Болталка нескончаемая | 19

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Закрыто
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Анитта писал(а): Пн июн 27, 2022 2:00 pm У нас компашка-неубивашка
:P Ты про своих друзей или про форум?
Я ж тут тоже давно. Точно не скажу, был обвал году в цатом (2013?), и после него и ник пришлось чуть сменить, и сообщения старые вылетели. А так считай, лет так 10 тусую, может больше.
Мелисса писал(а): Пн июн 27, 2022 12:43 pm как же умудряются сюда писать регулярно причём вникая во все подробности и участвуя зачем то в разборках именно Работающие женщины?!
у нас даже тема на форуме есть про это- "как работающие все успевают")))
Было бы желание. Или необходимость. Мне если все понятно, нет времени, так и нет необходимости. А коль хочу подлиться или что-то спросить - вот она я. И работающая писала, и декретная)))
Про дружбу и форум. Лично знакома с Людой Бензопилой и Иришкой танцующей, виделись однажды, чай пили)
А вот с Натусей - Тутусик уже семьями дружим) Вот она сила форума!
А Жаворонок! Да она почти вела мою первую Б дистанционно) столько дельных советов дала!
А модераторы! Бессменные и непоколебимые! Столько лет столько всего вычитывают... Я б не смогла столько работать за идею)
То тут, то там мелочи впитываешь, которые жизнь твою улучшают. Форум всегда был добрым. Просто сейчас времена такие тревожные на нас влияют.
Спасибо всем, что мы с вами вместе!
Все так, как хочешь ты.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15112 раз

Сообщение Анитта »

КристинаЯ,
Про форум.
Иногда вспоминаю тех кто писал.
О, Иришка танцующая внесла в мою жизнь много нового. Я на некоторые вещи взглянула под другим углом.
Кстати, только вчера её вспоминала. :D
Да, много было интересного.
Надеюсь, ещё не все потеряно.
Кстати, фотографии доставили массу удовольствия. Любо-дорого посмотреть. :D
г Ставрополь.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Анитта писал(а): Пн июн 27, 2022 2:48 pm Надеюсь, ещё не все потеряно.
ничего и не потеряно. Все уже в анналах истории))) записано-переписано.
Может поэтому иногда и кажется, что сейчас больше болтовни, потому как советов много уже записано, добавлять новое труднее. Вон база какая, антология целая!
Да, персонажи меняются, интересы, события в мире. Но это ж нормально. Это и есть жизнь!
Все так, как хочешь ты.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Туз, если тебе опять не лень меня читать то читай тогда уж все мои сообщения а то не поймёшь ведь ничего.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13405 раз

Сообщение Волченок »

То тут, то там мелочи впитываешь, которые жизнь твою улучшают.
Да, вроде как за всем новым не уследишь, а тут, на форуме, постоянно классные идеи подкидывают. Я вот благодаря тебе, КристинаЯ: и сапожками новогодними обзавелась. У меня был один, подаренный, я как-то не додумалась на всю семью купить, теперь идею подсмотрела, и уже визуализирую как они над нашим камином в доме висят :lol: И платье дочке "золотое" Белль приобрела (в теме про подготовку к НГ ты показывала его фотографию). Оно реально крутое! Правда, дочке ещё дорасти до него немного нужно. :lol:
Да и у других флаюшек много идей мой хомяк в "копилочку" припрятал, но не всегда могу запомнить чьи они. Один рукодельный марафон - просто море идей для вдохновения! :bis: У дачницы, идею подхватила вышить подушки для лоджии в стиле витража. И для "размусоривания" запасов мулине отлично подойдёт, и красота. Тогда можно будет и лампу туда купить "турецкую" с цветными стёклышками, которую я никак не забуду после поездки в Крым. :girl_teddy: Да всего полезного и всех вдохновителей не перечислить.
Ещё бы мне научиться негатив игнорить :oops: , но его по сравнению с хорошим, здесь всё равно капля. А форум сам по себе очень уютный. :love_FLY:
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

КристинаЯ писал(а): Пн июн 27, 2022 4:03 pmчто там почти Вилли Вонка на входе, эх.
Вот спасибо! Вторая фраза за день, которая рассмешила и подняла мне настроение. :daisy:
А то глаза уже "на мокром месте", но я борюсь с собой
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3763 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

