QIWI plc адр - по ISIN российские ц.б.
Да, е-мае!

у меня с таким-же недо-долларом и ещё и недо-евро переведи ИИС а Альфу.

Саму заявку отправить получилось, а закрытие ИИС в Альфе, открытие ИИС в Фридом Финанс и перенос туда моих активов со счета депо только в мае произойдет - еще рано об этом говорить.

Инвесторы могут перевести иностранные активы с ИИС другому брокеру, не потеряв налоговую льготу. Об этом сообщили в Центробанке России.
Регулятор пояснил, что для сохранения льготы инвесторам нужно открыть ИИС у другого брокера, а затем перевести к нему все свои активы, а не только иностранные. Инвестор также дополнил, что договор о ведении ИИС с прежним брокером нужно будет прекратить в течение месяца.
В Центробанке уточнили, что инвесторы должны подать поручение на перевод активов от брокера к брокеру. Регулятор дополнил, что инвесторы могут утратить льготу, если закроют ИИС, а потом откроют его у нового брокера или выведут со старого счета только часть активов.

Посмотрите на канале ИнвестФьюче Кира рассказала, какие есть ограничения - нельзя с МакОс несвежей серии, нельзя со смартфона.. можно со стационарного ПК (Винда) + установить дополнительно Альфа Директ Сайнинг ТулЭкптица(та же) писал(а): ↑Вт апр 26, 2022 4:18 am А мне в приложении даже кнопку перевода не выдает, зараза такая.

После того, как от эксперта Константина Сивкова услышала про мондиальную, моноцентричную и многоцентричную системы мира... и что капитализму так или иначе идет конец, полная переорганизация привычных финансовых инструментов и тп, в худшем (мондиальном: золотой миллиард) варианте - отказ от денег вообще, поняла, что точно не надо было инвестировать в финансовую отрасль на долгосрок (Сбер, ВТБ, в частности). Ну а биржа как таковая с ее инструментами - лишь способ диверсификации.