Всегда. Ничего страшного.
На мой самый первый пост мне ответили *если бы ты была умная, то....*
Эге - сказала я себе тогда

Всегда будут интересоваться. Из этой же оперы и вопросы: Когда замуж выйдешь? Когда женишься? Когда за вторым пойдете? Как там жена/муж/дочь/сын? и т.д.

Сейчас такие психологи, что впору по ним самим диссеры писать. Сплошные девианты, возомнившие о себе. Как их вообще к практике допускают непонятно.

Каждый видит свое. Я в последнем обсуждении увидела, что тех, кто эти фотографии выставляет, умные и острожные люди считают идиотами, с детьми которых теперь обязательно случится что-нибудь плохое. Причем эти умные и осторожные ждут подобного случая, чтобы радостно сказать: "А я предупреждала и была права."

на-дин, ты разве веришь, что мы здесь такие, что можем желать и ждать несчастия другому, и тем более им радоваться и злорадствовать?ждут подобного случая, чтобы радостно сказать: "А я предупреждала и была права."

Я бы поинтересовалась именно потому, что умер молодым.

так а кто мешает любителям чужих фото сделать свой собственный форум, где условия регистрации три фото: профиль, фас на фоне стены с черточками и третья в интерьере. Проблема, видимо, в том,что раскрутить форум и сделать его интересным, непросто. Проще шипеть на "шипящих ".