То, что на предприятиях кого-то перетряхивают и костяк меняют, потому что все перегрызлись - что-то новое для тех, кто на предприятиях работает, а не в интернете про них читает.
Специалистом стать небыстро и непросто, а если уж перетряхивать и костяк разгонять периодически, кто серьезную работу выполнять будет?
Kalina Krasnaja
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 817 раз

Сообщение Kalina Krasnaja »

шоколадное сердце n писал(а): Пн июн 27, 2022 7:06 pm
Специалистом стать небыстро и непросто, а если уж перетряхивать и костяк разгонять периодически, кто серьезную работу выполнять будет?
Скорее всего речь идет не о специалистах, а о менеджерах формата ЕГЭ. :D
А через несколько лет подтянется формат дистанционного обучения :o
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

Kalina Krasnaja, а что это за формат менеджеров?
Я прочла - на предприятиях якобы такой волюнтаризм. Почему-то подумала про промышленные и энергетические.
На крупных предприятиях (корпорациях) есть практика создания резерва менеджеров и специалистов. С определенного уровня уже определено, кто пойдет работать на освободившееся место. Экзамены сдаются уже в объеме предполагаемой должности, обучение проводится. Чтобы , если что - вот уже специалист есть. У офисного планктона и специаплистов уровнем пониже резервов нет, но там тоже нужны знания и опыт. Как это раз в пять лет *основной костяк* разгонять, да кому это в голову придет? На режимных предприятиях (а их много) еще и допуск имеется.
Формат дистанционной работы и обучения освоен давно, особенно в аутсорсинге.
Существует ротация в интересах производства (и, что скрывать, в пользу заинтересованных лиц). Это оговаривается в контрактах, но это не разгон перессорившегося персонала
И верно, проблема *перегрызться* существует. У нас , например, это часть производственного процесса :D В десны не целуемся.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

Ну и вдогонку добавлю (уже без пафоса), что так называемый костяк - не всегда, но зачастую друзья/родственники вышестоящего руководства, и разгонять их никто не станет
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1099 раз

Сообщение Драматург »

Вот и так палкой потыкают, и эдак, а что-то слабо шевелятся. А может есть тут кто -нибудь, кто после угроз представить себе их внешность и жизнь как-то не так решил выложить фото - нет, нет, я вот, я нормальная, красивая местами, не надо про меня плохо думать?
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16876 раз

Сообщение Daffi »

Как говорится :»чем бы дитя не тешилось». 🤣
Тут важно не то, кто что говорит или пишет, а реакция окружающих. Если ее нет или слабая-значит все в норме. У всех свои проблемы и come out ( можно как хочешь интерпретировать 😆) неактуален и не интересен. Доказывать кому то что то-а зачем? 🤔 Пусть остаётся интрига. Зато есть о чем поговорить аж два дня. 🙃
my home is my castle
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Daffi, так свои фотки люди выкладывают не всегда для того чтоб кому то что то доказывать (хотя конечно и такое практикуется в каких нибудь инстах) а чтобы также как и в жизни показать свою обновку или покупку или отдых, просто так без доказательств зафиксировать что то. Ничего в этом нет предосудительного. Да и особо уж опасного.
И ты тоже также делаешь -где то тоже выкладывала фотки себя же в новых покупках. Что тут такого? К тому же несмотря на сокрытие лица телефоном все рано прекрасно видно что ты очень стройная и моложавая женщина одеваюшаяся очень современно.
Так что это вовсе не для доказательств чего то кому то -а так просто бывает настроение щёлкнуть цветы или кошку, или пейзаж -а бывает и себя.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Волченок писал(а): Пн июн 27, 2022 4:16 pm благодаря тебе, КристинаЯ: и сапожками новогодними обзавелась.
Прелесть какая) Мне кажется, это очень теплая традиция+красиво+персонализация, короче, очень круто, что и в Вашей семье теперь есть новогодние сапожки-носочки.
Волченок писал(а): Пн июн 27, 2022 4:16 pm И платье дочке "золотое" Белль приобрела
ИМХО, Девочек нужно красиво одевать (если желание совпадает с возможностями). Когда, как не в этом возрасте они хотят и могут быть принцессами, а не блогерами)))
И вкус прививается, и уверенность в себе. Потом будут уже взрослые наряды, и следующее платье супер-торжественное это уже выпускной или свадьба только.
з.ы. лампу потом покаж-покаж!
А негатив он всегда есть. Это тоже нормально. К тому же, админы это дело здесь ограничивают и вычищают. Но ведь у всех бывает тяжелый день и тяжелые мысли, форум и тут помогает из себя это убирать. Учимся общаться, справляться с собой и понимать чужие истории.
Анитта писал(а): Пн июн 27, 2022 2:48 pm Кстати, фотографии доставили массу удовольствия. Любо-дорого посмотреть.
пожалуйста. Надеюсь, что мои фото немногих здесь раздражают, а больше радуют
Мелисса писал(а): Вт июн 28, 2022 8:09 am Так что это вовсе не для доказательств чего то кому то -а так просто бывает настроение щёлкнуть цветы или кошку, или пейзаж -а бывает и себя.
Да, не для доказательства, не для самоутверждения. У меня по крайней мере так. Я уже себе все давно доказала (когда с кризисом среднего возраста столкнулась в свои 28))) И другим тоже все доказала примерно тогда же.
Просто живу и радуюсь, и стараюсь делиться положительными эмоциями посредством фото в т.ч. Мне это тоже доставляет удовольствие. А уж доброе слово в свой адрес! Оно тоже очень приятно безусловно)
.
шоколадное сердце n писал(а): Пн июн 27, 2022 7:06 pm То, что на предприятиях кого-то перетряхивают и костяк меняют, потому что все перегрызлись - что-то новое для тех, кто на предприятиях работает, а не в интернете про них читает.
по моему опыту работы на предприятии, костяк меняется тогда, когда приходит новая верхушка, формируется комфортная для руководителя команда. Те, кто работают хорошо - нужны и новому руководству, а те, кто больше "плел" нежели работал, те как правило двигаются вниз или вверх (если хорошо "плетет" в любых условиях), или уходят совсем, т.к. были завязаны на прошлое руководство. Новый руководитель может также привести с собой несколько топов, с которыми уже привык работать/доверяет.
Обычно становление новой команды полгода занимает, не больше, чтоб без ущерба для производства.
шоколадное сердце n писал(а): Пн июн 27, 2022 8:18 pm И верно, проблема *перегрызться* существует. У нас , например, это часть производственного процесса В десны не целуемся.
это еще и часть "подковерных игр", без которых просто никуда в больших компаниях.
Все так, как хочешь ты.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Волченок »

