Правила форума
Информация в данном разделе носит ознакомительный характер и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
Принимая решение о применении того или иного совета вы действуете на собственный страх и риск.
Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением!
Сначала я сдала анализ на ферритин. Он был намного ниже нормы.
Нашла я этот препарат. Пила я железо фирмы Source Naturals. Оно в хелатной форме, хорошо усваивается. Легко пилось, без неприяинах ощушений.
Девы, прежде чем все это пить, сдайте анализы, включая витамины и микроэлементы. А то можно долго лечится. Подружка анемию по факту вылечила препаратом за 40 рублей в аптеке. И врача нормального ищите. А то на бадах до этого спустила бюджет банановой республики
Фея Св писал(а): ↑Вс авг 21, 2022 2:17 pmУтро, это само собой. Витамин Д сдавали, у всех ниже нижней границы нормы.
Ферритин у меня тоже стал падать, а у дочки низкий.
Подскажите, пожалуйста,а на какие витамины/микроэлементы сдавать? У меня всю жизнь гемоглобин ниже нормы, особенности работы ЖКТ,как версия от врачей.
Хочу ферритин проверить,может, сразу ещё что-то?
У СЛД гемоглобин чуть снижен,а ферритин в нормальных пределах, но к нижней границе,но там такой разбег
КрЫсавица писал(а): ↑Вс авг 21, 2022 6:24 am
Сейчас появились фирмы, которые через другие страны выкупают заказы в Айхерб и доставляют в Россию. Рекламу видела в интернете.
Хочу попробовать заказать, потому что уже не знаю как жить без своих витаминов
Aloz писал(а): ↑Вс авг 21, 2022 10:13 pm
Нашла свои витамины на валдбериз, в 4 раза дороже. Я оказалась не готова к такой реальности
заново цены не смотрела?
я тоже поглядела на гема плекс (как раз для ферритина) - в 4 раза дороже.а сейчас уже в два.но,правда, я через совместную закупку заказала уже. вышло примерно на 40% дороже
На солгар цены примерно такие по каким и раньше покупала, потому что их и раньше возили и наверное каналы логистические более отлажены, а вот 21центури, похоже только сейчас возить начали и через Казахстан может, то есть сложные цепи поставок и частный их порядок даюттакие наценки