Худеем вместе))
Модератор: Кирикири
-
Мелисса
Худеем вместе))
шоколадное сердце n, а я в основном ем эти фрукты чаще всего именно после обеда как бы на десерт. И потому есть уже больше ничего совсем потом не хочется. Сегодня вот реально съела таких два сладких банана и грушу что прям вот торт. Прямо иногда и с чаем вместо других десертов. Может это и неправильно не знаю. Но вреда точно нет.
Еще очень киви люблю. И в нем много витамина с.
А так в холодный сезон я то тоже с трудом могу без сладкого и высококалорийного. Летом то гораздо легче с этом плане.
Сахар я кладу в чай кофе по утрам. Вообще я ни от чего никогда резко не отказываюсь. Можно всем и всегда мне кажется запросто раз в неделю и пирожное или кусок торта -таким образом никогда ничего не наберёшь. Вообще нельзя быть голодной. Тогда ведь только и будешь думать об этом и не заметишь как сметёшь чего не надо бы.
Еще очень киви люблю. И в нем много витамина с.
А так в холодный сезон я то тоже с трудом могу без сладкого и высококалорийного. Летом то гораздо легче с этом плане.
Сахар я кладу в чай кофе по утрам. Вообще я ни от чего никогда резко не отказываюсь. Можно всем и всегда мне кажется запросто раз в неделю и пирожное или кусок торта -таким образом никогда ничего не наберёшь. Вообще нельзя быть голодной. Тогда ведь только и будешь думать об этом и не заметишь как сметёшь чего не надо бы.
- Кирикири
- FlyМодератор

Худеем вместе))
а также после кашишоколадное сердце n писал(а): ↑Вс май 01, 2022 5:38 pm После фруктов у меня, к сожалению, поднимается аппетит, а желание съесть сладкое они не гасят.
Сходила платья ещё раз померяла. Пора переставать есть вредную еду. Хуже сели. За неделю: копченая колбаса и чёрный хлеб (до этого только хлебцы), бутер из сухого батона с покупной сырной намазкой, праздничный бургер, картошка фри отложились на животе
- Крекерка
Худеем вместе))
Всем привет!
Из ряда наблюдателей-читателей я решила перебраться в писателей. Без отчета никак не можется похудеть. Набрала за зиму 8 кг.
Параметры
ОЖ 87, ОБ 103, нога 62,5. Не вхожу в джинсы а прежняя одежда сидит как на гусеничке.
Я в пессимизме.
Буду отчитываться в размерах раз в неделю.
Ограничение- сладкое, соленое, жареное, прикуска к чаю, шоколад.
К тому же добавлю подъем по лестнице.
Из ряда наблюдателей-читателей я решила перебраться в писателей. Без отчета никак не можется похудеть. Набрала за зиму 8 кг.
Параметры
ОЖ 87, ОБ 103, нога 62,5. Не вхожу в джинсы а прежняя одежда сидит как на гусеничке.
Я в пессимизме.
Буду отчитываться в размерах раз в неделю.
Ограничение- сладкое, соленое, жареное, прикуска к чаю, шоколад.
К тому же добавлю подъем по лестнице.
- Крекерка
Худеем вместе))
Вчера же и сорвалась, наелась на ночь.
Надо записывать схомяченное.
Приседания раз 40 сделала.
Надо записывать схомяченное.
Приседания раз 40 сделала.
- Крекерка
Худеем вместе))
Взвешиваюсь натощак. Вес растет, попа пухнет =) Уже 63 кг, ОЖ 88, ОБ 104, нога 63.
Буду заниматься с Куркуриной, с джилл коленки испортила, занималась в кроссах
-
Воронова
- FlyTeen

Худеем вместе))
Я тут поняла на практике, что основное влияние на вес имеет питание, т.е. вес полностью зависит от того, что и как ешь и в гораздо меньшей степени от физкультуры. Одно время у меня была работа (почти 9 месяцев) когда я в течении рабочего дня много ходила, все время в движении, изредка имея возможность не на долго присесть (вечером ноги в тазике с водой вымачивала чтобы усталость снять) и под это дело разрешила себе есть в свое удовольствие
блин, я поправилась! хотя казалось, что это просто невозможно при таком количестве движения. Этой весной во время поста решила поголодать, захотелось просто, хватило меня на 10 дней (только вода и чай) и я похудела почти на 10 кг почти совсем не двигаясь, большую часть времени проводила на диване, только легкая зарядка утром и всё. Так что для себя сделала вывод - только питание влияет на вес, а двигательная активность просто держит мышцы в тонусе, это, конечно, тоже важно, но питание - основной фактор
- Maralex
- FlyLady

