Внимание! Тем создана только для публикаций новостей! Советуемся, обсуждаем в профильных темах. Если такой нет - заводим новую. Тут обсуждения запрещены!
Сами цены на конкретные продукты, товары или услуги обсуждаем тут:
Валюта:

Наши ждут, когда та сторона выложит все карты на стол. Боррель вон уже фактически признал, что больше ничего нет на руках. Сейчас надо просто спокойно продержаться. Поле для маневра, кстати, достаточно большое.

Даже не так - они сказали, что не будут летать, т.к. не хватает запчастей и теперь это НЕБЕЗОПАСНО.Аленка неглупая писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 7:51 am Oldys,
Вот это и называется - я не соврал, просто не сказал всей правды: они летать не будут из-за нехватки запчастей.
А правда в том что те самые запчасти и есть их "груз". Выходит что летать то они могут, а вот возить им нечего.
Но как красиво объявили себя пострадавшими от "врагов Отечества"! Вместо - стоим на приколе, нет заказов...
Хотя беспокоиться о том, что любой самолет может развалиться в воздухе спустя всего лишь неделю после отказа в поставке запчастей - как минимум ОЧЕНЬ раноМорскаядуша писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 4:37 am Я бы не покупала авиабилеты в отпуск - это только начало проблем в авиации
Да какая разница, сколько их. Если логика подсказывает, что за неделю они все изломаться не могли никак, а учитывая то, что они возили именно авиасоставляющие - у них просто нет заказов. Их сегмент рынка схлопнулся, а другие все заняты и их туда никто не пустит. И распускают персонал они именно потому, что у них нет работы, а вовсе не потому, что самолеты срочно превратились в тыкву.
опять? Уже переставал же и не один раз вроде даже
Зато Китай умеет очень быстро учиться делать то, на что есть спрос. Сегодня не умеет делать авиазапчасти - завтра научится.
Это был бы идеальный вариант... но чот я, как житель "авиационной столицы" (это ж у нас тут Авиастар) - малость сомневаюсь... очень уж тухло все в области с экономикой, даже без учета нынешней ситуации...
Ты прям поручишься, что не видели? Я б не стала такое утверждать... китайцы очень с секретиком, как оказалось

Мне так делали, правда не в Китае, а у нас в Екб запчасть к немецкой электрокосе, которую уже давно сняли с производства и детальку не могла найти вообще нигде. Сделали один в один, не отличить, а она не работает и всё! Валяется теперь, благо нашелся аналог, а то хоть выбрасывай косу