Банковские карты и наша выгода | 3

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

makovka писал(а): Пт сен 09, 2022 9:32 am У меня зарплатная карта ВТБ года 4, из них переход на баллы примерно последний год-полтора
и у меня зарплатная уже года четыре. Рублями, вот чтобы деньгами, только платёжная система Мир начисляла. Ещё там были раньше категории накоплений, можно было копить мили, баллы, или повышенный % по категории «Сбережения». Я подключала категорию «Сбережения» и действительно, приходили какие-то копейки (сумма зависела от суммы накоплений в втб, а вообще + 1% к основному банковскому %). Но это только по опции «Сбережения», все остальные категории, насколько я на тот момент разобралась были либо в баллах, либо в милях. Причём балы можно было потратить только в их специальном каталоге. В-общем, совсем неинтересно.

Ну да что теперь спорить как было 🙂 сейчас-то точно нет кэшбека от банка живыми деньгами.
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Taraxacum »

Аленка неглупая писал(а): Чт сен 08, 2022 10:48 pm ХКБ кэшбек по карте МИР не дает. Она к "Пользе" не подключена. Я специально про это у сотрудников спрашивала при получении.
Куда-то дела свою банковскую карту "Польза". Решила не тратить время на ее перевыпуск или получение новой карты, через интернет-банк открыла виртуальную карту "МИР", ввела ее данные в "МИРpay", расплачивалась ею как в интернете, так и вреале, кэшбек при этом начисляется в обычном порядке.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13764 раза

Сообщение wichy »

Баллы были всегда, у меня ЗП карта ВТБ уже 15 лет. Некоторое время назад ввели кэшбэк рублями, но потом вернулись к баллам и отменили прочие бонусные варианты по Мультикарте. Сейчас, насколько знаю, кэшбэка рублями нет совсем.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7342 раза

Сообщение Аленка неглупая »

Восорка писал(а): Пт сен 09, 2022 9:26 am Кирикири, я про это же и написала) нет рублей 🤷‍♀️ Только баллы. И кажется всегда так было в втб.
У меня пенсия на карту ВТБ приходит. До недавнего времени кэшбек был по выбору - баллы или рубли.
Сейчас только баллы.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7342 раза

Сообщение Аленка неглупая »

Taraxacum, возможно сейчас условия изменились, я карту получала в начале марта.
Африка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Африка »

Кто может рассказать что-нибудь об аттракционе невиданной щедрости от банка Ак Барс? Для карты Мир обещают 10% кэшбек на все покупки (уж 3 месяца подряд и целых 6 тыс) и 10% на остаток от 30 до 100 тыщ и бесплатное обслуживание. Прям подозрительно, в чем же подвох :repa:
И примерно такие же условия с оговорками для Мастеркарда, который, как мне казалось, вообще сейчас новый не выпускают?
Пока из очевидно проблемного вижу, что начисление идет не деньгами, а некими "кэшбек-рублями" со сложным курсом обмена, но здесь же явно есть что-то еще... :|
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

Африка,тоже слышала про эту карту, прям хайп какой-то. Сейчас процитирую одного пользователя. Это не моя рекомендация, просто мнение из сети.
В АкБарс банке при остатке на счёте карты ( Эволюшн, Аурум, Забота) от 30к до 100 к начисляется 10%годовых. По условиям Эволюшн и Аурум , чтобы обслуживание было бесплатным ,нужно пополнять не менее 10000 руб в месяц. По Заботе ( платежная система Мир ) этого условия нет. У меня есть Забота и Эволюшн , я просто перевожу с карты на карту эти 10000 и обе с бесплатным обслуживанием получаются и с 200000 можно можно получать 10 % на остаток

Вдогонку ☝🏻

Кстати сейчас ещё акция идёт на Аурум и Эволюшн. При получении этих карт новым клиентам кешбек 10% на все покупки в течение 3х месяцев( но не более 2000 руб в месяц). А по Заботе есть акция для пенсионеров. При переводе пенсии единовременно получаешь 3000 руб
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6776 раз

Сообщение Natigra »

Африка писал(а): Пт сен 09, 2022 2:05 pm Кто может рассказать что-нибудь об аттракционе невиданной щедрости от банка Ак Барс? Для карты Мир обещают 10% кэшбек на все покупки (уж 3 месяца подряд и целых 6 тыс) и 10% на остаток от 30 до 100 тыщ и бесплатное обслуживание. Прям подозрительно, в чем же подвох :repa:
И примерно такие же условия с оговорками для Мастеркарда, который, как мне казалось, вообще сейчас новый не выпускают?
Пока из очевидно проблемного вижу, что начисление идет не деньгами, а некими "кэшбек-рублями" со сложным курсом обмена, но здесь же явно есть что-то еще... :|
кэшбек который 10% 3 месяца - обычными рублями придет. Но в правилах написано, что бюджет акции ограничен. Тоже себе карту заказала. Про ПНО читала, что какие-то сложности, но не вникала.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13764 раза

Сообщение wichy »

Восорка писал(а): Пт сен 09, 2022 2:27 pm рублями вернут за Мир из тех, что меня заинтересовали
Лента - не рублями, а скидка (на одну покупку свыше 1000). Остальные, которые кэшбэк по карте Мир - это кэшбэк Мира, а не ВТБ. И там везде доп. условия есть. Кэшбэк по Мультибонус приходит бонусами.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

wichy писал(а): Пт сен 09, 2022 3:47 pm Остальные, которые кэшбэк по карте Мир - это кэшбэк Мира, а не ВТБ
я в курсе.
Восорка писал(а): Пт сен 09, 2022 2:27 pm рублями вернут за Мир
может невнятно написала, но имела в виду именно платежную систему Мир. Условия по ДМ, кстати, выполнить совсем несложно: зарегестрируйтесь в приветмир и оплатите товар на кассе магазина.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

Natigra писал(а): Пт сен 09, 2022 3:11 pm Тоже себе карту заказала. Про ПНО читала, что какие-то сложности, но не вникала
расскажешь потом? Я прочитала что даже с квартплаты кэшбек :o
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15591 раз

Сообщение Lusinka »

Спрошу здесь, вроде нет отдельной темы про кредитные карты. При переводе со счета на карту в Хоуме нечаянно закинула деньги не на Пользу, а на кредитку. Я ей не пользуюсь несколько лет, уже и лимит полностью сняли , там 0 руб. Как теперь вернуть эти 1500 р ? Перевести с кредитки не дает ни на карту, ни на счет. Оплатить что либо ? не будут ли потом начисляться проценты ?
Оказывается,летать–это просто!
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 17339 раз

Сообщение Фея Св »

Lusinka, да, оплатить что-нибудь. Можно коммуналку или сотовую связь, чтобы прям точная сумма ушла.
Я же энерджайзер.
Мурмур
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1677 раз

Сообщение Мурмур »

Lusinka, когда оплатишь, сходи в банк и закрой счет, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не было.
Una mas
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2155 раз

Сообщение Una mas »

Lusinka, Можно еще написать в чат или позвонить в поддержку. Они могут перекинуть, у меня однажды была такая же ситуация именно в Хоуме.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»