Худеем вместе))
Соглашусь. Три года назад у меня была ситуация, когда от переживаний за сына я вообще поесть забывала, не до того было. Да и кусок в горло не лез, образно. Слетело 12 кг или даже больше, подруга, увидев меня, постоянно спрашивала - ты не болеешь
?
Как только жизнь более-менее наладилась, и я расслабилась, килограммы вернулись обратно, ещё и друзей с собой привели
Как только жизнь более-менее наладилась, и я расслабилась, килограммы вернулись обратно, ещё и друзей с собой привели
Пренебречь, вальсируем.
- Кирикири
- FlyМодератор

Худеем вместе))
У меня сейчас такая же ситуация. Но с едой я её не связываю. Все-таки это нервы. Если, сидя на диете -1 кг в день, я скинула максимум 2-3 кг. То за последние пару месяцев у меня ушло -7. И во времена диеты я взвешивалась. Разница до и после прогулок в четре километра составляла до килограмма.
- Кайл
- FlyLady

Худеем вместе))
Мне кажется, что это очевидно, про еду. Другое дело (если не про нервы, а конкретно про цель - похудение), что занятия спортом-физкультурой позволяют телу оставаться подтянутым и крепким. Если лишний вес большой, то сначала ограничение в еде, а потом уже физ.нагрузку добавить.
- Кирикири
- FlyМодератор

Худеем вместе))
полностью согласна. И еще. При диете - аккуратно "сдувалась", сейчас - такое впечатление, что ушли сами мышцы. Можно списать на возраст, но на диете-то я сидела и года не прошло.
-
Воронова
- FlyTeen

Худеем вместе))
мне это не казалось очевидным, увы, я частенько заставляла себя заниматься физкультурой через не хочу именно для похудения, практиковала слопать лишний кусок с последующей отработкой но теперь я знаю, что это так не работает и точно знаю, что нужно, чтобы гарантированно худетьМне кажется, что это очевидно, про еду
- Крекерка
Худеем вместе))
Итак, 09.06.22. Хрен там плавал. Нисколько я не скинула.
прибавила еще кг. в объемах по 1 см.
Не влезла в джинсы, которые покупала в прошлом году. Ну как не влезла. На задниц натянула, в талии 4 см по животу не сошлось, чтобы застегнуть все 7 надо.
Проблема была выбраться из них. на это ушло минут 7.
С сегодняшнего дня отказываюсь от сладкого и мучного. совсем.
Затарилась сегодня в рыбном.
на ночь молочное не ем. Нашла профиль одноклассницы, тырю рецепты забесплатно.
уже думаю восстановить инстаграмовский, там у нее больше их.
Начинаю заниматься с Анной Куркуриной по бесплатным тренировкам, но без приседаний чтобы ляхи не раскачивать.
Имеются больные колени, поясница, локоть. и где-то прилипший кусок катетера в организме.
прибавила еще кг. в объемах по 1 см.
Не влезла в джинсы, которые покупала в прошлом году. Ну как не влезла. На задниц натянула, в талии 4 см по животу не сошлось, чтобы застегнуть все 7 надо.
Проблема была выбраться из них. на это ушло минут 7.
С сегодняшнего дня отказываюсь от сладкого и мучного. совсем.
Затарилась сегодня в рыбном.
на ночь молочное не ем. Нашла профиль одноклассницы, тырю рецепты забесплатно.
уже думаю восстановить инстаграмовский, там у нее больше их.
Начинаю заниматься с Анной Куркуриной по бесплатным тренировкам, но без приседаний чтобы ляхи не раскачивать.
Имеются больные колени, поясница, локоть. и где-то прилипший кусок катетера в организме.
- Кирикири
- FlyМодератор

Худеем вместе))
начни с одного чего-нибудь. Если без блока и сладкого не можешь, то сорвешься. Я раньше без хлеба не могла есть, отвыкла постепенно: гренки, сухарики от батона, хлебцы. Сейчас спокойно обхожусь без него.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Худеем вместе))
В моём случае — именно от физкультуры. Когда тюленю — вес растёт, занимаюсь чем-то — снижается. В еде ничего не меняю.
Я уже писала выше по сабжу про опыт убирания 12 кг за полгода исключительно на упражнениях.
Аморальная поддержка