Московский индустриальный банк.
Первое. Спокойно с карты Тинькофф сняла нужное
мне количество налички. Никаких проблем, никакой очереди.
Второе. Хотела открыть пополняемо-снимаемый вклад Универсальный кошелёк на 2 года под 7,1 процент с капитализацией, потому что я для формирования лесенки вкладов открываю новые вклады в начале каждого сезона и решила не изменять себе. А девушка сказала, что у них буквально на днях вклады повысятся до 18-20 процентов. Ну, ладно, мне не горит, открою чуть позже.
В МКБ вклады видела, но что-то не лежит у меня душа к этому банку.
Ой как все сложно с этим «Сейфом» от ВТБ…
«Проценты начисляются на сумму которую банк видит на первое число месяца, т.е. пополнять нужно до первого числа»
Aloz писал(а): ↑Пн фев 28, 2022 10:23 pm
все банки ввели пункт о том, что в случае существенных изменений в экономике и форс Мажора, они могут менять ставку в одностороннем порядке
У нас ипотека в Абсолют банке. Сейчас еще раз перестала договор, такого пункта нет. Есть-
Условия Договора могут быть изменены только по соглашению сторон.
Я, как гл.бухгалтер, думаю, что мне бояться нечего. Но, не знаю Российскую практику. Могут ли измерить условия, кто знает?
Россельхозбанк
Доходный (срочный) до 20%
Пополняемый до 17 (данная ставка для на 92 и 182 дня, вход 3000, можно забить для лесенки)
Комфортный до 15% (ставка для на 92 и 182 дня, вход 10000 мин, вклад приходно-расходный до неснижаемого остатка).
Сбер по рекламе по тв похожие проценты. Сам не смотрел.
Мне только что Сбер заблокировал смс-банк, назвав подозрительной операцией перевод через смс-банк 2000 на СВОЙ номер телефона - решила пополнить 1 числа баланс на всякий случай с прибытком. Пришлось разговаривать. О времена, а, банки жгут.
Сегодня открыла в Хомяке вклад на 3 месяца с процентной ставкой 18,5%.Вход от 1000.Пополнение в течении 7 дней.Просто переложила с накопительного счета с 8,5%.Буду ловить лесенки.Жду.
А смысл останавливать продажи? Сейчас люди начнут в недвижку вкладывать то, что с счетов сняли. И даже рост цен не остановит их. Это ж в кризис обычное явление, деньги пристраивать в виде покупки холодильников или жилья, из-за боязни ничего потом не купить на скопленное.
У нас застройщики столкнулись с тем, что в смету были заложены конкретные материалы и с людей взяты деньги за них. А материалов этих больше в России нет ( или нет в полном обьеме, 100 мешков цпс вместо требуемых300) , а аналоги в 2 раза дороже. Сейчас целыми днями пишут письма с попыткой согласовать другие материалы, но уже понятно что сработают в минус , а если покупатели упрутся, то ещё и миллионные неустойки будут платить. Кто в такой ситуации будет принимать следующие заказы и делать продажи?
Какой смысл сейчас продать лишь бы застольно, если покупать потом товар по новым ценам в разы дороже?
У нас последние дни нельзя было ни кредит взять , ни ипотеку. Банки как и продажники боятся существенных изменений и не хотят работать в убыток
Медовая, может вместо дивидендов акционерам за прошлый год заплатят клиентам ))
Когда-то же это все закончится. Мне в этом году доллары точно не понадобятся, тем более сумма довольно незначительная - всего 611 долл