Котлеты, тефтели, фаршированные изделия
Модератор: на-дин
- Anita
- FlyLady

- Сообщения: 2449
- Зарегистрирован: Вс май 07, 2006 10:26 am
- Откуда: Israel
- Поблагодарили: 34 раза
Котлеты, тефтели, фаршированные изделия
Подробный список всех рецептов этой темы .
One life. Live it well.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Сообщения: 13888
- Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
- Откуда: Город у моря
- Благодарил (а): 9592 раза
- Поблагодарили: 9896 раз
Котлеты, тефтели, фаршированные изделия
У печёного (варёного) лука есть определённый привкус
Некоторым он очень не нравится (например, мне
- Fa
- Super FlyLady*

- Сообщения: 7040
- Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:10 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 6221 раз
- Поблагодарили: 11569 раз
Котлеты, тефтели, фаршированные изделия
Именно из-за этого и стала заморачиваться. Внук сырой лук всегда увидит и нос сморщит.
Ещё выручает луковая кашица блендером, но нужен довольно мощный, чтобы именно однородная кашица.
Ещё выручает луковая кашица блендером, но нужен довольно мощный, чтобы именно однородная кашица.
Котлеты, тефтели, фаршированные изделия
Мой рецепт свиных отбивных. Филейку свинины разрезаем на порционные куски толщиной 10-15 мм. Отбиваем каждый кусок с двух сторон. Маринуем 1-2 часа в соусе состава: соевый соус, сок лимона (1 ст. ложка), оливковое масло (2 ст. ложки), измельченный в давилке чеснок (4-5 зубчиков), соль перец по вкусу. Обваливаем в сухарях и жарим на топленом сливочном масле на среднем огне 5 мин. с одной и 3 мин. с другой стороны. Всё – блюдо готово.
