Банковские карты и наша выгода | 3

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1663 раза

Сообщение Евгений »

Пишут, что ВТБ с октября разрешит обменивать мультибонусы на рубли по курсу 0,85 руб за один бонус. Проверить не могу.
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Usori, девочки тут уже объясняли, что он у них был там же, где и дневной. Но у меня ни разу не появился Кэшбэк недели. Видимо, это тоже зависит от региона и от партнёров :D
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 17339 раз

Сообщение Фея Св »

Тинькофф в повышенной категории предложил Тинькофф Про на 2 месяца бесплатно.
Думаю, стОит или нет?
Я же энерджайзер.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18984 раза

Сообщение на-дин »

Фея Св, я на два месяца брала, потом у меня был еще один месяц бесплатно как у нового пользователя, а теперь продлеваю платно. Мне выгодно, я отбиваю эту плату разницей в полученных процентах и еще в плюсе остаюсь.
Санкт-Петербург
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 17339 раз

Сообщение Фея Св »

на-дин, просто у УБРиР у меня в сентябре и в октябре накопительный счет "Промо" под 9%. Потом я планирую там же на обычный накопительный перевести под 7%. С учетом СБП мне это очень удобно.
И тогда Тинькофф с его 6% уже не интересен получается.
Я же энерджайзер.
dg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1051 раз

Сообщение dg »

Тинькофф предлагает оформить карту до 16 октября с вечным бесплатным обслуживанием. Я так понимаю, все оформление должно быть только онлайн, в том числе и пересылка паспортных данных? Я почитала оферту про передачу персональных данных. Фактически, ты им даешь право делать с ними все, что угодно. Я так понимаю, у многих тинькофф, как происходит оформление карты? Не пристают ли потом с кучей рекламы? Хотя чего это я, я просто полазила по их сайту, ничего еще не заполняла и не принимала, номе телефона не вводила, а мне на следующий день уже два раза позвонили с предложением открыть кредитную карту.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6776 раз

Сообщение Natigra »

Кажется обещала рассказать про Ак Барс. Не знаю, правда, насколько полезно, потому что акция только до 31 декабря, и в правилах есть указание, что фонд ограничен.
Карта "Забота". Мир. Вчера пришел кэшбек - 10% за операции. Рублями на карту, не бонусами. Правда, не все операции прошли сентябрем, по крайней мере, так уверяют в чате. Получала в отделении, заказывала через сайт. Карта бесплатная. Смс, по умолчанию отключены.
Приятное дополнение - дополнительная акция, соверши 5 шагов и получи 500 бонусов (предложение пришло не сразу, когда пришло, оставалось заплатить через мобильное приложение и создать шаблон этого платежа). Бонусы 1 к 1 обмениваются при достижении 2000. Я ждать не стала, обменяла 1:2, сразу вывела на карту
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18984 раза

Сообщение на-дин »

dg, у меня карта Тинькоффа уже лет 7-8. Я довольна. Телефонной рекламы не больше, чем от других банков, даже от тех, чьими услугами я вообще не пользуюсь.
Оформление карты: посылаешь им через интернет заявку с данными, звонят, договариваются, в какой день привезут карту. Приезжает курьер, фотографирует тебя и твой паспорт, отдает карту, объясняет, как получить пинкод и вход в личный кабинет.
Санкт-Петербург
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1711 раз

Сообщение Maralex »

Maralex писал(а): Чт авг 25, 2022 4:17 am Моя карта Хоума уже несколько месяцев перестала читаться прикладыванием (до этого бывало подобное, но не везде), мне это надоело, заказала перевыпуск новой (указав причину, что карта повреждена). Теперь гадаю, снимут ли комиссию за перевыпуск (не хотелось бы) и пропадут ли накопленные баллы Пользы (их немного, но копить до 500 и ждать зачисления, а потом менять карту - не стала, долгая песня).
Вчера получила (готова была раньше, но месяц не могла доехать, отделение в центре убрали, а туда, куда направили - бываю редко в будни, а в выходные отделение не работает).
Бонусы Пользы сохранились.
Категории кэшбека - появилась новая 1.5% на всё, но при её выборе нельзя выбрать из остальных.
Пренебречь, вальсируем.
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3362 раза

Сообщение T_Julia »

dg, у меня Тинькофф единственный банк, который вообще не звонит и смс не присылает. Все свои предложения отправляет или на электронную почту или в чат мобильного приложения.
Москва
Чая
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Чая »

на-дин писал(а): Ср сен 28, 2022 9:13 pm Фея Св, я на два месяца брала, потом у меня был еще один месяц бесплатно как у нового пользователя, а теперь продлеваю платно. Мне выгодно, я отбиваю эту плату разницей в полученных процентах и еще в плюсе остаюсь.
У меня Тинькофф Про бесплатно месяцев на 8, летом "пригласила друга", который ни разу не пользовался подпиской Про. По условиям акции другу 2 месяца бесплатно, мне-1 месяц. Но, когда я уточняла в поддержке дату окончания бесплатной подписки, оказалось, что она заканчивается весной)) Попробуйте, вдруг и у вас также будет.
Maralex
FlyLady
FlyLady

Сообщение Maralex »

В Хоуме появились категории на ноябрь.
Пренебречь, вальсируем.
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15717 раз

Сообщение На шпильках »

АЗС опять нет, аптеку срезали с 5 на 3 :(
Рестораны присутствуют, похоже для Хоума это святое
Отпуск!
Maralex
FlyLady
FlyLady

Сообщение Maralex »

На шпильках писал(а): Вт окт 25, 2022 1:59 pm
Рестораны присутствуют, похоже для Хоума это святое
Да, похоже, но недавно пару месяцев не было.
Мне предложили АЗС (вообще никакой необходимости), такси, рестораны, отели, и ещё какие -то 10 и 15 процентов непонятно на что.
Пренебречь, вальсируем.
Maralex
FlyLady
FlyLady

Сообщение Maralex »

Тиньков мониторю, пока не появляются.
У меня тут на одной кассе в разные дни две покупки прошли по разным категориям, уже хотела расстроиться, т.к. повышенный кэшбек только по одной, а 1% в этот раз я вообще не выбирала. Но нет, и по второй начислили потом (а там сумма покупки посущественнее), хотя категория другая.
Пренебречь, вальсируем.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»