в Вашей семье теперь есть новогодние сапожки-носочки.
Готовых ещё нет, только наборы, но уже их 4 (пятый под большим вопросом, но в мечтах вижу пять) - два новых, и два из "остатков" (для экономии + размусоривании запасов мулине) . Да и камина тоже пока нет :lol: , есть только пространство под него. Сначала нужно всё же крышу доделать, потом только печь-камин. Но кажется, что совсем недавно мне только подвал показывал, а теперь два этажа (или 1,5, кто не считает мансарду этажом). Я вышиваю медленнее, чем наш папа строит. :lol: Хотя с наёмными строителями было бы быстрее конечно, и возможно новоселье бы уже справляли :sad: .
И вкус прививается, и уверенность в себе.
Считаю, что уверенность в себе должна быть вне зависимости от одежды, социального положения, внешности и т.д. Идти от стержня и характера. А то случись, что нет возможности красиво одеться, или с внешностью, не дай Бог что-то случилось, или с работы уволили... да мало ли что... и что с уверенностью в себе? :cry: Но это моё мнение, и я не настаиваю. И что вкус прививается я не очень верю. Для меня это больше врождённое, если не ломать. Но это другая тема, и я её касаться не хочу. К тому же, одна из запрещённых тем на нашем форуме (теология). Есть разные точки зрения, и я их уважаю все. Тем более, что красиво одевать детей, если есть возможность, нужно - я то и не спорю, согласна на 100%. А причины просто у каждого свои. Но, да, про гардероб своих детей я писала слишком много на форуме, чтобы опять затевать. Сейчас немного решила забить (запасы позволяют это сделать) и заняться своим. :? Прям с самых "низов". :lol:
Надеюсь, что мои фото немногих здесь раздражают, а больше радуют
Так здесь никого фотографии ничьи не раздражают. Одну участницу раздражает, наоборот, их отсутствие. :lol: Об этом и несколько страниц. Гюльчатай не хочет открывать личико :P Значит здесь что-то не чисто.... :au:
КристинаЯ писал(а): Вт июн 28, 2022 3:08 pmз.ы. лампу потом покаж-покаж!

Рассказывала здесь
viewtopic.php?p=2111302#p2111302
Ближе показала здесь:
viewtopic.php?t=1768&p=2160947#p2160947
Закрыто

Вернуться в «Говорилка»