Мы, кстати, тоже перестали -- подоконники под чили заняты
Покупаем готовую на рынке
Модератор: Аленка Иванова

Мы, кстати, тоже перестали -- подоконники под чили заняты

А мне понравился такой болгарский перчик

Огурцы плохо переносят пересадку, плохо плодоносят, плюс выращенные под стеклом не приспособлен к ультрафиолету, тх надо приучать, закаливать. И все равно плохо растут.
Думаешь, много вырастет? В подпол спустить, или старый холодильник выделить, или таскать туда сюда (на крыльце, мороз ударил - в сени, домой, потеплело, вынес и т д..). У тебя ж не десять соток картофеля будет, а от силы полсотки.

для подобных очистков есть хорошее применение в качестве удобрений. Можно просто сушить, можно подсушить в духовке и размолоть (пестиком, кофемолкой) в труху. Хорошо подходит для смородины, некоторых домашних растений.

Мне тоже дарили несколько лет назад. Я посадила как отцвел в огород. Так луковицу кто-то в земле сожрал, или медведка или земляная крыса. Так что луковицу при посадке надо, наверное, как то защитить.

тут скорее речь о целесообразности процесса. Сколько нужно очистков для одной порции? Если ее хранить до момента, когда наберется нужный объем, то как сохранить? У меня идей нет, тут просто почищенная картошка спустя сутки в холодильнике уже не такая.