Если врач-невролог при личном приеме kotayshka не счел нужным отправить её к психиатрам, он по-вашему мнению, непрофессионально поступил?
Модератор: Кирикири
Я тоже прошла через это, мне было 28 лет. У меня тоже был диагноз ВСД, и я чувствовала себя именно так, как вы описываете. Благо, врач была очень опытная, меня знает с рождения (бывшая педиатр, ныне - терапевт), так что в диагнозе я не сомневалась. Кроме того, советую тебе проверить щитовидную железу, неполадки могут проявляться в страхах, плаксивости, боязни одиночества и т.д. Говорить о психушке рано))) По-настоящему психически больные люди уверены в том, что они здоровы. Если есть вопросы - отвечу. У меня за пару лет ВСД накопился богатый опыт борьбы с этими проявлениями))kotayshka писал(а):у меня было диагностировано всд, может это проявление? мне всего то 20 лет. не хотелось бы в психушку((
Эта фраза говорит о том, что человек просто не знает, сколько вокруг него людей с психическими заболеваниями. Которые по настоящему больны, и они знают, что больны. У них есть критика. Но окружающим они об этом не говорят и это не видно внешне.леди Василиса писал(а): ↑Вс мар 10, 2013 2:55 pm По-настоящему психически больные люди уверены в том, что они здоровы. Если есть вопросы - отвечу. У меня за пару лет ВСД накопился богатый опыт борьбы с этими проявлениями))
Очень тебя понимаю. Сама видела такие случаи.
неприятные перемены и страх , я думаю.