. У меня когда-то несколько сотен бонусов банка Связной так сгорели. Программу лояльности в одночасье ухудшили настолько, что я за полгода так и не придумала, куда же их деть.
Вообще именно на Ренессанс кредит я слегка обижена. У них была когда-то совместная программа с картой Кукуруза с очень завлекательными процентами на остаток по карте. Только проценты начислялись на минимальный месячный остаток. И не сразу я поняла, что деньги я им в конце месяца перевожу, а проценты через месяц мизерные начисляются. Спросила в поддержке - оказывается, деньги у них еще дополнительный день вылеживаются, прежде чем считаться для получения процентов. Т.е. отправляла я туда деньги 30 числа, приходили 31. И 1 числа почему-то еще в расчете не учитывались, а значит, не учитывались и весь месяц. У меня тогда как раз череда крупных премий была, которые в результате совершенно бесплатно использовались банком на протяжении месяца.
Вообще именно на Ренессанс кредит я слегка обижена. У них была когда-то совместная программа с картой Кукуруза с очень завлекательными процентами на остаток по карте. Только проценты начислялись на минимальный месячный остаток. И не сразу я поняла, что деньги я им в конце месяца перевожу, а проценты через месяц мизерные начисляются. Спросила в поддержке - оказывается, деньги у них еще дополнительный день вылеживаются, прежде чем считаться для получения процентов. Т.е. отправляла я туда деньги 30 числа, приходили 31. И 1 числа почему-то еще в расчете не учитывались, а значит, не учитывались и весь месяц. У меня тогда как раз череда крупных премий была, которые в результате совершенно бесплатно использовались банком на протяжении месяца.
Москва
- Евгений
- Super FlyMan*

Информацию не проверял, но пишут, что сбер отправил в архив карту моментум. Т е теперь ее не получить.
Теперь можно получить карту моментальной выдачи по тарифу Сберкарта. А она условно бесплатная (хотя операционистки в банке и могут утверждать, что бесплатная).
Так и вынудят оформлять их подписку))
Теперь можно получить карту моментальной выдачи по тарифу Сберкарта. А она условно бесплатная (хотя операционистки в банке и могут утверждать, что бесплатная).
Так и вынудят оформлять их подписку))
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Елюене
- FlyLady

Ну, я тот человек, у которого нет карты Сбера.
Но, как уже писала, подключи СБП на Сбере и на озоновской карте. И при пополнении от 3 т.р. точно без комиссий должно быть.
А еще можно перетягивать со Сбера от 3 т.р. в самом приложении Озон.кард. Тогда и Сбер комиссию не возьмет, и по Озон.кард от 3 т.р. не возьмут комиссию.
Успеть до канадской границы
- Николь_
- FlyTeen

Я на карту ozon перевожу с помощью СПБ с карты Хоума гораздо меньше 3 тысяч (столько, сколько нужно было) без комиссии.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Каждый раз при перевыпуске операционистки сообщают эту информацию и каждый раз после некоторых настойчивых фраз изыскивается возможность перевыпустить.
Надеюсь информация не очень надёжная. Иначе Сбер много потеряет. Сейчас бесплатных карт у других валом.
Причиняю добро, наношу пользу.
-
ganekorobochka
- FlyTeen

-
ganekorobochka
- FlyTeen

- Maralex
- FlyLady

У Хоума появились категории на март.
Даже перечислять не хочется, настолько неинтересны и, по-моему, один в один с февральскими.
Даже перечислять не хочется, настолько неинтересны и, по-моему, один в один с февральскими.
Пренебречь, вальсируем.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
У меня в хоуме в этом месяце лучше, чем в прошлом - опять появилась статья "кафе и рестораны". Но в целом да - одни и те же не очень интересные категории из месяца в месяц. Хотя, с другой стороны, транспорт и кафе/рестораны я и выбираю из раза в раз. Правда, третья категория обычно так и остается пустой - брать нечего.
Санкт-Петербург
- Maralex
- FlyLady

У меня только кафе и рестораны можно выбрать, транспорт уже второй месяц не выпадает (пользуюсь для такси), больше выбирать нечего.
Пренебречь, вальсируем.
-
На шпильках
- FlyLady

Maralex,
Транспорт и для автобусов подходит. 1 балл дают
Транспорт и для автобусов подходит. 1 балл дают
Билеты и отели есть!
- Maralex
- FlyLady

На шпильках, мне для автобусов выгоднее транспортная карта, по ней проезд дешевле, чем по банковской а иногда и 50% скидка
Пренебречь, вальсируем.
-
На шпильках
- FlyLady