Еще по акции лапшу для куриного бульона купили, с учетом того, что сама люблю ее делать, то тоже 2 коробки на 2 сезона запас.
Мясо не купили, т.к. в морозилке места нет. Если не купим этим летом морозилку, то я буду зла

прям посмеялась
нет, я конечно учёт сколько чего тратится не веду, но «по ощущениям» примерно представляю. Взяла долгоиграющие продукты, что мы в любом случае едим, от случая к случаю (кроме тушенки, ее мы не едим. Если только на рыбалке). 1 кг молока сухого в холодильник бросила, обычно мы его не берём, но в прошлый кризис (ковидный, 2 года назад) тоже 1 кг брала. Вот недавно только доели, я уже в выпечку стала добавлять активно.. Пользуемся редко, так как свежее в магазине шаговой доступности. А тут думаешь, сколько брать? И на какой период брать? Сгущенки взяла Роговской 5 банок. Редко тоже едим, но дети в охотку могут. Сахара же взяла 10 кг! Но не потому что мы его стали резко есть, а мужу же самогонный аппарат хочу на ДР подарить. Всякие рыбные консервы мы не едим. Овощные взяла горошка и кукурузы. И тоже, как рассчитаешь? Есть - едим, нет - спокойно обходимся. Макароны мы много едим, ну пачек 7 в месяц. Гречки 2 пакета, риса один, а остальные крупы можем месяцами килограмм есть. Что ещё. Мука, взяла 10 кг, но печём не так чтобы часто, да и жучки там могут завестись. Масло растительное мало пользуем, печень бережём, бутылку в месяц может, а то и два. А взять на год 12 бутылок, оно не прогоркнет? Масло сливочное взяла 1 кг, в морозилку кинула. Взять кг 6, на пол-года, так пол-морозилки займёт. Там же ещё куры, мясо, рыба и овощи всякие замороженные. Заканчиваются, кстати, вот их можно взять.
банкроты они… по всей стране закрываются. У нас 2 закрылись, третий на подходе. 50% скидками перед агонией, так знаю народ, который каждый день туда, как на работу, ходил затаривался. Я взяла босоножки на лето МЛД. Первым делом, детское питание, подгузник и прочую гигиену, кстати. Имейте в виду, если ваши объявят о закрытии (за новостями следим на сайте).
макароны я бы взяла - у них срок годности 2 года. У крупы - срок небольшой, гречка - 1.5 года, рис - год, остальные - ещё меньше, масло - год. Я купила 2 упаковки туалетной бумаги по 20 шт (какая-то подделка под зеву), подсолнечного масла - 5.5 л в разной таре, муки 4 кг. Ну и сахара 15 кгМедовая писал(а): ↑Вс фев 27, 2022 2:24 pm Макароны мы много едим, ну пачек 7 в месяц. Гречки 2 пакета, риса один, а остальные крупы можем месяцами килограмм есть. Что ещё. Мука, взяла 10 кг, но печём не так чтобы часто, да и жучки там могут завестись. Масло растительное мало пользуем, печень бережём, бутылку в месяц может, а то и два. А взять на год 12 бутылок, оно не прогоркнет?
о, прям извините, но это приятно. В смысле, что из-за банкротства, а не из-за ... ну, вы поняли.
Ага. Итак злые все вокруг.
Можно брать белые рубашки и водолазки. Обувь опять же. Спортивки и кроссы.
и мое имхо такое же, поэтому рыбные консервы не берём, а гречку да.
вот и умения так же. В прошлый недавний кризис приобрели. Как и морозилку.
да, согласна. И все же, чисто психологически мне стало легче
Ага , я так сегодня устала, что вроде больше шопиться не хочется.
Обувь заранее моему сыну?Можно брать белые рубашки и водолазки. Обувь опять же. Спортивки и кроссы.
не, это мы конечно же выделили.....Вы выделили