выплата кредитов точно не приоритет данного месяца -повышение уровня жизни -да. РФ я собираю.
Если отношения с мужем идут на лезвии развода -лучше пусть отдельный ком будет.
Не могу я работать когда кто-то за мной сидит и меня гонит.
Что касается оплаты образовательного сайта ребенка - это 3 тыс в год, ребенок очень любит, вместо игр занимается. Школьный учитель дает туда задания- а теперь они тоже в ограничения попали- и ребенок не может решить задания учителя. что очень его расстраивает. Сынок в отличие старших очень любит учиться, он там еще и программированием занимается . 250 руб/мес- это один день всей семьей мороженое не поесть -без мороженого обойдусь, ребенка хочу радовать. Если доход в этом месяце больше 100 тыс, то в этом месяце, ниже в октябре.
Еще на новой работе я отказалась от вступления в профсоюз- а это те же 250 руб./мес.
Я между прочим мужа простимулировала больше зарабатывать - мы с ним свою стратегию придумали и вместо 30-40, в этом месяце он 70 тыс принесет. поэтому я за комп.
Что касается компьютера, не знаю как у Вас, а мои дети видеоуроки смотрят если что не поймут, гугл планета земля используют, часто картинки, доклады рефераты. Я сейчас пару тройку месяцев с ними заниматься не смогу- надо хвосты и дорлги вечерами по Ип закрывать - они спокойно по видеоурокам разберутся (между прочим сейчас для любого класса и темы такие уроки есть, можгно даже учителя выбрать, который интереснее рассказывает). Мне странно, что родители этим не пользуются, может не знают. Часто слова анг. или русские учим -вордом, экселем пользуемся. мои дети компьютером неплохо владеют и распечатают и отсканируют и картинку в доклад вставят. +электронный дневник, контакт -часто информация по классу. Мой комп тот что есть, второй пусть дети с мужем делят. мне больше по работе надо.