А ваше размусоривание приносит доход? |5

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Nonna Grata
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 983 раза

Сообщение Nonna Grata »

КристинаЯ писал(а): ↑Пт апр 29, 2022 2:13 pm Сократила запас новых трусов на 7 единиц = +7500 рублей
Ого! Ничего себе трусишки 😀
Продала бабушкин электронный тонометр. Бабушки уж нет 8 лет, вот только руки дошли. 1500 в мою личную копилку. Складываю туда если что продам на авито, причём не всю сумму, а положительную разницу между ценой продажи-покупки (бывает и такое😛)или что продам из своего "приданого", т е добрачного имущества (тогда идёт вся сумма). Муж смеётся, говорит, я тебя ограничиваю что ли? Говорю, а что, вот захочу к примеру пропить - и пропью с чистой совестью😁 а если серьёзно, использую на свои хотелки, на которые жаль денег из семейного бюджета
Larchik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение Larchik »

+130 руб. За 6 советских открыток, авторы Манилова, Зарубин. Сын говорил не продадим. Я посмотрела приценилась и вот. Надо ещё подписанные попробовать выставить, есть много старых.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Nonna Grata писал(а): ↑Сб май 07, 2022 4:39 pm Ого! Ничего себе трусишки
ну, Викин секрет подорожал, спрос ограничен предложением. А у меня недавно посыль пришла из США (докризисная закупка). Я и продала излишки по ценам российского ИМ ни больше ни меньше.
Все так, как хочешь ты.
lafler
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7939 раз

Сообщение lafler »

+ 120 руб за 13 банок
Счастье не за горами
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8375 раз

Сообщение Феанора »

Отсадила детки от гиппеаструма Papillio (красивый и ценный сорт) и решила распродать. Ещё год назад было сложно такой приобрести - по слухам у голландцев были какие-то свои проблемы, а они главные поставщики луковичных.
В этом году дефицитность данного товара едва ли снизилась по моему разумению. Ну, думаю, могу взвинтить цену (как и все наши торговцы, был бы повод - цену поднимем). А потом решила всё же проявить сознательность и продавать по 500р. В день выкладки объявления написало 6 покупателей (луковиц на выданье было 4) после чего сняла объявление и в порядке очереди стала закрывать физические сделки. Две личные встречи, одну отправила почтой. Четвёртая пока в процессе. Сделки с почтой мне не очень удобны, но я всё-таки отправляю, чтобы и людей из других городов не обделять и чтобы растения могли расселиться пошире. Почтовые расходы на покупателе, так как я и без почты отлично всё продам.
LaGorda
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4736 раз

Сообщение LaGorda »

Вчера вечером приезжала девушка — забрала деревянные домики-подвесы (для декора), которые я выставляла на Авито бесплатно. Взамен я получила охапку нарциссов и букет зелени с огорода: щавель, молодая крапива, укроп и редиска. Было так приятно! :sigh: А сегодня пополнила счет-копилку на 650 рублей от продажи статуэтки ИФЗ, доехала наконец авито-посылка до другого конца страны.
Верю в песни как средство от депрессии
Larchik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение Larchik »

+ 200 руб. За заварочный чайник, чашечку и тарелку, все разномастное, Богдановичский завод, 90-е годы поэтому так недорого.
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1692 раза

Сообщение Елюене »

А мы продали колеса. По сравнению с прошлым годом, в этом спрос на б/у колеса, если осталось 5 мм протектора и не было проколов, порезов, грыж и т.д. +18 т.р. за 4 колеса. А в прошлом году продали бы только тысяч за 4-5...
Успеть до канадской границы
Морозная Вишня
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Морозная Вишня »

Продала детку, но очень взрослую :D , от моей фиалочки - химеры - 300 руб. отправились на счёт мечты... :girl_pinkglassesf:
1/10 Мечты)) - 45 %
soloangel
Благодарил (а): 580 раз

Сообщение soloangel »

+250 р. "Хроники Нарнии", продала на Авито
Через тернии к звездам :rev:
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

+ 100 рублей - продала на Авито советскую книгу "Приусадебное кролиководство" :D
Жирафка любимая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1683 раза

Сообщение Жирафка любимая »

60 рублей за три книги: Хемингуэй, ОГенри и В.Ян. В твёрдых переплётах. Вот так у нас книги продаются. Это за три сразу.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13673 раза

Сообщение Волченок »

нашла альбом с марками. ...Интересно есть ли шанс хоть чуточку на них заработать.
Продать можно, вопрос в цене, во времени и конечно в том, чтобы коллекционеров заинтересовать, чтобы лот они вообще заметили. Так как предложение намного превышает спрос. Большинство марок можно продать лишь за совсем копейки. Как и в любой коллекции всё решает тираж (чем он меньше, тем лучше). У марок повышает ценность, что они не гашёные (отсутствует штемпель, печать по простому), состояние - особенно, чтобы все зубчики были на месте (не путать с заводским браком). Да даже просто именно этот набор кто-то мечтал получить в свою коллекцию.

Ну и везение никто не отменял: я продала в первые же дни на Авито то, что вообще выставила лишь для количества. А на что были большие надежды, что думала "с руками оторвут" (если верить нашему даже форуму, что у людей сразу же разлеталось), до сих пор кроме редких просмотров, глухо. Хотя всё делала по правилам.
Так что, пытаться стоит в любом случае! :D Места марки много не занимают, хранить не сложно.
Кстати, пользуюсь случаем и прошу помощи у темы, а то совсем тихо. :wink:
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5840 раз

Сообщение Nahodka »

+ 80 руб. за 4 листочка с наклейками "Сериалы", отправила заказным письмом.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

+ 200 р за туфли авитодоставкой
У меня тоже продажи ни шатко ни валко. То что-то мешает встретится с покупателями, то мне некогда заняться объявлениями. Тоже попрошу у волшебной тёмки удачи и вдохновения.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»