Магазины Светофор, Маяк, Доброцен и подобные
-
Nonna Grata
- FlyBaby

Сюда только про светофоры? Про непродуктовые можно?
Кто нибудь покупает вещи в магазинах типа "Смешные цены"? Названия в разных городах разные, но суть одна - магаз, где можно одеться от трусов до куртки недорого, за кассой как правило нерусские товарищи, в хозяевах кажется они же.
Недавно зашла за компанию с приятельницей. Она там умудряется одевать и обувать всю семью - себя, мужа и детей. Я посмотрела кое-что, много синтетики, есть и хб но очень плохого качества, детский трикотаж тонюсенький, видно сразу растянется. Верхняя одежда получше, но все аляпистое какое-то. Понравились детские перчатки-варежки, недорого, нежалко потерять. Однако в ДМ на распродаже не в сезон дешевле, и качество получше. А тут распродаж не бывает.
При нас одевали к школе девочку, много покупали всего, от колготок и белья до платьев. Вот уж где б не стала одежду для школы покупать, ладно для двора.
Два года назад купила в таком магазине кроссовки из натуральной кожи за 500 руб. Относила лето и выбросила конечно, но я их ради этого и брала. Более удобной обуви у меня кажется никогда не было
Кто нибудь покупает вещи в магазинах типа "Смешные цены"? Названия в разных городах разные, но суть одна - магаз, где можно одеться от трусов до куртки недорого, за кассой как правило нерусские товарищи, в хозяевах кажется они же.
Недавно зашла за компанию с приятельницей. Она там умудряется одевать и обувать всю семью - себя, мужа и детей. Я посмотрела кое-что, много синтетики, есть и хб но очень плохого качества, детский трикотаж тонюсенький, видно сразу растянется. Верхняя одежда получше, но все аляпистое какое-то. Понравились детские перчатки-варежки, недорого, нежалко потерять. Однако в ДМ на распродаже не в сезон дешевле, и качество получше. А тут распродаж не бывает.
При нас одевали к школе девочку, много покупали всего, от колготок и белья до платьев. Вот уж где б не стала одежду для школы покупать, ладно для двора.
Два года назад купила в таком магазине кроссовки из натуральной кожи за 500 руб. Относила лето и выбросила конечно, но я их ради этого и брала. Более удобной обуви у меня кажется никогда не было
- Кирикири
- FlyМодератор

один раз купила недорого отличную мужскую белую футболку большого размера. Плотную. Надпись на ярлычке "Богатырь". Столкнулась, что принимают только наличку. У меня с собой редко бывает.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Тут как повезёт. Я как с таком магазине купила резиновые сапоги с утеплителем. Служат уже лет 8. Ни потрескались, ни продырявились (на даче всякое бывает)
Но что-то серьезное, "на выход" не покупаю.. Но там бывают и поверенные производители (в основном местные), их покупаю смело.
Но что-то серьезное, "на выход" не покупаю.. Но там бывают и поверенные производители (в основном местные), их покупаю смело.
-
зяйка
- FlyLady

Я там покупаю огородную обувь. У них дешевле чем в светофоре. И можно поторговаться.Если за кассой не хозяин, нажимает на кнопочку, выходит, всегда уступает, я расчитываюсь наличкой. раз даже подсказал, что шорты и брюки х/б( на жару ) лучше сразу прошить, некачественные швы. Муж проносил два сезона. Я сразу простирнула, прошила. Довольны. летом много надо одежлы. То вспотеем, то испачкаем.
- тимошка
Покупала там неплохие джинсы, сразу 4 шт. Для прогулок с собакой и на дачу. Качество нормальное, носятся так же как и из магазина, только цена вдвое дешевле. Несколько футболок и шорты покупала, для дачи самое то. Маме пару летних халатиков на молнии, но выбирала. Есть более тонкие и строчки плохие. И носки.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Светофор
Соль для ПММ Mr Dez 2кг 89,90 р
Соль и соль
Такая же в Озоне по 200 - 250 продаётся
Соль для ПММ Mr Dez 2кг 89,90 р
Соль и соль
Такая же в Озоне по 200 - 250 продаётся
- Овсянка
не покупаю.Nonna Grata писал(а): ↑Пт сен 16, 2022 2:46 pm Кто нибудь покупает вещи в магазинах типа "Смешные цены"? Названия в разных городах разные,
не вышла размером - муж и сын ростом почти 190, у сына нога 45 на них просто ничего нет.
мне самой вечно короткие рукава.
ну и качество оставляет желать лучшего, я лучше синсей на распррдаже возьму.
а я кроссовки купила и выкинула на второй день, очень неудобно, а я хожу по 15-20 тысяч шагов в день.
- Ксанчик
- Super FlyLady

В последний раз в Светофоре купила зеленый горошек в стеклянной банке. Очень неплохой на вкус.
Жалко, что в разных Светофорах ассортимент разный. Зашла в магазин в городе, а там нету этого горошка.
Жалко, что в разных Светофорах ассортимент разный. Зашла в магазин в городе, а там нету этого горошка.
-
Утро
- FlyTeen

Nonna Grata, купили домашнюю одежда, вот ничем не хуже, чем то, что на ВБ заказывали, а стоит в три раза меньше. Я про штаны и а-ля спортивные костюмы
Мск
- тимошка
Делаю в Светофоре закупки каждый месяц. И продукты и химию. Раньше было более разнообразно, теперь много чего там не вижу-например бюджетных прокладок. В Маяке цены не в пример дороже, даже за те же товары. Если попасть на привоз, то прекрасная заморозка по низким ценам. Частенько там беру субпродукты для животных. Печень куриная и желудки в последний раз были очень хорошего качества.
- Кирикири
- FlyМодератор

Из Светофора прям рекомендую, махровое покрывало 850 рублей. Мягкое, прекрасно переносит стирку. Первые два
покупала почти год назад, ничего с ними не сделалось. Это уже третье, после первой стирки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
sweetJune
Покупала в светофоре коврики Эва для прихожей - вполне себе. На озоне нужного размера почти 2 000 стоят, а тут взяла 2 скомпоновала - в итоге потратила 600 рублей
. Единственный косяк мой - взяла бежевые, под цвет ламината, а на них все пятна видны, но при этом со свой задачей справляются. В следующий раз возьму серые, будет у меня два комплекта. Также беру всякие пластмассовые контейнеры, тазы и ведра - ну контейнеры, тазы и ведра как везде, разницы не увидела. Раньше еще прокладки Олвей покупала - большая упаковка норма тонких за 91 руб. Еще в марте были. Средства для посуды типа Аос - тоже ничего было (купила сразу много в феврале, хватит надолго). Всякие салатники, тарелочки для кухни прозрачные - красота. Поддон для посуды (по типу подноса с сеткой) - гораздо дешевле, чем везде, но с функцией справляется отлично. Расходники типа ватных дисков, ватных палочек. Заметила, то ассортимент в наших Светофорах разный 
-
Daura
- Super FlyLady

Как то взяла подобный в Фикспрайсе - моё мнение, это не чай, а набор красителей, разница с чаем, который покупаю в чайном магазине очень заметна
- Аленка Иванова
- Большой Птиц