Внимание! Тем создана только для публикаций новостей! Советуемся, обсуждаем в профильных темах. Если такой нет - заводим новую. Тут обсуждения запрещены!
Сами цены на конкретные продукты, товары или услуги обсуждаем тут:
Валюта:

С этим согласна на сто процентов... не повезло нам жить во время перемен.

Ну так пусть у китайцев голова болит об этом, они же заинтересованы товар продать. Уверена, китайцы выход отыщут. Или через неделю-другую Маерск сам тихо и без шума начнет этот груз брать. А то вдруг и правда китайцы найдут ему замену.
Вот много раз подпишусь. Но дело в том, что в острой фазе понять кризис или не кризис практически невозможно. Я, например, в 2014 тоже сильно напряглась, а по итогу получилось, что очень даже неплохими были прошедшие 8 лет, и стабильными, и растущими. И квартиры подешевели в какой-то момент, мы так поменяли двушку на шикарную трешку.

Во-первых, смотря какой стресс.
Вот именно

А, так это вовсе и не кризис у нас с санкциями, а просто страна-коуч выводит своего клиента из зоны комфорта, чтоб стимулировать развитие и личностный рост?
У нас в стране нонеча курс на импортозамещение, так что пользуйтесь русскими "крылатыми выражениями", ну или хотя бы переводите!

Не страна, а сложившиеся обстоятельства.
Вообще-то ты права без шуток: принятый язык форума — русский согласно Правилам

Ну можно и так сказать
Эммм, ну я то не модератор, чтоб всерьез такие вещи кому-то указывать, даже если это в правилах, поэтому в моих устах - исключительно шутка юмора была, даже если я, тыча пальцем в небо, случайно попала в глазВообще-то ты права без шуток: принятый язык форума — русский согласно Правилам![]()

Исправляюсь: "Сохраняем спокойствие и продолжаем делать свое дело".