Болталка нескончаемая | 19

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Закрыто
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3761 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

:D
Всегда. Ничего страшного.
На мой самый первый пост мне ответили *если бы ты была умная, то....*
Эге - сказала я себе тогда :D
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15141 раз

Сообщение Анитта »

Подтверждаю.

Мне доставалось всегда.
Сперва от приверженниц ОЖ, потом от противниц. Ну и так, время от времени.....
г Ставрополь.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Кирикири писал(а): Вс июн 26, 2022 6:34 pm Интересуются люди, которым до этого вообще не должно быть дела.
Всегда будут интересоваться. Из этой же оперы и вопросы: Когда замуж выйдешь? Когда женишься? Когда за вторым пойдете? Как там жена/муж/дочь/сын? и т.д.
По большому счету никому на самом деле это особенно и не интересно, но во-первых, надо поддержать беседу, чтобы не только о погоде, и во-вторых, позже с уже общими знакомыми чтобы тоже было о чем поговорить, так сказать продемонстрировать свою осведомленность информацией из первых рук.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Анитта, слушай, ты все меня хочешь вывести на тему о велосипедистах? 🤣 Ну не получится, пойми. Это не входит в круг моих интересов, а значит я не стану инфу искать, что то выяснять, узнавать и тем более -обсуждать. Я не знаю, что там было и было ли, и узнавать не буду. Меня сейчас вообще совсем другие вопросы интересуют. Вот тема финансов мне интересна, поэтому кроме подписок на приюты и коллекционеров фарфора, я в такие теми хожу, оттуда и инфа. 😀 И если мы где то не бываем в соцсетях, не читаем, то это не значит, что такого явления нет.
my home is my castle
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Волченок, не знаю, я старожил или нет, 14 лет на форуме вот вот стукнет. Но время от времени появлялись «нарушители дисциплины», обличающие всех и вся. Помню даму из Италии, вот ник уже с трудом вспомню, доставалось тогда от неё многим, или та же Евгения, которая БлэкСи (кстати, найти ее страницу в соцсети под реальным именем проще простого-если кто хотел бы лично на ее мат ответить). Всегда есть причина, по которой человек так себя ведёт. Я давно говорю-на соцсетях и форумах психологи должны табунами ходить, тут поле непаханое для диссертаций. 😀 Меня никто не переубедит, хоть я очень далека от психологии как науки, что самодостаточный, успешный человек не будет заниматься троллингом, повышать свой статус за счёт принижения остальных. В требовании выложить фото прослеживается это желание -убедить главным образом себя, что выгляжу отлично на фоне всех этих теток, не смотря на то, что уже не 20 лет. Больше, я думаю, там ничего нет, никакого другого мотива.
my home is my castle
Джоана
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3766 раз

Сообщение Джоана »

Что то меня на ностальгию пробрало, на уже не существующем форуме, на котором я провела почти 20 лет, одно время вроде как в шутку требовали с девушек, хвастающих красивой внешностью, сиськи, простите показать..
Навеяло в свете последних страниц, аля вход в Инет по паспорту и фоточкам, так и хочется спросить, а си..ки не показать?..
Run until you fly..
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Daffi писал(а): Вс июн 26, 2022 11:04 pm Я давно говорю-на соцсетях и форумах психологи должны табунами ходить, тут поле непаханое для диссертаций.
Сейчас такие психологи, что впору по ним самим диссеры писать. Сплошные девианты, возомнившие о себе. Как их вообще к практике допускают непонятно.
❆❆❆
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

GaLиночка писал(а): Вс июн 26, 2022 7:51 pm Нет, ТС.
А почему ты так решила?
Потому что захожу регулярно, раз в месяц :lol:
❆❆❆
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18128 раз

Сообщение на-дин »

