Волченок писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 4:16 pm
благодаря тебе, КристинаЯ: и сапожками новогодними обзавелась.
Прелесть какая) Мне кажется, это очень теплая традиция+красиво+персонализация, короче, очень круто, что и в Вашей семье теперь есть новогодние сапожки-носочки.
Волченок писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 4:16 pm
И платье дочке "золотое" Белль приобрела
ИМХО, Девочек нужно красиво одевать (если желание совпадает с возможностями). Когда, как не в этом возрасте они хотят и могут быть принцессами, а не блогерами)))
И вкус прививается, и уверенность в себе. Потом будут уже взрослые наряды, и следующее платье супер-торжественное это уже выпускной или свадьба только.
з.ы. лампу потом покаж-покаж!
А негатив он всегда есть. Это тоже нормально. К тому же, админы это дело здесь ограничивают и вычищают. Но ведь у всех бывает тяжелый день и тяжелые мысли, форум и тут помогает из себя это убирать. Учимся общаться, справляться с собой и понимать чужие истории.
Анитта писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 2:48 pm
Кстати, фотографии доставили массу удовольствия. Любо-дорого посмотреть.
пожалуйста. Надеюсь, что мои фото немногих здесь раздражают, а больше радуют
Мелисса писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 8:09 am
Так что это вовсе не для доказательств чего то кому то -а так просто бывает настроение щёлкнуть цветы или кошку, или пейзаж -а бывает и себя.
Да, не для доказательства, не для самоутверждения. У меня по крайней мере так. Я уже себе все давно доказала (когда с кризисом среднего возраста столкнулась в свои 28))) И другим тоже все доказала примерно тогда же.
Просто живу и радуюсь, и стараюсь делиться положительными эмоциями посредством фото в т.ч. Мне это тоже доставляет удовольствие. А уж доброе слово в свой адрес! Оно тоже очень приятно безусловно)
.
шоколадное сердце n писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 7:06 pm
То, что на предприятиях кого-то перетряхивают и костяк меняют, потому что все перегрызлись - что-то новое для тех, кто на предприятиях работает, а не в интернете про них читает.
по моему опыту работы на предприятии, костяк меняется тогда, когда приходит новая верхушка, формируется комфортная для руководителя команда. Те, кто работают хорошо - нужны и новому руководству, а те, кто больше "плел" нежели работал, те как правило двигаются вниз или вверх (если хорошо "плетет" в любых условиях), или уходят совсем, т.к. были завязаны на прошлое руководство. Новый руководитель может также привести с собой несколько топов, с которыми уже привык работать/доверяет.
Обычно становление новой команды полгода занимает, не больше, чтоб без ущерба для производства.
шоколадное сердце n писал(а): ↑Пн июн 27, 2022 8:18 pm
И верно, проблема *перегрызться* существует. У нас , например, это часть производственного процесса В десны не целуемся.
это еще и часть "подковерных игр", без которых просто никуда в больших компаниях.
Все так, как хочешь ты.