Тогда понятно. как я и предполагала, такая болезненная реакция на простую ошибку - просто результат личной неприязни.Может так понятнее про мое отношение, а может и нет.

Модератор: Fox
Тогда понятно. как я и предполагала, такая болезненная реакция на простую ошибку - просто результат личной неприязни.Может так понятнее про мое отношение, а может и нет.
это просто звоночек
Мне так же не понятно возмущение...не так же не понятно возмущение,
для меня вот это часть этикета. У ЛС в классе учились дети разных национальностей, я считаю, что было бы дуростью обращать внимание в классном чате на орфографию родителей. И да, мы обсуждали расписание врачей, схемы посещения и лечения при ковиде, выпускной, подарки учителям, субботники, концерты, поездки Табу только на голосовые сообщения.
а учителей?
почему? они не могут
все-таки тут речь конкретно про общественные чаты, а не проверку школьных тетрадей уже
Не думаю, что это из-за удобства так делают.. Возможно, у них клавиатура без русской раскладки, а по памяти не помнят, где какая буква. Или не умеют на сотовом перейти на русский.. Наверняка есть причины для этого.
Имеется ввиду клавиатура стационарного компьютера.
Или пользователь не очень хорошо ладит с техникой, может не уметь переключать раскладку. Особенно на простых сотовых, не смартфонах, о которых я и вел речь.