Волченок писал(а): Вс июн 26, 2022 6:27 pm Без всяких "параной", единственное преступление людей состоит лишь в том, что они не выставляют свои фотографии и фотографии близких
Каждый видит свое. Я в последнем обсуждении увидела, что тех, кто эти фотографии выставляет, умные и острожные люди считают идиотами, с детьми которых теперь обязательно случится что-нибудь плохое. Причем эти умные и осторожные ждут подобного случая, чтобы радостно сказать: "А я предупреждала и была права."
Санкт-Петербург
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13410 раз

Сообщение Волченок »

на-дин, да каждое своё. Мне на глаза попадались цитаты, сделанные флаюшками, где чётко идёт наезд на людей, которые не выставляют своих фотографий. Что "они не личности, а какие там шипящие существа", что у них "раздвоение личности" и многое другое..... ну не знаю ..раз такое здесь допускается, я же не модератор. А потом вообще прошлись по флаюшкам из одного, очень многим полезного марафона.
А выше чуть просто было обсуждение, что выставление информации может повысить риски. Это не на форуме придумали, это всегда предупреждают в полиции. Много об этом пишут. Это просто рекомендация, которую человек может принять к сведенью, а можно не принимать, если для него не актуальна. Дураками никого никто не называл. Оскорбления были только от одной флаюшки и всё. Возможно было и другое, но мне не попалось на глаза. Тем более в подобной оскорбительной форме.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

Можно сравнить с переходом дороги на красный свет. Кто-то переходит каждый день и с ним ничего (т.т.т.) не случается, кого-то сбивают вообще на зелёный или на остановке. От этого не застрахован даже самый примерный пешеход. Но правила дорожного движения в целом от этого не становятся менее актуальными.
Я вообще не считаю, что выставление моих фотографий, учитывая что в интернете их уже полно, как-то усложнит мне жизнь. Про детей ситуация другая, и это не вязано с нашим форумом. Но чем больше читаю наш форум, тем меньше желания выкладывать здесь свои фотографии в частности, да и светиться в целом. При этом для меня естественно и вполне нормально, что кто-то считает иначе и делится моментами счастья через снимки. Опять же, как вариант, визуалам легче показать (посмотреть) картинку, кинестетику это не столь важно. Мы же разные.
Я всегда только за мир, дружбу и приятную доброжелательную беседу. :daisy:
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

ждут подобного случая, чтобы радостно сказать: "А я предупреждала и была права."
на-дин, ты разве веришь, что мы здесь такие, что можем желать и ждать несчастия другому, и тем более им радоваться и злорадствовать? :wow: Уверена, что нет. Может я здесь и не так долго, но видела как всегда народ здесь радовался успехам как самих флаюшек, так и их близких. Так и поддерживал в тяжёлой ситуации. Может, за редким исключением. Ну разве в последнее время чаще стали какие-то недопонимания происходить, иногда на пустом месте, наверное сейчас просто время такое.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9135 раз

Сообщение АлёNа »

Кирикири писал(а): Вс июн 26, 2022 6:34 pm хороший знакомый умер молодым, так только ленивый не спросил от чего, кто с ним был и что пил Интересуются люди, которым до этого вообще не должно быть дела.
Я бы поинтересовалась именно потому, что умер молодым.
Аморальная поддержка
АлёNа
Благодарил (а): 9135 раз

Сообщение АлёNа »

GaLиночка писал(а): Вс июн 26, 2022 6:57 pm Полнолуние на носу :facepalm:
Неа! Новолуние :P
Аморальная поддержка
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1099 раз

Сообщение Драматург »

Волченок писал(а): Пн июн 27, 2022 1:58 am Мне на глаза попадались цитаты, сделанные флаюшками, где чётко идёт наезд на людей, которые не выставляют своих фотографий. Что "они не личности, а какие там шипящие существа", что у них "раздвоение личности" и многое другое
так а кто мешает любителям чужих фото сделать свой собственный форум, где условия регистрации три фото: профиль, фас на фоне стены с черточками и третья в интерьере. Проблема, видимо, в том,что раскрутить форум и сделать его интересным, непросто. Проще шипеть на "шипящих ".
Закрыто

Вернуться в «Говорилка»