virtualgirl, а что не так с Гринфилдом? Во всех супермаркетах мозолил глаза. Как по мне, эти чаи ничем особым между собой не отличаются, если брать их варианты без добавок -Дилма, Липтон, Гринфилд.
Сейчас пью какие то чаи с травами, цветами-соседка на н г подарила, надо утилизировать. Но особого восторга нет, ну только цвет интересный.
За-я в пакетиках покупала чай с мятой. Чисто из за лени. Вот в тех пакетиках труха трухой. По ощущениям -всю пыль собрали и упаковали.
Fox, 'это понятно, что листовой лучше, но на объектах с листовым возиться он не хочет. Куда проще кинуть пакетик и залить кипятком. КристинаЯ, На шпильках, раньше были, но если они российского производства, то их уже тоже нет.
Сегодня пойду посмотреть, что там осталось на полках.
Долго мучилась и пыталась пить с молоком этот напиток.
Назвать эти пережаренные зерна - кофе мне трудно. Цвет зерен - шахтерская пыль, не иначе. Очень сильно горчит, аромагии не случилось, совсем.
В итоге, муж решил забрать это на работу.
В очередной раз разочарована в Starbucks и зареклась больше не пить это в их кофейнях и точно не носить домой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
КристинаЯ писал(а): ↑Вт мар 08, 2022 2:14 pm
разочарована в Starbucks
мне одного раза хватило. А потом я прочитала, что у них кофе с добавкой синтетического кофеина часто встречается. При этом уровень кофеина может скакать от 30 до 200 мг на порцию.
Не перечитывала тему, может уже было про лентовский кофе. Купила тут, из-за цены в основном. Будучи в шоке от того как взлетели цены на привычный кофе. Заказала две разные упаковки в Ленте - большую (500 г) за 199 р. и пачку 250 г тоже за 199 р. Тот, что полкило в пачке, это ужас какой-то. Опилки. Тот, что в пачке 250 г, более менее, но тоже, ну такое. Я понимаю, что я, как тот поп, погналась за дешевизной. Будет стоять в шкафу, если совсем не будет никакого кофе в доме, заварим и такой, конечно. Решила поделиться впечатлением, тсз.
white sparrow, в Ленте можно брать только Dolce albero, это тоже лентовская марка, но элитная, он вполне ничего (но подорожал безбожно, на 40%, стоит теперь 1300). Просто Лента - полная фигня, у меня муж однажды упаковку молотого взял - извела на скраб для тела.
На шпильках писал(а): ↑Вт мар 22, 2022 1:38 am
А в капучино?
Я Жокей брала, с молоком нормально.
Ну мой кофе - это насыпать в чашку, залить кипятком Все более сложное - в кофейнях. Жокей да, он нормальный так-то. Тем более что я пью кофе только с молоком. Но ценник на Жокей тоже пока настолько непривычен, что я буду привыкать, нужно время.