"Очень хорошие и качественные магазины перестали с ВБ сотрудничать"
Цитата Волченок с предыдущей темы.
Если учесть, как ВБ относится к товарам, сколько % воровства, порчи, то неудивительно. Тоже боюсь завозить на их склад дорогой товар. А сколько подмены на новые или ношеные! вещи покупателями. А комплекты... Покупатели могут забрать часть костюма и катается потом этот недокомплект за счет продавца. Или испортить, порвать или замарать. Так что, я лично бренды бы там не покупала. Нет никакой гарантии подлинности и качества.
Вот я боюсь как с тем самолётом, что летел летел на другой конец шарика, пока летел, стало нельзя туда лететь, пришлось вернуться.. А с товаром или магазином стопятьсот причин может возникнуть, а деньги вернуть, раз, а переводы какие нибудь запрещены, нельзя.. И т п...
Я в ДНС заказ сделал, оплата в магазине. Как бы оно в смутное время спокойнее что ли...
Жень, считаешь, что рисковать вредно? Объездить всю Москву предлагаешь? Товар кончается быстрее, чем доедешь. Если бы в близлежащих магазинах было то, что нужно, кто-нибудь стал бы рисковать?
Рив Гош временно ( с 05.03.) приостановил программу лояльности по картам. Т.е. скидка по карте не работает.
Т.е. товары со скидками есть, но на остальные (без самостоятельных акций) скидка по карте не проходит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вчера заказал в интернет-магазине билайн новый смартфон (мой стал самопроизвольно выключаться), с трудом, сайт вис постоянно. Но вроде заказ подтвердили, но не смогла выбрать магазин поближе к дому, ладно выбрала какой дали. А теперь что-то в сомнениях. Во-первых, почему нельзя в другой магазин, во-вторых этой модели больше нигде нет. Вот думаю, может она с витрины или что-то еще с ней не так... Оплата на месте, так что есть время подумать.
Natigra, в ДНС можно при оформлении заказа выбрать вариант "со склада". Срок поставки меняется, зато мне приятнее получать полностью в заводской упаковке, никем не щупанный. При эксплуатации двух гаджетов хуавей купленных в такой упаковке, пока, ттт, проблем не возникало. (у планшета, единственное экран пятнами немного пошел к концу первого года, но это из-за перегрева, т к использую ну очень активно, почти круглосуточно, и часто одновременно с зарядкой, что не рекомендуют. По гарантии не стал обращаться, юзаю с пятнами уже более двух лет, а всего планшету почти три).
Третий хуавей, купленный намедни, чисто внешне и полчаса юзания вроде норм.
Восорка, да, я уже давно почти все покупаю там. Вернее, изначально в Технопоинт, но недавно, наверное, год назад, они технопоинт закрыли. С тех пор цены, конечно, повыше стали, но... Мне удобно. И дешевле в других магазинах не нашел в данном случае, плюс описание товара удобное здесь.
Две стиральные только в прошлом году покупал в Эльдорадо (витринный) и Онлайнтрейде (заводская упаковка). Заводская упаковка рулит.
Евгений писал(а): ↑Вс мар 06, 2022 12:47 pmNatigra, у ДНС? Это уже при начале оформления заказа.
да. Так и не нашла. Только магазины показывает...
Купила в итоге в салоне, вроде коробка запакована была... Ту модель не решилась.
Но все равно не совсем довольна.
Надо было конечно заранее этим озаботиться, а не в последний момент. В прошлый раз заказывала в МВидео. Со всеми баллами вышло недорого, и никаких хождений. Но сейчас без оплаты не дал заказать.